Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 9 (27.3%)
Хорошо
 10 (30.3%)
Удовлетворительно
 6 (18.2%)
Плохо
 8 (24.2%)

Всього голосів: 28

Автор Тема: Детский сад №17  (Прочитано 62407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я не в Чернигове
Re: Детский сад №17
« Reply #240 : 22 Травня 2015, 21:53:22 »
Машечка, вы лучше расскажите как вам там на новом месте? Сейчас уже жарко или не очень? Как Катюшка в садике? 
на новом месте хорошо))) Катюня окончательно привыкла, дети ее любят, даже израильтоские и эфиопские  :) . кстати садик тут до 2-х часов дня, потом я ее записала в платную продленку, в соседней группе до 17.  Дети тут в садике не спят (с 3-х лет).

Уже жарко, был день, что 40 градусов было  :walldash:.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #241 : 22 Травня 2015, 22:01:41 »
Уже жарко, был день, что 40 градусов было  :walldash:.
Ничего себе! У нас тут только 30 всего 4 день - а я уже умираю от жары и не хочется на улицу идти!
Дети тут в садике не спят (с 3-х лет).
Странно! Почему так? Ведь деткам надо давать передохнуть нервной системе......... Странный у них подход......

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #242 : 22 Травня 2015, 22:11:40 »
Ничего себе! У нас тут только 30 всего 4 день - а я уже умираю от жары и не хочется на улицу идти!Странно! Почему так? Ведь деткам надо давать передохнуть нервной системе......... Странный у них подход......
я ж пишу, обыкновенный сад до 14, забирай и веди спать, если хошь продленку, значит приспосабливайся)))

Вальчонок

• Гість
« Reply #243 : 23 Травня 2015, 12:32:31 »
Полностью поддерживаю, даже в школе есть первая учительница и одна ,  до того как они станут старшеклассниками!, а в саду тем более должны быть одни и те же воспитатели!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 23 Травня 2015, 15:41:01 »
я ж пишу, обыкновенный сад до 14, забирай и веди спать, если хошь продленку, значит приспосабливайся)))
Странно, все равно......... А что, много мам работают до 14 только? Или почему на продленке не спят? ???
Моя старшая собралась уже в школу идти. Там у нас занятия, в 1 классе, до 12.00......... Кому надо - дальше продленка. И на продленке в школе - ДЕТКИ СПЯТ! У них есть тихий час! А тут - садик.......... ???

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #245 : 23 Травня 2015, 15:46:27 »
Странно, все равно......... А что, много мам работают до 14 только? Или почему на продленке не спят? ???
Моя старшая собралась уже в школу идти. Там у нас занятия, в 1 классе, до 12.00......... Кому надо - дальше продленка. И на продленке в школе - ДЕТКИ СПЯТ! У них есть тихий час! А тут - садик.......... ???
если родители работают, то или продленка или няня))) но у многих бабушки-дедушки.

наш садик))) дети не переобуваются даже

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #246 : 23 Травня 2015, 15:49:04 »
наш садик))) дети не переобуваются даже
Слушай, а как с языком? Катюшке....... Она уже говорит на иврите? или с ней общаются по-русски?

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #247 : 23 Травня 2015, 15:51:14 »
Слушай, а как с языком? Катюшке....... Она уже говорит на иврите? или с ней общаются по-русски?
немножко говорит, все понимает. По русски с ней только дети, которые знают язык, и то через слово все равно иврит.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #248 : 23 Травня 2015, 15:57:50 »
немножко говорит, все понимает. По русски с ней только дети, которые знают язык, и то через слово все равно иврит.
А вы с мужем?  ;)

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #249 : 23 Травня 2015, 16:07:11 »
А вы с мужем?  ;)
а мы.... для данного срока можно сказать молодцом  ;) . Если попадаем в среду, где не кому перевести, то сами можем изъясниться и понять 

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #250 : 23 Травня 2015, 16:09:09 »
а мы.... для данного срока можно сказать молодцом  ;) . Если попадаем в среду, где не кому перевести, то сами можем изъясниться и понять
Ясно. А с работой как? Пока еще на пособии живете? Или уже есть заработок?

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #251 : 23 Травня 2015, 16:11:01 »
Ясно. А с работой как? Пока еще на пособии живете? Или уже есть заработок?
пособие закончилось  :( еще в марте последнюю выплату получили. теперь только сами

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #252 : 23 Травня 2015, 16:19:41 »
пособие закончилось  :( еще в марте последнюю выплату получили. теперь только сами
А чо так ма?  ??? Вроде раньше год было? Или я уже подзабыла.......
Слышала от живущих в Штатах, что работу у русскоговорящих, конечно, получить легче, и местный язык знать необязательно....... НО, зарплаты у них - минимальные, и гарантий - никаких........ :negative:
А вот если получишь работу у местных - и заработок выше, и соцпакет хороший........ НО, знание языка должно быть нормальным! даже для уборщицы........ :D
А как у вас?

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #253 : 23 Травня 2015, 16:24:04 »
пол года пособие
по работе так же, я подтвердила образование (степень по нашей системе магистр), а работу предлагают самую худшую на минимум. Я бы и на минимум с удовольствием работала б, но по специальности  :walldash:

jonyk25

• Частый гость
  • **
« Reply #254 : 29 Травня 2015, 12:09:53 »
Від імені усіх батьків молодшої групи №2 висловлюємо подяку вам, наші невтомні, розумні, чуйні вихователі – Зоя Анатоліївна та Валентина Іванівна!

Дякуємо за прожитий разом навчальний рік! Ви стали для наших дітей другими мамами! Завдяки вам наші діти пізнають, що таке добро, співчуття, розуміння, повага та багато інших речей, які ми, батьки, так хотіли б бачити в їхніх очах у майбутньому.

Ми щиро вдячні вам за ваше терпіння, професіоналізм та чуйне відношення до кожної дитини!

Окрему подяку хочемо висловити помічнику вихователів – Марії Василівні! Дякуємо за піклування про наших дітей!

З повагою, батьки вашої групи
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2015, 22:27:45 від Laura »
Не хватает смелости сказать словами, говори поступками!

Kupi.cn.ua