Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98508 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Sleep&Play замечательно подходят пока дитё не начинает ползать и активно двигаться, т.е месяцев до 6 можно поэкономить, а потом надо что-то с гибкими липучками покупать, иначе на ножках ( на бедре) будут давить и натирать.  В нашем варианте было полюбе менять подгузники. Пользовались Active Baby,
Я согласна.Слипы еще и подтекают,когда ребенок становится старше.Только Актив.Как для нас.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Я перед родами накупила по 3-4 разных видов подгузников, понравились по качеству Pampers и Huggies. Сейчас пользуемся Huggies в целях экономии. Иногда днем ложу спать без подгузника, а когда просыпается сразу на горшок. А летом будем искоренять их совсем :-\
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Юличка

• ★SuperStar★
а какими хагисами вы пользуетесь???классик???мне памперсы актив очень нравятся,но они как-то сидят не очень...теже пуфисы на много лучше)))

chupacabra

• Гість
и мы на пуфисах  ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а как летом маленьким деткам париться в подгузниках  :-[

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
лучше чем в мокрых пелёнках :D
доказано, что в памперсах точней под ними температура такая же как и без них.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я сравниваю с женскими прокладками, как я "люблю" летом их.

chupacabra

• Гість
вчера комаровский говорил что на 1 градус разница. и что например в некоторых ситуациях дитё может и без памперса побыть и что некоторые крема для поп ухудшают впитываемость

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я не каждый раз мажу кремом под подгузник, как меняю, они ухудшают поглощение и "дышащие" свойства подгузника.

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Катюня, тортик с памперсов делали сами, или покупали на подарок? ;)
Тортик пока в стадии приготовления! :) Всё-таки решила сама попробовать такое "испечь" - закупила все ингредиенты и нашла в нете видео как его забацать, а теперь жду вдохновения, чтобы этот тортик закончить. Девочке, для которой он предназначен ещё и месяца нет, так что думаю, что к её первому маленькому Дню рождения подарок будет готов. Фотку обязуюсь здесь выложить!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
моя всё время в памперсе-ну там гуляем голопопим конечно после подмывания минут 5... и перед купанием во время массажа минут 15-20 тоже так вроде ни разу не было раздражений (ттт), кремом мажу по настроению...но не часто. не знаю как летом оно будет. но тут мне кажется главное подгузник правильно использовать и во время менять. с какашками сразу как покакала, а так-через 2 часа. а ночью у меня вообще один памперс премиум уходит это с 10 до 7-8 утра-только иногда юлозить если начинает ночью-я ей меняю-так как там капцы уже как много написькано)

Алёна@@@

• Новичок
  • *
Подскажите, если кто знает, где подешевле можно покупать памперсы, может на базе какой?
« Останнє редагування: 15 Травня 2011, 13:12:14 від VIKA »

mila

• Местный житель
я покупала на рынке нива, точка честюля. они у них акционные были, салфетки давали в подарок и по цене дешевле. но после подорожания беру в белоснежке, там сейчас 160грн, а на рынке в этой точке 168, в антошке 167.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
до подорожания было так:
в золушке - 141,50
на базах Щорса - точно не помню (давно там не брали), но до 150 грн точно
кидскоробок - 150, но доставка домой прямо
мери попинс - 150,50 доставка тоже домой
я беру всегда на кидскоробке - мне удобно, что домой привозят, тк с ребенком не всегда далеко не уедешь))
после подорожания я думаю цены поменялись пропорционально))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

КСЮШИК

• Звезда форума
в КИШЕНЕ ПОМОЕМУ НЕМНОГО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ,А ЕЩЁ У МЕНЯ ПОДРУЖКА ПОКУПАЕТ НА КАКОМТО РЫНОЧКЕ НА МАСАНАХ,ТОЖЕ ВРОДЕ КАК ДЕШЕВЛЕ!!!

Kupi.cn.ua