Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 361107 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #4260 : 03 Грудня 2015, 21:12:05 »
А потом докажи, что то не ты ставил галку ту. Решили завтра садик прогулять :-X

я поставила подпись в графе "Не згодна", указала причину и повторную подпись. Воспитатель забрала без вопросов.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4261 : 03 Грудня 2015, 21:14:26 »
я поставила подпись в графе "Не згодна", указала причину и повторную подпись. Воспитатель забрала без вопросов.
Я то тоже поставила галочку и подпись. Правда, причину не писала :-[
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4262 : 03 Грудня 2015, 21:16:46 »
Я то тоже поставила галочку и подпись. Правда, причину не писала :-[
ты и первый раз её не капала?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4263 : 03 Грудня 2015, 21:24:56 »
Дело в том,что мы первые 2 кололи  платные Инфарикс ИПВ,а третью делали бесплатную просто Инфарикс без полио,тогда капелек не было.Вот и получается,что теперь нам капли должны капнуть. Вот и спрашиваю про отдельную ИПВ,бесплатную нам врятле предоставят.Бесплатные ИПВ я так понимаю используют на данный момент для маленьких деток и для первых двух доз.
Без обид, а Вам бесплатность вакцины важна или здоровье Вашего ребенка, особенно учитывая его реакции на предыдущие вакцинации?
Отдельно ИПВ не стоит таких уж сумасшедших денег, главное - в аптеке в наличии найти

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4264 : 03 Грудня 2015, 22:02:25 »
ты и первый раз её не капала?
Не делали.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4265 : 03 Грудня 2015, 22:10:36 »
Девочки, а вам в саду когда дают подписывать согласие на прививку, галочки уже стоят?

нет, не было никаких галочек, вписывала ФИО ребёнка, дата рождения, от какого вида и какие туры вакцинации отказ + причина отказа (мне медсестра сама сказала, чтоб писала "за власним бажанням", а я хотела написать, что после болезни только, на что получила ответ, что по мед показаниям отказ даёт только ВКК и врач)

и бумажка точно такая же как я подписывала отказ у мс в поликлинике для младшего, одна и та же форма
« Останнє редагування: 03 Грудня 2015, 22:12:32 від Tusya »

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #4266 : 03 Грудня 2015, 23:54:44 »
И нас подловила медсестра с прививкой на полиомиелит в каплях(ещё когда был первый массовый заход),сказала что по календарю прививок положено,когда я переспросила зачем(тогда ещё не знала  всей ситуацыи)и поверила так как знаю её не первый год и согласилась (о чём теперь жалею),но теперь  когда в скором времени всё узнала котегорически не хочу делать.Может кто сталкивался с такой ситуацыей или консультировался с хорошим доктором,как быть если 1 раз капали,а теперь не хочу,зачем оно надо при всём том что у ребёнка есть все прививки согласно календарю прививок?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4267 : 04 Грудня 2015, 09:32:29 »
У нас сегодня давали бумажки на подпись на второй тур.
Меня больше беспокоит, что первый раз я отказалась и мне ничего не давали подписать, типа "не згодна". В этот раз даже не спрашивали ???
Что, в нашем садике, бюрократию отменили? :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #4268 : 04 Грудня 2015, 09:58:57 »
Без обид, а Вам бесплатность вакцины важна или здоровье Вашего ребенка, особенно учитывая его реакции на предыдущие вакцинации?
Отдельно ИПВ не стоит таких уж сумасшедших денег, главное - в аптеке в наличии найти
Вот я спрашиваю, кто-нибуть колол платную ИПВ? Я понимаю,что сейчас ее не будет в аптеках,а вообще кто-нибуть покупал отдельно?Я вот и думаю,если бывает,то уколоть ее отдельно,а потом ревакцинацию еже комплексной сделать.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #4269 : 04 Грудня 2015, 10:18:22 »
У нас сегодня давали бумажки на подпись на второй тур.
Меня больше беспокоит, что первый раз я отказалась и мне ничего не давали подписать, типа "не згодна". В этот раз даже не спрашивали ???
Что, в нашем садике, бюрократию отменили? :D
И у меня та же история, на второй тур писала отказ у медсестры, а на первый только в общем списке группы писала что "не згодна".

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4270 : 04 Грудня 2015, 10:19:32 »
Вот я спрашиваю, кто-нибуть колол платную ИПВ? Я понимаю,что сейчас ее не будет в аптеках,а вообще кто-нибуть покупал отдельно?Я вот и думаю,если бывает,то уколоть ее отдельно,а потом ревакцинацию еже комплексной сделать.
Позвоните в "Сальвию" или 206 аптеку и точно узнаете, есть или нет

olya28

• Звезда форума
« Reply #4271 : 04 Грудня 2015, 10:24:34 »
И нас подловила медсестра с прививкой на полиомиелит в каплях(ещё когда был первый массовый заход),сказала что по календарю прививок положено,когда я переспросила зачем(тогда ещё не знала  всей ситуацыи)и поверила так как знаю её не первый год и согласилась (о чём теперь жалею),но теперь  когда в скором времени всё узнала котегорически не хочу делать.Может кто сталкивался с такой ситуацыей или консультировался с хорошим доктором,как быть если 1 раз капали,а теперь не хочу,зачем оно надо при всём том что у ребёнка есть все прививки согласно календарю прививок?
много знакомых 1раз капали, теперь снова надо, и половина отказывается

Мадам

• Звезда форума
« Reply #4272 : 04 Грудня 2015, 10:27:37 »
И нас подловила медсестра с прививкой на полиомиелит в каплях(ещё когда был первый массовый заход),сказала что по календарю прививок положено,когда я переспросила зачем(тогда ещё не знала  всей ситуации)и поверила так как знаю её не первый год и согласилась (о чём теперь жалею),но теперь  когда в скором времени всё узнала категорически не хочу делать.Может кто сталкивался с такой ситуацией или консультировался с хорошим доктором,как быть если 1 раз капали,а теперь не хочу,зачем оно надо при всём том что у ребёнка есть все прививки согласно календарю прививок?
У нас похожая ситуация. 1 раз покапали, но у ребенка была плохая реакция на прививку, поэтому на второй тур я написала отказ. С доктором я не консультировалась. В саду медсестра сказала, что если все прививки согласно календарь есть, то эту можно не капать, если есть сомнения, так как это дополнительная мера.

Милания

• Местный житель
« Reply #4273 : 04 Грудня 2015, 11:12:10 »
Подскажите пожалуйста. Сделали первую инфанрикс ИПВ через две недельки в ребенка обсыпала ножка, может ли это быть на прививку( раньше никаких аллергических реакций не было) Теперь нам пришло время делать второй раз, дерматолог запретила пока делать, но это понятно, я и сама бы не делала. Нам 1 и 9 идем не по плану, говорят что надо промежуток между прививками месяц,нечего что так не получается и теперь боюсь делать второй раз после этих высыпаний,а еще и ребенок беспокойный стал не знаю на что грешить и как дальше быть? Делать ли их дальше и опять не по графику ??? Спасибо за совет

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4274 : 04 Грудня 2015, 11:30:51 »

Вам не о чем переживать.
Просто в этот раз откажитесь и всё.

Kupi.cn.ua