Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы курите?  (Прочитано 26497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы курите?
« Reply #225 : 07 Серпня 2013, 23:26:59 »
В нашей семье и ближайшем окружении никто не курит и не пьет. Т.е. мы сами показываем им, что и без вредных привычек жизнь прекрасна.
Каждый сам творец своего счастья и будущего своих детей.
И миллионы примеров меня как-то меньше всего интересуют ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Надин

• Звезда форума
« Reply #226 : 07 Серпня 2013, 23:31:03 »
В нашей семье и ближайшем окружении никто не курит и не пьет. Т.е. мы сами показываем им, что и без вредных привычек жизнь прекрасна.
Каждый сам творец своего счастья и будущего своих детей.
И миллионы примеров меня как-то меньше всего интересуют ))
У меня в семье не курит никто и не курил, даже дедушки и бабушки про прадедов не знаю. А я курю :-\ так что пример не пример, а дурная привычка от семьи не зависит никак. И жизнь у меня прекрастна, зато я алкоголь вообще не пью никакой, не идет он мне и все. зато есть знакомые которые не курят, но пол литра на двоих распить  могут  ;D а я от такой дозы просто помру наверное

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #227 : 07 Серпня 2013, 23:33:33 »
Не буду рвать на себе рубаху и что-то доказывать, но мои дети не будут курить )) Аминь  ^-^
— За новое платье?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #228 : 07 Серпня 2013, 23:36:34 »
Очень интересно...,до какого возраста они так думать будут??? :D :D :D Я не спорю...-это очень ПЛОХО. Но ведь я даю им очень много хорошего. А прятаться за углами,и говорить о там ,что от этого болеют- по моему глупо. А когда много конфет кушают, то тоже болеют??? Или пива много пьют??? ... Да таких примеров миллион!!!
по-моему как раз опровергать этот факт глупо... Разве Вы не знаете что курение вредит здоровью как курящего, так и окружающих, которые вдыхают "ваш" дымок...
И если много конфет кушают и пива пьют-конечно болеют... Вы что этого не знаете тоже?

Здоровый образ жизни, здоровая пища-вот чего нужно придерживаться, жалко что не всегда это получается...

А про возраст-так  в моем случае - наоборот...подросла-поумнела, поняла.... :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #229 : 07 Серпня 2013, 23:37:42 »
Не буду рвать на себе рубаху и что-то доказывать, но мои дети не будут курить )) Аминь  ^-^
Не зарекайтесь  ;) а даже если и будут Вы , вот что с ними сделаете? просто интересно.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2013, 23:40:41 від Надин »

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #230 : 07 Серпня 2013, 23:38:48 »
Никогда не говори никогда!!! И все же я повторюсь,что это ПРИВЫЧКА вредная. Но я знаю очень много мамаш,которые курят,но при этом песенку споют,пирог испекут,и сопли подотрут. А есть такие которые не КУРЯТ, но при этом лежат на диване. Смотрят ДИБИЛЬНУЮ СЫЛУ,или ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ,и в ус не дуют. ЗАТО НЕ КУРЯТ!!! :yahooo:

Надин

• Звезда форума
« Reply #231 : 07 Серпня 2013, 23:39:52 »
А вообще курящий и не курящий никогда друг друга не поймут  :D спор безполезен. Кстати я 8 лет не курила , ну и сказать, что как-то у меня жизнь меняется в какую-то сторону не скажу, что курю, что не курю :)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #232 : 07 Серпня 2013, 23:44:55 »
Я курила достаточно долго, потом проснулась утром и решила, что все, больше курить не буду и вот 3 года не курю, не тянет. Скажу еще, что несмотря на курение запах я терпеть не могла, поэтому сама выходила покурить из дома в подъезд и мужа выгоняла. Не люблю в квартире запах, вонь от штор, да и квартира воняет, даже в гости к курящим домой в последнее время не хожу, ведь намного приятнее, когда пахнет чистотой, свежестью, выпечкой, а не никотином.

Таська

• Звезда форума
« Reply #233 : 07 Серпня 2013, 23:45:40 »
Дорогая Кеша,я не хотела никого обидеть своими словами. Лишь высказываю свое мнение. О том что вредно,и что не вредно Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ. И своим деткам стараюсь дать это по максимуму. А курение-это сугубо моя проблема. Просто НЕНАВИЖУ мамаш,которые из этого проблему делают. Зато у меня ребенок пьяных не видит. И ка папа с мамой сорятся не видит. И голоса повышенного не слышал. Не думаю,что каждая некурящая таким похвастаеться!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Кеша

• Звезда форума
« Reply #234 : 07 Серпня 2013, 23:46:08 »
Никогда не говори никогда!!! И все же я повторюсь,что это ПРИВЫЧКА вредная. Но я знаю очень много мамаш,которые курят,но при этом песенку споют,пирог испекут,и сопли подотрут. А есть такие которые не КУРЯТ, но при этом лежат на диване. Смотрят ДИБИЛЬНУЮ СЫЛУ,или ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ,и в ус не дуют. ЗАТО НЕ КУРЯТ!!! :yahooo:
вы всё не в то русло заплываете....Речь не о том -что курящий-это плохой, а некурящий-это хороший и пироги всегда печёт....

