Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 9 (27.3%)
Хорошо
 10 (30.3%)
Удовлетворительно
 6 (18.2%)
Плохо
 8 (24.2%)

Всього голосів: 28

Автор Тема: Детский сад №17  (Прочитано 62367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iriwi4ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Ира +380636514298
Re: Детский сад №17
« Reply #270 : 22 Січня 2016, 20:29:11 »

Сад у нас маленький, поэтому внимания от воспитателей ко всем детям предостаточно, все воспитатели отличные! А вот насчёт благотворительных взносов.... В любом случае у Вас их попросят, главное не забудьте проконтролировать куда они ушли! То что выше написали, вроде за счёт взносов окна меняли - это не совсем так. Менялись окна за счёт спонсорской помощи. А вот благотворительные взносы родители у заведующей и управления образования буквально выбивали и покупали, что смогли, чтоб они не сгорели. Так что требуйте отчёта о этих взносах, если будете сдавать!

групы большие? По сколько деток примерно?

Iriwi4ka

• Частый гость
  • **
  • Ира +380636514298
« Reply #271 : 22 Січня 2016, 20:31:42 »
В яслях детки до 3 лет если не ошибаюсь? Нам будет 2 и 10 мес. в сентябре, куда же мы попадем :-\

jonyk25

• Частый гость
  • **
« Reply #272 : 22 Січня 2016, 20:52:12 »
На счет благотворительности в любом садике- не соглашусь, у меня старший ходил в 68 садик, ничего плохого сказать не могу, заведующая никогда и копейки ни взяла. Естественно с воспитателями оговаривали что надо купить в группу и сами родители покупали, но ни о какой благотворительности и речи не шло. Тут я думаю от заведующей не мало зависит, просто у многих отмазка, типа нет финансирования, а родителям то куда деваться, все хотят чтоб детям было тепло и уютно, и не был как "ворона белая".
Полностью с Вами согласна! Ведь помимо этих взносов, всё равно в дальнейшем родители продолжают покупать всё для группы и сада за свой счёт
Не хватает смелости сказать словами, говори поступками!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 22 Січня 2016, 20:58:42 »
В яслях детки до 3 лет если не ошибаюсь? Нам будет 2 и 10 мес. в сентябре, куда же мы попадем :-\
Куда записывались, туда и попадете........ :D
Насколько я помню, на сайте электронной регистрации, указывается группа, куда вы хотите попасть.......

Iriwi4ka

• Частый гость
  • **
  • Ира +380636514298
« Reply #274 : 22 Січня 2016, 21:13:01 »
Куда записывались, туда и попадете........ :D
Насколько я помню, на сайте электронной регистрации, указывается группа, куда вы хотите попасть.......
не вижу, может не до конца разобралась еще но вроде бы нету :-\

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #275 : 22 Січня 2016, 21:15:30 »
групы большие? По сколько деток примерно?
В яслях 16-18 деток.
В старших группах 22-26 человек.
не вижу, может не до конца разобралась еще но вроде бы нету :-\
Значит, позвоните заведующей и уточните у нее. На первой странице есть телефоны садика.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #276 : 23 Січня 2016, 17:05:40 »
должны попасть в ясли, но если будет много желающих, зава может предложить Вам место в младшей группе, мол вам почти 3 уже - соглашаться или нет - думайте сами, в любом случае если Вы по списку регистрации проходите - то в ясли.
Согласна с тобой. Лучше, все-таки, в таком возрасте - в ясли. И потом садик закончить в 6 лет и 10 месяцев, а не в 5,10....... Дети шестилетки не всегда готовы к учебной нагрузке! Для семилеток учеба в 1 классе дается легче. А сидеть потом 2 года в старшей группе - весьма неудобно и для родителей и для детей и для воспитателей....... Дети уже все изучили, что надо для школы. а тут - учиться надо по второму разу! Да и знакомиться с новым коллективом - не всегда и не всем деткам приятно. И воспитатели недовольны второгодками - они мешают учиться тем детям, которые слышат все в первый раз......
Насчет комментов про взносы - у меня сейчас ребенок в яслях, я в род. комитете - взносы не собирал комитет, а собирала воспитатель сада... Вот тут и думайте насколько это добровольно или принудительно ;)
Ну, насколько я помню, вы поменяли еще одно окно в группе? И обновили кровати, кажется...... (потому что часть ваших кроватей отдали в среднюю группу вместо железных)  ::)

Iriwi4ka

• Частый гость
  • **
  • Ира +380636514298
« Reply #277 : 23 Січня 2016, 17:44:26 »
Согласна с тобой. Лучше, все-таки, в таком возрасте - в ясли. И потом садик закончить в 6 лет и 10 месяцев, а не в 5,10....... Дети шестилетки не всегда готовы к учебной нагрузке! Для семилеток учеба в 1 классе дается легче. А сидеть потом 2 года в старшей группе - весьма неудобно и для родителей и для детей и для воспитателей....... Дети уже все изучили, что надо для школы. а тут - учиться надо по второму разу! Да и знакомиться с новым коллективом - не всегда и не всем деткам приятно. И воспитатели недовольны второгодками - они мешают учиться тем детям, которые слышат все в первый раз......Ну, насколько я помню, вы поменяли еще одно окно в группе? И обновили кровати, кажется...... (потому что часть ваших кроватей отдали в среднюю группу вместо железных)  ::)
Да шестилеткам тяжело, смотрю даже по старшему- во первых жутко не высыпается, мы после школы ездим на тренировки в автобусах спим постоянно, а во вторых нет понятия что школа это учеба, все как игра, домашних заданий ведь нету.

jonyk25

• Частый гость
  • **
« Reply #278 : 23 Січня 2016, 21:54:41 »
Ну, насколько я помню, вы поменяли еще одно окно в группе? И обновили кровати, кажется...... (потому что часть ваших кроватей отдали в среднюю группу вместо железных)  ::)
Железные кровати из средней группы отнесли в подвал, на них спать опасно. Из ясель двухъярусные отнесли в среднюю, а в ясли поставили одинарные из старшей группы!!!
Не хватает смелости сказать словами, говори поступками!

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #279 : 24 Січня 2016, 18:06:16 »
Железные кровати из средней группы отнесли в подвал, на них спать опасно. Из ясель двухъярусные отнесли в среднюю, а в ясли поставили одинарные из старшей группы!!!
а куда они туда влезли?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 24 Січня 2016, 19:23:59 »
а куда они туда влезли?
На замену...... Вместо двухэтажных, поставили одноэтажные....... А двухэтажные переставили в нашу группу вместо старых железных.....

Ирина83

• Новичок
  • *
« Reply #281 : 29 Січня 2016, 00:45:36 »
соседской девочке в сентябре было 2 и 11 мес., так ее в ясли уже не взяли, родители даже ругались с заведующей, но всё равно  девочка пошла уже в мл. групу

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #282 : 30 Січня 2016, 15:49:19 »
На замену...... Вместо двухэтажных, поставили одноэтажные....... А двухэтажные переставили в нашу группу вместо старых железных.....
ну так спальня ж маленькая, как там 20 кроватей влезло?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 30 Січня 2016, 21:33:40 »
ну так спальня ж маленькая, как там 20 кроватей влезло?
а 20 человек уже никто не набирает! В этом году 15 взяли......... ;)

nata_di

• Звезда форума
« Reply #284 : 31 Січня 2016, 09:05:17 »
а 20 человек уже никто не набирает! В этом году 15 взяли......... ;)
16 ;), но ходит совсем мало. зато в следующем говорят в младшую до 30 человек набирать будут :-X

Kupi.cn.ua