Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
у нас пока голопопит, пока не обписяет все пелёнки подгузник не одеваю :D Весь балкон зевешан сцыкушами Алискиными, видно сразу, что в доме ребёнок  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
так она же ест 2 раза . в 12 и 5. и после еды писяет
мы едим один раз, но писяем много, подгузник после ночи очень полный. Мне наверное вообще ночью спать не пришлось, если бы спали голопопые ???

=Vika=

• ★SuperStar★
так она может тоже писяет 2 раза, только по многу. у нас лужи большие.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
Мы тоже много писяем,тоже после ночи "оглушающий" :D памперс снимаю)))хотя ложу его без на ночь,а в 00-01 когда просыпается кушать одеваю и днём на уличке спит без него.

mishonok

• ★SuperStar★
Мы тоже много писяем,тоже после ночи "оглушающий" :D памперс снимаю)))хотя ложу его без на ночь,а в 00-01 когда просыпается кушать одеваю и днём на уличке спит без него.
а как вы на улице без подгузника? это ж одежек с собой сколько нужно таскать и как в коляске :-\. Или у Вас частный дом? ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
а как вы на улице без подгузника? это ж одежек с собой сколько нужно таскать и как в коляске :-\. Или у Вас частный дом? ;)
может там манюня постарше. моей когда больше года было, я ее периодически писять садила (летом) и памперс тоже на улицу не одевали.

mishonok

• ★SuperStar★
может там манюня постарше. моей когда больше года было, я ее периодически писять садила (летом) и памперс тоже на улицу не одевали.
А я и не подумала :D

Kateryna

• ★SuperStar★
нам прошлым летом полгода было... в коляске пелёнки и трусняки! пописял - поменяла! и айкам свежее ^-^ Вы с прокладкой долго по такой жаре выходите? как бы не облегчали нам жизнь средства гигиены - но инога перебор ;D
этим летом тож так! токи будем стараться писять стоя (ну хоть попробуем ;D)
Вайбер 0937717795 Катя

=Vika=

• ★SuperStar★
что то у нас тема пошла не про памперсы, а про то, кто как писяет.

а на счет памперсом утром убить можна... купила хагис попробовать. там состав совсем другой. он толще, но когда утром снимала, да и не только утром, он не тяжелый, а толще становился. там что-то типа ваты, но сухенько. мне понравился, но на лето будет очень жарко.
а памперс , наверное, тяжелеет от геля, который разбухает. туда 2 раза пописять хорошо и уже на низ тянет. и висит потом у дитя между ног, вроде неделю не меняли.

а сегодня я учудила. малая у меня до 3 спала и не ела, потом начала крутиться. я смотрю - сухенькая. точно думаю счас поест и писять. так я ее на горшок уперла. она чуть поныла, но пописяла. . ( я так старшую всегда садила, правда после 7 месяцев. тогда памперся для меня было что-то заоблачное.) так мне понравилось, теперь жду чтоб проснулась, опять посажу, еще вроде сухенькая спит

Юличка

• ★SuperStar★
а мы уже 2 ночи без памперса спим.только  2 раза за ночь пеленку меняю. мама балдеет от голой попы рядом
так это ж просыпаться надо проверять, мокрая или нет ??? . А так подгузник одели и спим себе все спокойно :)
так она же ест 2 раза . в 12 и 5. и после еды писяет
хорошо вам писять по расписанию) мы за пол часа может три раза пописять. вот вам и голопоп) за час все пелёнки обписянные в доме) чтоб я без памперсов делала :o
малой спит непрерывно с 19-00 и до 4-5 утра,и в это время непрерывно писает  ;D ,как без памперса ночью-не представляю,я его просто разбужу и все ??? пока сцанки менять буду)))

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
Частный дом  ;D мы одеваем подгузник когда выходим гулять на уличку.Нам завтра 10 мес будет.А ночью его на горшок ну ни как не усадишь,он сразу в плачь....по-этому покушал,пописал я памперс натянула и спит дальше не просыпаясь  :). Купила трусики памперс..Кто-то на ночь ими пользуется?хватает на ночь?
« Останнє редагування: 25 Травня 2011, 11:43:13 від наталия9888 »

mishonok

• ★SuperStar★
а сегодня я учудила. малая у меня до 3 спала и не ела, потом начала крутиться. я смотрю - сухенькая. точно думаю счас поест и писять. так я ее на горшок уперла. она чуть поныла, но пописяла. . ( я так старшую всегда садила, правда после 7 месяцев. тогда памперся для меня было что-то заоблачное.) так мне понравилось, теперь жду чтоб проснулась, опять посажу, еще вроде сухенькая спит
а чего тогда заоблачное было? У меня старшему 10 и мы по-началу пользовались Памперсами, они тогда были отдельно для девочек и отдельно для мальчиков. А позже появились Хеппи, мы на потом них перешли

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
на горшок в 5,5 мес??? это комаровский говорил раньше 1,5 года нет смысла садить на горшок ибо у ребёнка не сформированы мышцы там для этого...
 :o :o :o :o :o :o :o
мало того что садить для меня аж страшно звучит в таком возрасте да и ещё и ночью сонного ребёнка...я чё-то совсем плохая мать. такого не знаю и шокирют подобные "новости"
« Останнє редагування: 25 Травня 2011, 12:50:34 від Mary:) »

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ещё если кто может мне-турку расскажите как можно за сутки использовать два памперса-один на прогулку второй на ночь? что одевают? как не обписяны диваны, ковры, люди?  дети без штанов ходят? или в чём-подробно если можно кто так умудряется? у меня за сутки минимум 6 шт уходит. меняю каждые 2-3 часа и на ночь один...и в чём фишка без памперсов-экономия? или типа вредно в памперсе? так у нас ни разу не было опрелой кожи ещё. хоть мы в нём всё время

chupacabra

• Гість
ещё если кто может мне-турку расскажите как можно за сутки использовать два памперса-один на прогулку второй на ночь? что одевают? как не обписяны диваны, ковры, люди?  дети без штанов ходят? или в чём-подробно если можно кто так умудряется? у меня за сутки минимум 6 шт уходит. меняю каждые 2-3 часа и на ночь один...и в чём фишка без памперсов-экономия? или типа вредно в памперсе? так у нас ни разу не было опрелой кожи ещё. хоть мы в нём всё время

я того же мнения))))))) только от памперсов отказываться не буду, что бы себе лишнюю работу добавлять

Kupi.cn.ua