0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
кто заказывал памперсы-завтра будут! вечером после 18-00 точно буду дома, а кому пораньше-то лучше позвоните.....0633735060 или 0509048750.а вообще я почти всегда дома-если выхожу-то недалеко где-то гуляю.
стали покупать памперс премиум т.к. на жару они тоньше всех. только мне их запах очень не нравится. пуфисы куда приятнее пахли
Цитата: chupacabra від 23 Травня 2011, 21:24:59стали покупать памперс премиум т.к. на жару они тоньше всех. только мне их запах очень не нравится. пуфисы куда приятнее пахлиблин столько мам жалуются на запах памперсов. а мне они так хорошо пахнут. особенно актив бэби. а премиумы на ночь очень хорошо. у меня Аня за ночь раз 8 писяет, а то и больше. и одни подгузник выдерживает и попа сухая утром)
и я люблю голопопика
а мы уже 2 ночи без памперса спим.только 2 раза за ночь пеленку меняю. мама балдеет от голой попы рядом
Цитата: vikaboxx від 24 Травня 2011, 10:22:31а мы уже 2 ночи без памперса спим.только 2 раза за ночь пеленку меняю. мама балдеет от голой попы рядомтак это ж просыпаться надо проверять, мокрая или нет . А так подгузник одели и спим себе все спокойно
Цитата: mishonok від 24 Травня 2011, 10:43:17Цитата: vikaboxx від 24 Травня 2011, 10:22:31а мы уже 2 ночи без памперса спим.только 2 раза за ночь пеленку меняю. мама балдеет от голой попы рядомтак это ж просыпаться надо проверять, мокрая или нет . А так подгузник одели и спим себе все спокойно так она же ест 2 раза . в 12 и 5. и после еды писяет
мы нашим ночным памперсом убить двоих можем ,активы ни разу не подводили