Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы курите?  (Прочитано 26503 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы курите?
« Reply #240 : 08 Серпня 2013, 00:20:32 »
Блин!!! Хотела разговор завершить,но Кеша покою не дают. Дорогая!!! Я не в том возрасте,что бы перед кем то оправдываться,тем паче виртуально. И ребенку,а у меня их двое я, НИКОГДА в лицо НЕ ДЫМЕЛА, Для этого есть специальные места. Поверьте,что проблема курения не самая насущная в жизни. Или больше не о чем побеспокоиться??? :D :D :D А про чупа-чупсы я думаю так же как и вы!!!
так не оправдывайтесь... чего Вы так кипишуете? я не понимаю Вашу столь бурную реакцию...Вы высказали своё мнение, я -своё... И причём тут возраст?
А про дымящих в лицо-это о тех что на руках дитё несут,а во рту сигарета-о них выше писали, а Вы процитировали...
Проблема курения не самая насущная в жизни, но что это всё же проблема-Вы и сами признаете.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #241 : 08 Серпня 2013, 00:26:37 »
Да признаю,но эта проблема не моей жизни!!! И совсем я не кипишую,а фигней занимаюсь,пока детей уложила!!! :D :D :D. Хочеться пожелать вам не встречать на жизненном пути курящих людей!!! Живите с МИРОМ!!!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #242 : 08 Серпня 2013, 00:34:12 »
Да признаю,но эта проблема не моей жизни!!! И совсем я не кипишую,а фигней занимаюсь,пока детей уложила!!! :D :D :D. Хочеться пожелать вам не встречать на жизненном пути курящих людей!!! Живите с МИРОМ!!!
вот тут мы солидарны... :D я тоже фигней занимаюсь, время убиваю....пока стиралка своё дело доделывает . :D
Курящие люди в моём окружении есть, но я нормально и спокойно к ним отношусь, и они ко мне тоже... И к Вам я никакого негатива...
Просто не понимаем друг друга- и всё , и по-моему это вполне нормально. И всякого рода пожелания тут ни к чему... ???
Если кто-то думает не так как Вы, не стоит обижаться... ;)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #243 : 08 Серпня 2013, 00:36:31 »
Не курила, не курю и не нравится мне курящий женский пол :D Я не осуждаю их - все взрослые люди, но уважения и поддержки у меня нету и не будет по этому поводу. И мужчин курящих не люблю :-X Люблю своего мужа за то, что не курит и не пьет  еще сильнее O:-) :-* :-* :-*

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #244 : 08 Серпня 2013, 08:34:36 »
Боже!!! Почитала про всех....,и прям стыдно стало ::) ::) ::). А я курю,давно,и не бросаю. Не считаю это каким то супер грехом. И не зависит от семьи ничего. Моя мама никогда не курила,а я вот такая. И от дочки я никогда не пряталась. А зачем??? Вокруг грязи больше. Просто знаю такие "показательные" семьи,где никто не пьет и не курит,но ругаються каждый день....,и не задумываються,что дети видят :P
ну если вы затронули эту тему

Почему курение является грехом? Приносит ли это занятие вред душе?
http://www.pravoslavie.ru/answers/6517.htm

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #245 : 08 Серпня 2013, 08:39:25 »
Не курю и не пробовала и муж аналогично, курильщиков избегаю ибо не выношу табачный дым  :walldash:

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #246 : 08 Серпня 2013, 09:16:09 »
Знаете, почитав вот эту словесную перепалку, поняла одно некурящие и курцы никогда не найдут общий язык. Да и тема-то не о том, курение: плохо или хорошо. Я считаю, что каждый сам решает для себя, что ему делать и как поступать. Курение - осознанный выбор, и отчитывать взрослого человека, знающего обо всех последствиях, за этот выбор...
Лично у меня довольно большой "курительный" стаж, но как-то в один миг отвернуло (а потом узнала, что беременна ;)) Сейчас уже больше чем полтора года не курю, когда возле меня или ребенка курят - отхожу или прошу отойти, так как совершенно не переношу табачный дым, саму совершенно не тянет. Курение в целом не поддерживаю, но отношусь спокойно, в надежде на то, что очередное повышение цен уменьшит количество любителей подымить (муж мой по-любому бросит :D)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #247 : 08 Серпня 2013, 10:29:10 »
Мне пофиг ,курит чел или нет.
но если он посмел курить рядом со мной,ненавижу
терпеть не могу тех, кто курит на пляже, на остановках  >:D
Мне вчера сюжет по СТБ понравился.Как менты деловую курильщицу в отделение тягали,
когда она выделываться начала, что будет курить, где хочет.
Вот прям порадовалась вчера за страну  :super: ;D

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #248 : 08 Серпня 2013, 10:35:19 »
мне немного непонятно чем вы Таська гордитесь? тем, что вы такая хорошая мама и курите? так, поверьте, намного больше хороших некурящих мам, чем курящих... да и вы сами сказали, что от детей не прячетесь - получается они дышат сигаретным дымом  :negative:
или какое у вас такое особенное место для курения? высунуться в окно или на балконе? - так у нас после того как сосед сверху покурит вся кухня воняет  :walldash: получается не вы так кто-то другой должен страдать из-за вашей пагубной привычки  ???

