Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98511 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
лучше торт съедобный  :D :D :D а памперсы в пачке- что бы поменьше кто руками трогал
и я такого мнения!по-штучно  никогда б не купила..

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
аналогия почему-то торт из прокладок вырисовывается :-\ :-\ :-\
детям какать в них, а тут торт))) не вяжется у меня в голове)

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
а моей малявке крёстная мама принесла торт с памперсов красивенный такой, самодельный, многоярусный

Laska, а можно разузнать у вашей крёстной про этот тортик поподробнее - где его можно заказать в Чернигове?  ::)Нам скоро идти проведовать маленькую сестричку и я тоже хочу ей такой подарок сделать, а то уже мозги закипают от поисков подарков - родители приданного на несколько лет вперёд накупили. :D
...

она САМА делала, с трёх ярусов, каждый в пелёнке, памперсы скручивала в трубочку, сверху погремушка, носочки, пинеточки по бокам. Этот тортик для меня самый лучший подарок был и самое главное НУЖНЫЙ! Так что обязательно дарите именно тортик, угодите родителям 100 % :super:  Вот примеры тортиков, можете сами сделать http://www.liveinternet.ru/users/mamaolaola/tags/%F2%EE%F0%F2+%E8%E7+%EF%E0%EC%EF%E5%F0%F1%EE%E2/
Поищите в интернете как делать самим, это ж сколько фантазии можно проявить ;) Ну или купите (только где они продаются не знаю ???)

Большое вам спасибо!!!!!!  :-* Я уже вынашиваю идею как соорудить такой тортик!  :)

• ★SuperStar★
актив беби подорожали на 30 грн :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я всёже неизменяю Pampers Premium Care, купила уже две упаковки троечки, растём потихоньку, сеточка ещё тут есть, это в четвёрке её нет, а то я забыла??

• ★SuperStar★
нету

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
значит как дорастём до четвёрки поэкспериментирую с другими подгузниками, нам премиум кеа очень подходят, никаких опрелостей нет и сухенько всегда ;), классненькие :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Катюня, тортик с памперсов делали сами, или покупали на подарок? ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
А у нас Sleep&play, покамисть не жалуюсь хоть и считается эконом класс.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Какие достоинства в Sleep&play? Ну там, например, тянутся боковушки на липучках?  :)

• ★SuperStar★
там наоборот боковушки не тянутся

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
плохо...  :( мне в подгузниках это большой плюс  ;) Думаю накуплю по парочке разных. А продаются где то поштучно, ну чтоб определить, например, какие само больше понравятся?..  :)

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
А продаются где то поштучно, ну чтоб определить, например, какие само больше понравятся?..  :)
конечно продаются...и на рынке и в детских магазинах)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Я покупала на складе (по Щорса), маханькую упаковочку 3 шт. Пуфис и Либеро, только почемуто после этих памперсов у малявки пошло покраснение, после чего вернулись обратно Sleep&play. Она у нас барышня "экономная", памперсы из ряда эконом, пустушка аналогично покупали не дешовые, а полюбила обычную за 3,50. ::) 

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Sleep&Play замечательно подходят пока дитё не начинает ползать и активно двигаться, т.е месяцев до 6 можно поэкономить, а потом надо что-то с гибкими липучками покупать, иначе на ножках ( на бедре) будут давить и натирать. Ну или если дитё худенькое, то пойдут. В нашем варианте было полюбе менять подгузники. Пользовались Active Baby, но они ща подорожали ощутимо, так ходим в хаггисах и то только на улице и на ночь. Летом перестану и на ночь одевать  ;)

Kupi.cn.ua