Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
купила пуфисы так они тоже подпахивают...как по мне так памперс актив бейби пахнут само приятно..да и малые какие-то троечка вроде...
запах на любителя, но из-за этого я на них и перешла. А чего на вас тройка маленькая?, там же до 9 кг, мы до сих пор в них гуляемся...
блин..не знаю зачем я их купила за 145 грн...и впитывают вроде хуже памперс. у нас девочка крупная поэтому уже наверное 4 нужна, поддавливает тройка :'(, но буду доиспользовать тройки, как-то слабенько буду заклеивать. куплю маленькую пачку 4ки-посмотрю...
не пойму почему всем понравились, а мне так плохо впитывают...

chupacabra

• Гість
я на пуфисы перешла) там еще в подарок пачка влажн.салфеток чикко шла!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я на пуфисы перешла) там еще в подарок пачка влажн.салфеток чикко шла!
завлекают как могут  ;), я в Кишене отхватила 3 упаковки Пуфисов по 115 грн, месяца на 2 подгузниками обеспечены :)

• ★SuperStar★
я еле еле их вытерпела пока их доиспользовала...и очень они жёсткие по сравнению с памперсом как по мне...

Юличка

• ★SuperStar★
да,памперс мягче)))но нам пуфисы ниче пошли...да еще и 5 подарили-в субботу гости были

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а моей малявке крёстная мама принесла торт с памперсов красивенный такой, самодельный, многоярусный, так никак первый ярус не закончим, думаю хоть бы не выросла она у меня с двоечки :D, а то все не успеем использовать ;D, ещё и я накануне купила большую упаковку наших любимых "Памперс премиум кеа" :-*
Закончатся, потом поэкспериментирую с другими ;)

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
а моей малявке крёстная мама принесла торт с памперсов красивенный такой, самодельный, многоярусный
Laska, а можно разузнать у вашей крёстной про этот тортик поподробнее - где его можно заказать в Чернигове?  ::)Нам скоро идти проведовать маленькую сестричку и я тоже хочу ей такой подарок сделать, а то уже мозги закипают от поисков подарков - родители приданного на несколько лет вперёд накупили. :D

Мы пользовались Хагисами - как-то быстро остановили на них свой выбор, только в первый месяц пробовали  Хеппи, Памперс и Либеро, но Хагисы - прижились надолго, а сейчас потихоньку отказываемся от подгузником и покупаем в "Кишене" подгузники марки "№1" - среди всех самые дешёвые, а по качеству как по мне - совсем даже ничего и хватает нам их надолго.

VIKA

• Звезда форума
Я видела в Антошек на рокосовскоко тортик из памперсов. :D продавался, только сколько стоит не посмотрела.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а моей малявке крёстная мама принесла торт с памперсов красивенный такой, самодельный, многоярусный

Laska, а можно разузнать у вашей крёстной про этот тортик поподробнее - где его можно заказать в Чернигове?  ::)Нам скоро идти проведовать маленькую сестричку и я тоже хочу ей такой подарок сделать, а то уже мозги закипают от поисков подарков - родители приданного на несколько лет вперёд накупили. :D
...

она САМА делала, с трёх ярусов, каждый в пелёнке, памперсы скручивала в трубочку, сверху погремушка, носочки, пинеточки по бокам. Этот тортик для меня самый лучший подарок был и самое главное НУЖНЫЙ! Так что обязательно дарите именно тортик, угодите родителям 100 % :super:  Вот примеры тортиков, можете сами сделать http://www.liveinternet.ru/users/mamaolaola/tags/%F2%EE%F0%F2+%E8%E7+%EF%E0%EC%EF%E5%F0%F1%EE%E2/
Поищите в интернете как делать самим, это ж сколько фантазии можно проявить ;) Ну или купите (только где они продаются не знаю ???)
« Останнє редагування: 11 Квітня 2011, 21:10:10 від zetka »

• ★SuperStar★
покупала сегодня в сельпо актив бейби с тремя штучками премиум за 141 грн с копейками)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Девочки, у меня есть знакомая, которая делает такие тортики с памперсов и конфет. Если кому надо пишите.

korolua

• Местный житель
пробовала разные подгузники - в магазине "игрушки" можно разных поштучно набрать, но больше всего понравились памперсы, ими и пользуюсь постоянно. вот недавно сделала открытие: в Сильпо памперсы(большая пачка) почти на 30 грн дешевле чем в ДЦ или Нафане
во как :o

chupacabra

• Гість
Девочки, у меня есть знакомая, которая делает такие тортики с памперсов и конфет. Если кому надо пишите.

не пойму что за торт? памперсы настоящие? или съедобное всё... ??? ??? ???

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

chupacabra

• Гість
лучше торт съедобный  :D :D :D а памперсы в пачке- что бы поменьше кто руками трогал

Kupi.cn.ua