Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 361157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #4215 : 02 Грудня 2015, 11:26:51 »
Ну, я что, виновата, что уже и подтверждения появляются?  :D
Или вы не верите, что эти дети умерли от некачественной вакцины?
Не верю.  ;)

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #4216 : 02 Грудня 2015, 11:39:32 »
Я тоже не верю, если б вакцина была не качественная, то каждый второй ребенок пострадал. Дело в состоянии ребенка и осведомленности мамы, если она знает что ИПВ у нее не было или было но один раз, а она не знает или не помнит и идет делает, а потом вакцина не такая. А вы знаете, что сейчас большинство детской смертности именно от уроков физкультуры, то там что не так, учитель или спортзал? Я не в коем случае не пропагандирую, а высказываю свое мнение. Я мама и знаю когда болел мой ребенок и знаю сколько ей нужно  времени на восстановление  и не пойду прививать если я вижу что она не восстановилась! А реакция на прививку будет в любом случаи потому как у каждого свой организм и реагирует индивидуально, нельзя сказать и предугадать реакцию.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 13:24:13 від Маришка »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4217 : 02 Грудня 2015, 11:48:26 »
А вы сами как думаете? Разве можно больному ре делать прививку вообще? Даже если и стандартную, по графику...
С головой еще дружу и даже не думала делать прививку болеющему ребенку  ???, после выздоровления ч/з две недели и то посмотрю, стоит ли ее делать или нет.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4218 : 02 Грудня 2015, 13:34:37 »
bigfire ,вас почитать,так кроме вас никто не умеет ни думать,ни анализировать.Не разобравшись,всем вешаете ярлык глупца,насмехаетесь...
Хочу вам сказать ,по секрету  :-X,что умный человек(а вы же о себе именно такого мнения  ;) ) такое поведение себе не позволит в принципе.
По-этому,как бы много вы ни прочли,сколько бы гадостей другим ни написали,глупец пока в этой дискуссии только один...

Простите,девочки,за флуд. ::)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

ksenia@

• Частый гость
  • **
  • тел:(063)35-123-19
« Reply #4219 : 02 Грудня 2015, 14:04:05 »
Вот то же самое сказала мне знакомая медсестра,что наших с Вами детей обзвонить и привить надо,но тем не менее ни одному из своих знакомых ,друзей, родичей и т.д доктор НЕ ЗВОНИЛА и НЕ ПРЕДЛАГАЛА ПРИВИТЬСЯ от поли......лита!!!Это уже о чем то говорит!!!
Хотя бы о том,что именно на наших детях проводят эксперименты!!!Это ужас просто!!!!!! :walldash:
я от многих слышала что своих детей и знакомых медики не прививают этой вакциной  :walldash: . и вообще намного актуальнее в наше время прививка БЦЖ. туберкулеза в городе хватает.тубдиспансер переполнен а детей с роддома выписывают без прививки БЦЖ.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4220 : 02 Грудня 2015, 16:11:58 »
... прививка БЦЖ. туберкулеза в городе хватает.тубдиспансер переполнен а детей с роддома выписывают без прививки БЦЖ.
Это точно :(
 :-[

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4221 : 02 Грудня 2015, 19:05:42 »
Валюша, а ты Алисочке капельки полио. капала?

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #4222 : 02 Грудня 2015, 19:22:19 »
дело в том, что при вакцинации капают 4 капельки, а в этих 3-х турах капают по 2 капельки. По этому наверное и не входит в график, хотя могу ошибаться  :-\
Ну вот, а наша медсестра сильно хочет впраить нам ОПВ. Мы делали первую и вторую Инфарикс ИПВ,а третью по глупости сделали бесплатную Инфарикс,тогда капель не было.Вот теперь нас медсестра уверяет,что надо капнуть ОПВ хотя бы раз,так как по графику надо 3 полиомиелит.В первый тур мы не попали,так как приболели+были проблемы с лимфоузлами и пропивали капли,сейчас надо делать узи сердца и по срокам врятле успеем.А меня убеждают,что прокапайте капли,а ваш диагноз никак не повлияет(у нас окошко в сердце),а узи потом сделаете.Тем более ребенок очень плохо реагирует на все прививки.Когда КПК делали,так температура 39 держалась5 дней,а первые АКДС тоже 38-39 было 3 дня. Но возникает вопрос,а смысл нам вообще их капать,если это профилактическая доза  и никак не защитит ребенка и на график прививок никак не повлияет? :walldash:
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 20:18:21 від Nosya »

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #4223 : 02 Грудня 2015, 20:15:44 »

quote author=K@lina link=topic=74.msg6431177#msg6431177 date=1448967010]
ИПВ есть отдельно,
[/quote]
 Меня вот тоже интересует, бывает ли отдельно ИПВ,которая не входит в комплексные вакцины? Кто колол?А то думаю, может отказаться от этой ОПВ,сделать отдельно ИПВ,а потом уколоть Инфарикс ИПВ для ревакцинации.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 20:18:59 від Nosya »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4224 : 02 Грудня 2015, 20:51:38 »
Меня вот тоже интересует, бывает ли отдельно ИПВ,которая не входит в комплексные вакцины? Кто колол?А то думаю, может отказаться от этой ОПВ,сделать отдельно ИПВ,а потом уколоть Инфарикс ИПВ для ревакцинации.

Насколько я нашла в инете, это Полиорикс.
http://privivka.spb.ru/vaccination/82/

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #4225 : 02 Грудня 2015, 21:19:34 »
quote author=K@lina link=topic=74.msg6431177#msg6431177 date=1448967010]
ИПВ есть отдельно,

Так мы и кололи ее недели 2 назад в рамках первого тура, нам полагается ИПВ, так как мы еще не делали от полио прививок(ребенку 2 года). Врач в поликлинике сказала, что через две недели ревакцинация вроде ОПВ. Но я решила делать по правилам - через месяц опять ИПВ, а потом через месяц только ОПВ. Врач со мной согласилась, что так будет лучше для ребенка. И сказала, что вторая волна вакцинации охватит намного меньше детей. Сказала спросить в своей группе кто будет делать, если 1-2 человека, то смело можно ходить

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4226 : 02 Грудня 2015, 21:35:10 »
Nosya, подобные реакции у Вашего ребенка скорее всего вызваны коклюшным компонентом вакцины, он наиболее реактивен. ИПВ в чистом виде в 99% очень хорошо переносится.
Помимо Полиорикс есть еще Имовакс Полио

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4227 : 02 Грудня 2015, 22:47:47 »
Мы на первую волну вакцинации были на больничном 3 недели и нас никто не искал и не вызванивал, честно говоря, даже не знаю, когда у нас в группе капали капли, сейчас опять приболели, сидим дома, вторую волну тоже переждем, не хочу ребенку капать не понятно что, хотя все прививки есть и опв в том числе  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #4228 : 02 Грудня 2015, 22:57:04 »
По-хорошему, если начали вакцинацию, то ее надо доделывать, иначе иммунный ответ не выработается, то есть первая вакцинация бессмысленна без последующих.
Выздоровеете и решай
А если первый раз не делали, есть смысл во втором туре делать ?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4229 : 02 Грудня 2015, 23:02:25 »
А если первый раз не делали, есть смысл во втором туре делать ?
Только в том случае, если сделаете 3 раза, во втором, третьем и еще где-то

Kupi.cn.ua