Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы курите?  (Прочитано 26502 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы курите?
« Reply #255 : 08 Серпня 2013, 14:15:09 »

ну,девочки, вашей перепиской зачитаешся...... :)) :)) :)) :)) :))

а в чём прикол электронной сигареты? сам процесс?  ??? просвятите...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #256 : 08 Серпня 2013, 14:23:23 »
ну,девочки, вашей перепиской зачитаешся...... :)) :)) :)) :)) :))

Несмотря на то, что ВОЗ не признает электронные сигареты в качестве терапии, заменяющей никотин, все больше людей стремится купить электронную сигарету, поскольку ее применение позволяет удовлетворить зависимость от никотина, без особого риска для здоровья. После принятия закона, запрещающего курение в публичных местах, предложение электронные сигареты в Киеве стало особенно популярным, поскольку на них запрет не распространяется.

Важной причиной, по которой купить электронные сигареты Киев жаждет все больше курильщиков, является отсутствие горения в механизме электронной сигареты, что полностью устраняет риск случайного возгорания.

Очень важным фактором популярности предложения электронные сигареты купить в Киеве является безвредность пара, выделяемого механизмом сигареты, для окружающей среды, что, учитывая состояние нашей экологии, крайне важно.

ogle

• Гість
« Reply #257 : 08 Серпня 2013, 14:34:37 »

да, нет , не всегда, 
я, например,  заправляю ее никотиновыми  жидкостями...  у меня есть никотиновая зависимость, с которой бороться пока нет желания  :)   ...

а вообще, да  - часто люди с ее помощью бросаю курить, самое страшное даже не зависимость от никотина (это даже такому курцу как по мне под силу сделать)  а зависимость от процесса, сколько ж времени освобождается сразу - и не чем его заполнить.. люди курят от безделья  чаще всего...  и тогда заполняешь эту сигаретку безникотиновым ароматизированым приколом  - и заполняешь свой досуг

а почему лично  я,   к примеру ее курю, если  не собираюсь бросать ? -  ответ прост ;D  - думаете кому-то нравиться запах дыма сигаретного? - не хочется вонять и весь ответ  :D

просто кому-то лучше терпеть запах, чем эту балубу в руках ..изяществом сие творение никак не отличается  :D
« Останнє редагування: 08 Серпня 2013, 14:36:29 від ogle »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #258 : 08 Серпня 2013, 14:42:24 »
Несмотря на то, что ВОЗ не признает электронные сигареты в качестве терапии, заменяющей никотин, все больше людей стремится купить электронную сигарету, поскольку ее применение позволяет удовлетворить зависимость от никотина, без особого риска для здоровья. После принятия закона, запрещающего курение в публичных местах, предложение электронные сигареты в Киеве стало особенно популярным, поскольку на них запрет не распространяется.

не совсем

Электронная сигарета, отзывы врачей
http://russlav.ru/tabak/elektronnaya-sigareta-otzyvy-vrachey.html

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #259 : 08 Серпня 2013, 19:47:46 »
Понятно....,а то я уж было подумала-что такая сигаретка -это один из видов понтов... :D

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #260 : 08 Серпня 2013, 21:42:09 »
я курю с 20 лет. 3 года назад вроде бы бросила. но хватило меня на год. но теперь курю ТОЛЬКО в своей компании на гулянках когда выпью. на улице мы не курим. у друзей частный дом. там в основном и гуляем.
очень раздражает когда курят на остановках. хоть и есть такое заблуждение, что курцы не чувствуют чужого дыма - чувствуют огого как. аж "ляпаса" дать хоцца.
и ещё могу покурить дома, когда мужа нет и знаю что пока придёт - всё проветриться (как малолетка ныкаюсь и 2 раза зубы чищу пока придёт  ;D) он не курит, и мне легче не хотеть курить дома когда он дома...
электронную сигарету пока что желания покупать нету

Надин

• Звезда форума
« Reply #261 : 08 Серпня 2013, 21:52:23 »
Оля, где ты сигареты такие покупала? и мне надо :D меня запах тоже раздражает, особенно есть такие вонючие сигареты капец просто.

ogle

• Гість
« Reply #262 : 08 Серпня 2013, 22:19:21 »
Оля, где ты сигареты такие покупала? и мне надо :D меня запах тоже раздражает, особенно есть такие вонючие сигареты капец просто.
Да, их сейчас как какашек :D, в любом торговом центре, есть ларечек где их продает  и прибамбасы к ним..  в интернет- магазинах полно (я жидкости так заказываю, НП пересылают) вбей в поик, со словом "купить" - офигеешь сколько ...
и с Китая их заказывают многие
« Останнє редагування: 08 Серпня 2013, 22:21:01 від ogle »

Надин

• Звезда форума
« Reply #263 : 08 Серпня 2013, 22:24:39 »
Да, их сейчас как какашек :D, в любом торговом центре, есть ларечек где их продает  и прибамбасы к ним..  в интернет- магазинах полно (я жидкости так заказываю, НП пересылают) вбей в поик, со словом "купить" - офигеешь сколько ...
и с Китая их заказывают многие
пошла изучать  ;D

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #264 : 08 Серпня 2013, 22:26:05 »
Понятно....,а то я уж было подумала-что такая сигаретка -это один из видов понтов... :D
это тогда в другую тему  ;D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #265 : 08 Серпня 2013, 22:39:34 »
Неа, не курю!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #266 : 08 Серпня 2013, 23:14:10 »
это тогда в другую тему  ;D
я тоже об этом подумала ;D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #267 : 10 Серпня 2013, 00:35:30 »
Об оплате в личку, на форуме редко

InnaD

• Местный житель
« Reply #268 : 10 Серпня 2013, 11:29:23 »

Очень сомневаюсь, что это так.

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #269 : 10 Серпня 2013, 14:53:52 »
курила 13 лет не курю 2 года бросила за 6 месяцев до беременности бросала по Алену кару- не курю иногда тянет но больше е хочу быть зависимой и денежка появилась)))

Kupi.cn.ua