Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 359841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #5250 : 27 Вересня 2016, 19:42:06 »
это лотерея - если повезет и все будет нормально - то прививка не вызовет видимого вреда (кстати иммунитет на болезнь вопреки сказкам врачей не разовьется ибо привитые болеют еще чаще не привитых и это факт)  , ну а если не повезет... - я про это промолчу
не факт. у меня полно противоположных примеров

Янулякрав

• Местный житель
  • 0639609912 Яна
« Reply #5251 : 27 Вересня 2016, 22:36:19 »
это лотерея - если повезет и все будет нормально - то прививка не вызовет видимого вреда (кстати иммунитет на болезнь вопреки сказкам врачей не разовьется ибо привитые болеют еще чаще не привитых и это факт)  , ну а если не повезет... - я про это промолчу
за границей прививки делают в основном все. У меня кума в Канаде живет, прививки делают все по графику. Вот недавно у них кто то заболел корью, то всех непривитых детей отправили на карантин домой с родителями, которым больничный не дают. Вот так вот.

AlenaE

• Местный житель
« Reply #5252 : 27 Вересня 2016, 23:18:20 »
Я тоже не согласна - мои, когда еще не привывала болели очень часто и с осложнениями. А есть полностю привитые дети, кот. болею редко.

AlenaE

• Местный житель
« Reply #5253 : 27 Вересня 2016, 23:23:22 »
я чтото не пойму одна врач говорит что это самая нужная прививка, другая что ее нельзя делать так как она самая жестокая прививка в мире....кому верить???
В этом месяце сделала КПК дочке - перенесли тяжело. Но нам не повезло - одновременно заболели все члены семьи. Дочка тоже заболела + прививка  :'( температура высокая, боль в суставах, капризность, высыпания. Но сейчас все нормализовалось.  :ok:

olushta

• Звезда форума
« Reply #5254 : 27 Вересня 2016, 23:29:04 »
значит узнавай подробней и пойдем делать)
еще прививок от гриппа нет, в том году были по 130 грн

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5255 : 28 Вересня 2016, 03:55:30 »
не факт. у меня полно противоположных примеров
все ваши примеры - это  частные случаи которые никак не меняют картины в целом - прививки это лотерея, большинству везет и родители не могут проследить последствия, они просто сразу не видны. ну а кому не повезло - то как минимум получают временное расстройство здоровья. перечитайте ветку - сколько реальных людей пишут об осложнениях *а не ваши мифические примеры) а еще можно загуглить по тегу - "осложнение после прививки" и вы найдете тысячи "примеров"

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5256 : 28 Вересня 2016, 09:06:32 »
мои примеры не мифические, а реальные. спорить не буду. это ваше мнение, оставайтесь при нем

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5257 : 28 Вересня 2016, 10:32:55 »
ибо привитые болеют еще чаще не привитых и это факт)  , ну а если не повезет... - я про это промолчу
привитые болеют чаще, потому что их больше ;) и это факт :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5258 : 28 Вересня 2016, 10:39:15 »
Сейчас - нет, непривитых сейчас больше

Янулякрав

• Местный житель
  • 0639609912 Яна
« Reply #5259 : 28 Вересня 2016, 11:59:19 »
первый раз такое слышу. У меня сыну делали все прививки. А болеет не так часто.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5260 : 28 Вересня 2016, 12:37:26 »
Девочки, спор все равно бессмысленный, каждый останется при своем мнении.
НО, если бы все были привиты, то, конечно, можно бы было говорить, что я умный и рисковать здоровьем ребенка не буду. А в ситуации, когда привитых детей мало, не дай Бог какая-то эпидемия, о чем говорит Комаровский (пугает смертельной дифтерией последнее время), то намного безопаснее становиться делать прививки, чем не делать. Это я ярым противникам  :nono:
П.С. пока малой не родился, тоже сомневалась делать или нет, а потом решила безопаснее все-таки делать
« Останнє редагування: 28 Вересня 2016, 14:48:52 від Ольга_36 »

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5261 : 28 Вересня 2016, 15:34:37 »
П.С. пока малой не родился, тоже сомневалась делать или нет, а потом решила безопаснее все-таки делать
ну это ваше личное мнение, очень крепко навязанное вашим любимым комаровским, кроме которого я так понял вы ничего и не читали и не слушали

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #5262 : 28 Вересня 2016, 16:11:48 »
Девочки, зачем спорить, вот когда (не дай Бог) пару детей умрут от дифтерии, тогда даже противники станут в очередь за прививкой. Не дураки их придумала, мы сейчас катимся к каменному веку, начнет возвращаться дифтерия, чума. Народ так долго боролся с этими болезнями, прививали и вспышек нет, а теперь полио возвращается, дифтерия тоже при таком раскладе. Нас ждет прекрасное будущие!!! Вы б не о прививках думали делать или нет, а о их качестве. Какими колоть безопаснее!

Янулякрав

• Местный житель
  • 0639609912 Яна
« Reply #5263 : 28 Вересня 2016, 17:53:35 »
Девочки, зачем спорить, вот когда (не дай Бог) пару детей умрут от дифтерии, тогда даже противники станут в очередь за прививкой. Не дураки их придумала, мы сейчас катимся к каменному веку, начнет возвращаться дифтерия, чума. Народ так долго боролся с этими болезнями, прививали и вспышек нет, а теперь полио возвращается, дифтерия тоже при таком раскладе. Нас ждет прекрасное будущие!!! Вы б не о прививках думали делать или нет, а о их качестве. Какими колоть безопаснее!
я с вами полностью согласна

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5264 : 28 Вересня 2016, 19:41:53 »
Не знаю насколько чаще? Я старшей девочке до трех лет прививок не делала. Ни одной. А потом, перед садиком, за полгода сразу все сделали, который для садика надо было до этого в течении трех лет делать.
Так вот, за те три года, что прививок не делали, она болела гораздо меньше, чем когда сделали прививки! После прививок болезни посыпались одна за другой!
А младшему делала все по графику. И тоже, болеть стал много, потому что сестричка старшая все время чем-то болела......... За свои три года, первые, переболел простудами, гораздо больше, чем сестричка!
Только, конечно, можно и на прививки списать. Можно и на то, что первый ребенок был один в семье, а со вторым - был по соседству старший больной ребенок.........
а теперь полио возвращается,
Ну, полио не собирался возвращаться! С ним все нормально. Только, конечно, мамочки поддавшиеся панике и прокапавшие своих детей той злосчастной вакциной, конечно, рискуют получить осложнение в виде вакцинного паралича......... И тогда, и правда, опасность будет для всех детей вокруг!

Kupi.cn.ua