0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а мои знакомые медики стараются по минимуму медикаментами пичкать.
Не знаю. Сколько сталкивалась с людьми, работающими медсестрами или имеющими какое-то отношение к медицине, так они все настолько перепуганы и свято уверены в лечебной силе лекарств! Они своих детей буквально нашпиговывают всеми возможными лекарствами по каждому чиху! И потом все удивляются: почему ребенок так много болеет? Мы ж ВСЕ лекарства пьем, которые врач назначает! Все соблюдаем! А он все болеет и болеет.......... И никак не соглашаются с тем, что чем больше лекарств в ребенка впихнуть - тем слабее его иммунитет. Что батареи бутылочек и таблеток по каждому поводу больше ослабляют иммунитет, чем укрепляют его.........
все - это два?если нет, то мне очень жаль, что в вашем окружении нет адекватных медиков
мы ведь не о лекарствах в этой теме я написала к тому, что выше писали, якобы медработники не прививают своих детей
Ира, разговор был вообще отвлеченный, разговор был в храме (если это имеет какое-то значение). этот человек для меня близкий и врать нет никакого смысла. да, и меня никто не переубеждал и даже не спросил, прививаю ли я.
А если первый раз не делали, есть смысл во втором туре делать ?
Девочки, мы первую волну пропустили по медотводу. А теперь медсестра нас через день вызванивает.А сегодня она сказала, что вакцина на 10 доз Я думала, что прививка персональная.
ну так а что вас в этом смущает , капли во флакончике, капают по 2 капельки, как персонально?