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #249 : 08 Серпня 2013, 10:37:58 »
Мне пофиг ,курит чел или нет.
но если он посмел курить рядом со мной,ненавижу
терпеть не могу тех, кто курит на пляже, на остановках  >:D
Мне вчера сюжет по СТБ понравился.Как менты деловую курильщицу в отделение тягали,
когда она выделываться начала, что будет курить, где хочет.
Вот прям порадовалась вчера за страну  :super: ;D
Вот полностью согласна :super: Тоже злющая, когда курят возле меня на остановках, пляжах, а за подъезд и лифт вообще молчу - постреляла б >:D >:D

Anny

• Звезда форума
« Reply #250 : 08 Серпня 2013, 11:18:56 »
Я сама не курю и не пробовала никогда, не хотелось. Муж раз попробовал в школе еще, не понравилось, не курит. Если курят возле меня, тоже такое зло разбирает  >:( Тем более, что мне не просто не приятно, начинается кашель,дышать не пускает. Если курят когда я с дочкой, начинаю возмущаться, не все реагируют на замечания, но хоть настроение подпорчу, чтоб жизнь малиной не казалась  ;D
А про соседей... тоже у нас один сосед с квартиры выходит уже с сигаретой дымящейся в зубах и в лифт прямиком, ну не гад же >:D А потом с ребенком как туда заходить? И не понимают такие что тут плохого, от пары сек ничего плохого не будет, мол

ogle

• Гість
« Reply #251 : 08 Серпня 2013, 11:32:43 »
Знаете, почитав вот эту словесную перепалку, поняла одно некурящие и курцы никогда не найдут общий язык. Да и тема-то не о том, курение: плохо или хорошо. Я считаю, что каждый сам решает для себя, что ему делать и как поступать. Курение - осознанный выбор, и отчитывать взрослого человека, знающего обо всех последствиях, за этот выбор...
Лично у меня довольно большой "курительный" стаж, но как-то в один миг отвернуло (а потом узнала, что беременна ;)) Сейчас уже больше чем полтора года не курю, когда возле меня или ребенка курят - отхожу или прошу отойти, так как совершенно не переношу табачный дым, саму совершенно не тянет. Курение в целом не поддерживаю, но отношусь спокойно, в надежде на то, что очередное повышение цен уменьшит количество любителей подымить (муж мой по-любому бросит :D)
меня тоже отвернуло больше чем на 2 года, но вот уже как год опять дымлю  ;) и мне так нра,

хоть до этого тоже запах не переносила больше 2-х лет...

курю, как правило,  электронную, хотя и обычные тоже .. но электронную  :super:.. можно дыметь где и когда вздумается... я уже такой наглости набралась, что уже на работе усядусь в своей подсобке на переменах и курю  ;D... дома по всей квартире с разгуливаю  ;D... вот интересно если все перейдут на электронные -  тоже все возмущаться будут окружающие и "лечить" ???

Хотя не всем она нравится, но знаю еще 3- курильщиков, что вообще перешли на электронные (я только частично, утро без чашки кАВИ и живой цигарки не представляю своё, точно также и на ночь хо такую же) .. но мужа она не прет... он перешел полностью на самокрутки, кашлять перестал. уже пару месяцев их курит, тратя каждый день по 30 минут на "забитие" гильз  .. но табак у него с ароматизаторами, пахнет как кальян...

а поводу. того, что подорожание скажется - сомневаюсь. на крайний случай самокрутки - это выход, дешевле раз так в 10-ть получается  :-X машинку только купить нужно, но это пАнты в сравнении со стоимостью курева в пачках  :D содержать електронную - тоже сущие копейки, на нее нужно только один раз потраться

« Останнє редагування: 08 Серпня 2013, 11:34:30 від ogle »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #252 : 08 Серпня 2013, 13:32:47 »
Мне вот иногда хочется на возмущение курильщиков , что они вольны курить, где хотят,
ответить, что я могу срать, где хочу, но почему-то ищу укромное местечко  ;D
хотя то органика, не так вредит окружающим)
Гавкать лишний раз неохота,хорошо что у меня защитник подрос-делает замечания,на него всегда реагируют )

ogle

• Гість
« Reply #253 : 08 Серпня 2013, 13:52:12 »
Мне вот иногда хочется на возмущение курильщиков , что они вольны курить, где хотят,
ответить, что я могу срать, где хочу, но почему-то ищу укромное местечко  ;D
хотя то органика, не так вредит окружающим)
Гавкать лишний раз неохота,хорошо что у меня защитник подрос-делает замечания,на него всегда реагируют )
я "сру" паром (без вкуса, запаха и цвета  :D и всяких выбросов) твоя органика таким не может похвастаться  :P ;D
так что к моему курением нужно относиться как к ковыряния в носу или чесанию жопы в общественном месте :D - посмотреть и объяснить детю, что это  "не красиво"  и что буш так делать "сломаешь себе пальчик"  ;D ...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #254 : 08 Серпня 2013, 14:11:08 »
я "сру" паром (без вкуса, запаха и цвета  :D и всяких выбросов) твоя органика таким не может похвастаться  :P ;D
так что к моему курением нужно относиться как к ковыряния в носу или чесанию жопы в общественном месте :D - посмотреть и объяснить детю, что это  "не красиво"  и что буш так делать "сломаешь себе пальчик"  ;D ...
а, ну так на здоровье )
мне ж главное , чтоб меня не травили.

Kupi.cn.ua