Есть много примеров, где алкаши прям уже никакущие...но в душе добрые-добрые, мухи не обидят... А есть правильные-показательные-но характер-брррррр. Это все так.

Но причём тут одно к другому? ???
Просто вы вредите сами себе, своему здоровью и считаете что это нормально...вот и всё...
А вообще курящий и не курящий никогда друг друга не поймут  :D спор безполезен. Кстати я 8 лет не курила , ну и сказать, что как-то у меня жизнь меняется в какую-то сторону не скажу, что курю, что не курю :)
жизнь меняется у лёгких....

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #235 : 07 Серпня 2013, 23:50:11 »
Цитувати
Никогда не говори никогда!!!
Если посыпались цитаты, то я живу по "принципу":  по вере вашей дано будет вам....
...р.с. и ДИБИЛЬНУЮ СЫЛУ,или ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ я не смотрю )) и вредные привычки к домашним заботам не имеют никакого отношения.
Я считаю, что все эти рассуждения - оправдания своей слабости перед той же вредной привычкой...
На сим спор заканчиваю ))
— За новое платье?

Таська

• Звезда форума
« Reply #236 : 07 Серпня 2013, 23:52:35 »
Да девочки поддерживаю mamanya. Не суди, да не судим будешь. Все равно у каждого своя правда.

Надин

• Звезда форума
« Reply #237 : 07 Серпня 2013, 23:53:59 »
Да и про легкие могу поспорить у кого что слабое ;D у меня папу только стоит просквозить и все готов бронхит и сразу вопаление, и кашляет так что самому знойному курильщику не снилось) хотя он ведет здоровый образ жизни купается в проруби, ходит в баню, всю жизнь спорт . Я не призываю курить , но не надо и страхи нагонять, все знаю что и от чего бывает, и легкие у нас больше страдают  не от никотина как раз

Кеша

• Звезда форума
« Reply #238 : 07 Серпня 2013, 23:58:43 »
Дорогая Кеша,я не хотела никого обидеть своими словами. Лишь высказываю свое мнение. О том что вредно,и что не вредно Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ. И своим деткам стараюсь дать это по максимуму. А курение-это сугубо моя проблема. Просто НЕНАВИЖУ мамаш,которые из этого проблему делают. Зато у меня ребенок пьяных не видит. И ка папа с мамой сорятся не видит. И голоса повышенного не слышал. Не думаю,что каждая некурящая таким похвастаеться!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
ну а если б не курили-что думаете хуже б было? Вот тогда бы еще и этим фактом похвастались- супер образцовая семья во всех отношениях! Ведь это все здорово!
Вы ж сами ссебя постоянно с другими сравниваете, буд-то оправдываетесь... Я тут шкоду сделала-но зато  я там то и там-то лучше других.. ???
Я не ненавижу курящих и проблему из этого не делаю...Я просто НЕ ПОНИМАЮ  таких мам, что дымят в лицо ребёнку...,точно так же, как и  тех что пичкают своих детей то чупа-чупсами, то чипсами, то кальмарами солеными и прочей гадостью....Они тоже считаю что это не проблема и это не повредит ....И возможно ненавидят тех ,кто скажет что для маленького организма это оооч вредно... :D
Да и про легкие могу поспорить у кого что слабое ;D у меня папу только стоит просквозить и все готов бронхит и сразу вопаление, и кашляет так что самому знойному курильщику не снилось) хотя он ведет здоровый образ жизни купается в проруби, ходит в баню, всю жизнь спорт . Я не призываю курить , но не надо и страхи нагонять, все знаю что и от чего бывает, и легкие у нас больше страдают  не от никотина как раз
но от никотина ж тоже страдают...пусть не больше всего от него...но ещё и он в добавок..., пользы он точно не приносит.

Таська

• Звезда форума
« Reply #239 : 08 Серпня 2013, 00:08:29 »
Блин!!! Хотела разговор завершить,но Кеша покою не дают. Дорогая!!! Я не в том возрасте,что бы перед кем то оправдываться,тем паче виртуально. И ребенку,а у меня их двое я, НИКОГДА в лицо НЕ ДЫМЕЛА, Для этого есть специальные места. Поверьте,что проблема курения не самая насущная в жизни. Или больше не о чем побеспокоиться??? :D :D :D А про чупа-чупсы я думаю так же как и вы!!!

Kupi.cn.ua