Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98609 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
а свекровь моя говорит, во что придумали, эти памперсы :), а раньше опрелости, красное всё было, сыпали присыпки... У нас тоже всё красивенько, ни разу не было опрелостей в зоне подгузничка :super: Но "дышим" голопопиком часто по полчасика гуляет на клеёнка+ пелёнка. А как лазить начнёт не знаю как голопопить будем, и так умудрилась мне матрац обписюкать  :D

BUBA

• Звезда форума
я стала делать так:
проснулись в памперсе, сняли и до выхода на улицу либо в штаниках и в пеленке, либо вообще без ничего. посадила в стульчик, а на стульчик пеленочку. или на диван перед собой тоже на пеленочку. идем гулять одеваю памперс. пришли, туда-сюда сняли памперс и так же как до обеда. вечер, одеваю памперс -идем гулять. пришли сняли памперс и потом только на ночь. итого за сутки 3 памперса, а вчера не выходили вечером, дак вообще двумя обошлись. это нам 10 месяцев щас.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
меняю каждые три часа, ну а если накакусяет, то сразу ж. щёлкает эти памперсы как белочка орешки :D Всегда большущую упаковку покупаю  :super:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я стала делать так:
проснулись в памперсе, сняли и до выхода на улицу либо в штаниках и в пеленке, либо вообще без ничего. посадила в стульчик, а на стульчик пеленочку. или на диван перед собой тоже на пеленочку. идем гулять одеваю памперс. пришли, туда-сюда сняли памперс и так же как до обеда. вечер, одеваю памперс -идем гулять. пришли сняли памперс и потом только на ночь. итого за сутки 3 памперса, а вчера не выходили вечером, дак вообще двумя обошлись. это нам 10 месяцев щас.
а горшок не пробовали-уже ж больште такие
у меня в 5 мес червячит по все квартире-где не положи улезет в другую сторону через две секунды-как туда пелёнку ложить-не пойму. а вы в 10 уже и ходите наверное или ползаете по крайней мере явно шустрее нас...

BUBA

• Звезда форума
горшок не хочет((( не бегаем и не ходим еще. стоим даже редко, а так придерживается дак и попрыгать и поприседать... мне сверкровь говорит над ванной держи по утрам когда писять будет)), я так не делаю

BUBA

• Звезда форума
ползает по дивану хорошо когда без памперса, пеленку за ним тягаю. а что делать. памперс я не экономлю просто жарко уже дак запаринки бывают(((

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
меняю каждые три часа, ну а если накакусяет, то сразу ж. щёлкает эти памперсы как белочка орешки :D Всегда большущую упаковку покупаю  :super:
я думала я одна тут такая...

elenyou

• Гість
Мы тоже в памперсах всегда... хоть и ходим часто на горшок (а по большому уже всегда попадаем :yahooo:).
 На улице (так как дом частый), то в трусиках бегаем, если в коляске едем тоже одеваем памперс (клеенку не хочу подкладывать тоже будет парить)...
Когда только болели и  температурили, были без памперсов - вот тогда все ощутили какое добро этот памперс :D

=Vika=

• ★SuperStar★
а сегодня я учудила. малая у меня до 3 спала и не ела, потом начала крутиться. я смотрю - сухенькая. точно думаю счас поест и писять. так я ее на горшок уперла. она чуть поныла, но пописяла. . ( я так старшую всегда садила, правда после 7 месяцев. тогда памперся для меня было что-то заоблачное.) так мне понравилось, теперь жду чтоб проснулась, опять посажу, еще вроде сухенькая спит
а чего тогда заоблачное было? У меня старшему 10 и мы по-началу пользовались Памперсами, они тогда были отдельно для девочек и отдельно для мальчиков. А позже появились Хеппи, мы на потом них перешли
заоблачно по деньгам...

Tetyanka

• ★SuperStar★
я думала я одна тут такая...
мне пока приходится менять каждые 2 часа, бо писюкае тока так и за ночь 2 уходит :) просто когда меняю голопопим минут по 5 точно и после вечернего купания минуток 15. и все ок, посмотрим че будет летом :)

ogle

• Гість
мы в жару памперсы одеваем только на улицу и на ночь, а все остальное время - нет, это не из-за того ,что я их экономлю, мне просто жалко ребетенка, в квартире на нашем долбаном последнем этаже такая жарюка.. я сама как вспомню прокладки в жару так и вздрогну..  а тут памперс  :negative:.. 

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
А мы сейчас к горшку приучать пытаемся, поэтому без подгузника ходим, уже все ковры и везде "пометели"! Но все же есть преимущество и в подгузниках и без, у нас там вульвит начался, запарила, хотя и использую подгузник только на сон и на улицу!

Kateryna

• ★SuperStar★
мы в жару памперсы одеваем только на улицу и на ночь, а все остальное время - нет, это не из-за того ,что я их экономлю, мне просто жалко ребетенка, в квартире на нашем долбаном последнем этаже такая жарюка.. я сама как вспомню прокладки в жару так и вздрогну..  а тут памперс  :negative:..

вот и я про прокладки в таком случае говорю ;)
у нас только потолок наверно еще не помечен :walldash: ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
ДЕВЧЕНКИ-кто не забрал памперсы-жду!почти всегда дома...есть чуток остатков....

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
ДЕВЧЕНКИ-кто не забрал памперсы-жду!почти всегда дома...есть чуток остатков....
Иванна,а что в остатках есть?Я заберу!!!!!!!!!!

Kupi.cn.ua