Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98598 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
кто заказывал памперсы-завтра будут! вечером после 18-00 точно буду дома, а кому пораньше-то лучше позвоните.....0633735060 или 0509048750.а вообще я почти всегда дома-если выхожу-то недалеко где-то гуляю.

BUBA

• Звезда форума
о! вот мне плиз пораньше. когда можно и где забрать и сколько доплачивать?

Юличка

• ★SuperStar★
кто заказывал памперсы-завтра будут! вечером после 18-00 точно буду дома, а кому пораньше-то лучше позвоните.....0633735060 или 0509048750.а вообще я почти всегда дома-если выхожу-то недалеко где-то гуляю.
я можно в пятницу заберу около 16-00 , и сколько доплачивать)))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
стали покупать памперс премиум т.к. на жару они тоньше всех. только мне их запах очень не нравится. пуфисы куда приятнее пахли
блин столько мам жалуются на запах памперсов. а мне они так хорошо пахнут. особенно актив бэби. а премиумы на ночь очень хорошо. у меня Аня за ночь раз  8 писяет, а то и больше. и одни подгузник выдерживает и попа сухая утром)

Юличка

• ★SuperStar★
мы нашим ночным памперсом убить двоих можем :D ,активы ни разу не подводили :super:

Tetyanka

• ★SuperStar★
стали покупать памперс премиум т.к. на жару они тоньше всех. только мне их запах очень не нравится. пуфисы куда приятнее пахли
блин столько мам жалуются на запах памперсов. а мне они так хорошо пахнут. особенно актив бэби. а премиумы на ночь очень хорошо. у меня Аня за ночь раз  8 писяет, а то и больше. и одни подгузник выдерживает и попа сухая утром)
ну мне тоже запах не ах, но взяли на ночь премиумы - согласна хороши, но не всегда ночь доживают :D

=Vika=

• ★SuperStar★
а мы уже 2 ночи без памперса спим.только  2 раза за ночь пеленку меняю. мама балдеет от голой попы рядом

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
и я люблю голопопика  :D :D :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
а кто ж их не любит? :)

=Vika=

• ★SuperStar★
вкусняшка

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
а мы уже 2 ночи без памперса спим.только  2 раза за ночь пеленку меняю. мама балдеет от голой попы рядом
так это ж просыпаться надо проверять, мокрая или нет ???. А так подгузник одели и спим себе все спокойно :)

=Vika=

• ★SuperStar★
так это ж просыпаться надо проверять, мокрая или нет ???. А так подгузник одели и спим себе все спокойно :)
так она же ест 2 раза . в 12 и 5. и после еды писяет

• ★SuperStar★
так она же ест 2 раза . в 12 и 5. и после еды писяет
хорошо вам писять по расписанию) мы за пол часа может три раза пописять. вот вам и голопоп) за час все пелёнки обписянные в доме) чтоб я без памперсов делала :o

• ★SuperStar★
мы нашим ночным памперсом убить двоих можем :D ,активы ни разу не подводили :super:
:D :D :D однажды муж запустил в меня таким шариком-не знаю как убить)))ну оглушить точно)

=Vika=

• ★SuperStar★
она так памперсы ненавидит, что, наверное, готова писять 2 раза в сутки, лиш бы его не одевали.
у меня смайлики пропали

Kupi.cn.ua