Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 366412 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marino44ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #5235 : 06 Вересня 2016, 21:17:33 »
В Добробуте есть инфанрикс, а инфанрикс ипв не было, это было 1.09, может что то изменилось.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5236 : 06 Вересня 2016, 21:31:18 »
А я все никак не могу сделать КПК, вселенная явно не хочет, чтоб ребенку ее делали. У нас смещен график, инфанриксы сделала в 2 года, потом должна была делать КПК и мы заболели, потом пошли в сад и начался опять дерматит. Вроде  к лету все прошло и собралась делать, но как только я найду пару и выберу день для вакцинации сын обязательно заболеет. С весны уже 4й раз откладываю. Может уже вообще не стоит ее делать.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5237 : 06 Вересня 2016, 21:56:17 »
А я все никак не могу сделать КПК, вселенная явно не хочет, чтоб ребенку ее делали. У нас смещен график, инфанриксы сделала в 2 года, потом должна была делать КПК и мы заболели, потом пошли в сад и начался опять дерматит. Вроде  к лету все прошло и собралась делать, но как только я найду пару и выберу день для вакцинации сын обязательно заболеет. С весны уже 4й раз откладываю. Может уже вообще не стоит ее делать.
Читала статью в детском журнале про прививки, автор какой-то медик, профессор (или что-то такое), противник прививок. Так вот, она написала, что КПК - это единственная прививка от которой даже она не дала бы медотвод, т.к. краснуха очень опасна для девочек, а паротит для мальчиков  ???

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #5238 : 06 Вересня 2016, 21:59:36 »
А зачем пара? До 12:00 можете свободно подходить без пары. Так по крайней мере в пол-ке на Пирогова.

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #5239 : 06 Вересня 2016, 22:03:05 »
Читала статью в детском журнале про прививки, автор какой-то медик, профессор (или что-то такое), противник прививок. Так вот, она написала, что КПК - это единственная прививка от которой даже она не дала бы медотвод, т.к. краснуха очень опасна для девочек, а паротит для мальчиков  ???
я чтото не пойму одна врач говорит что это самая нужная прививка, другая что ее нельзя делать так как она самая жестокая прививка в мире....кому верить???

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5240 : 06 Вересня 2016, 22:11:18 »
я чтото не пойму одна врач говорит что это самая нужная прививка, другая что ее нельзя делать так как она самая жестокая прививка в мире....кому верить???
??? Все равно реакцию организма конкретного ребенка не предугадать. Каждая мама решает сама для себя

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
« Reply #5241 : 07 Вересня 2016, 09:15:54 »
КПК это же живая вакцина, по-этому ее переносят детки чуть по сложнее.температура может быть даже на 7-8 сутки после прививки. У нас была на 1-е и 2-е сутки 37,5-37,8; а так все ок.
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5242 : 25 Вересня 2016, 21:57:57 »
КПК это же живая вакцина, по-этому ее переносят детки чуть по сложнее.температура может быть даже на 7-8 сутки после прививки. У нас была на 1-е и 2-е сутки 37,5-37,8; а так все ок.
моя младшая очень тяжело её перенесла(( до сих пор с содроганием вспоминаю. Теперь вот опять по графику надо делать. На время написала отказ и не знаю как дальше быть.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #5243 : 25 Вересня 2016, 22:12:22 »
моя младшая очень тяжело её перенесла(( до сих пор с содроганием вспоминаю. Теперь вот опять по графику надо делать. На время написала отказ и не знаю как дальше быть.
Младенцы переносят тяжелее, чем потом в 7 лет. Вам нужно удостовериться, что вакцина качественная, проверенного производителя и подобрать время, чтоб ребенок был абсолютно здоров и я думаю, лучше это делать не в межсезонье.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5244 : 25 Вересня 2016, 22:34:34 »
От гриппа кто-нибудь вакцинирует детей?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5245 : 25 Вересня 2016, 22:41:20 »
От гриппа кто-нибудь вакцинирует детей?
А у нас есть такая?Сколько стоит?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5246 : 25 Вересня 2016, 22:47:22 »
В конце августа, кода делали ревакцинацию, приглашали нас на прививку от гриппа :) Сколько стоит я не спрашивала :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

olushta

• Звезда форума
« Reply #5247 : 25 Вересня 2016, 22:51:50 »
в прошлом году стоила около сотни+-, я хотела сделать, но поздно очнулась, надо август-сентябрь говорят, в этом году опять забыла, хорошо что в темку зашла

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5248 : 25 Вересня 2016, 22:57:06 »
в прошлом году стоила около сотни+-, я хотела сделать, но поздно очнулась, надо август-сентябрь говорят, в этом году опять забыла, хорошо что в темку зашла
значит узнавай подробней и пойдем делать)

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5249 : 27 Вересня 2016, 18:26:53 »
.кому верить???
это лотерея - если повезет и все будет нормально - то прививка не вызовет видимого вреда (кстати иммунитет на болезнь вопреки сказкам врачей не разовьется ибо привитые болеют еще чаще не привитых и это факт)  , ну а если не повезет... - я про это промолчу