Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 361156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #4200 : 01 Грудня 2015, 23:27:03 »
bigfire, надоели уже, честное слово
Сколько можно уже одно и тоже  ???
Каждая мать, которая читает форум, не глупее Вас, читать тоже умеет, мыслить тоже и для себя решение приняла. Информацию все черпают практически из одних источников.
По поводу программ по ТВ. Журналистам надо сделать материал погорячее, чтобы был рейтинг. Так что со смерть ребенка они тоже могли подать так, чтобы было "интереснее", особенно учитывая массовый психоз по этому поводу
общалась со своим врачом- педиатром ( она у нас зав отделением, вакцину дала канадская диаспора, проверяли ее недавно и замминистра, и ЮНЕСКО, проверяли правильность хранения, проверяли заполнение в журналах , карточках,  ??? уверила меня , что все с вакциной нормально - почему-то мне им больше хочется верить , чем журналистам и слухам ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4201 : 01 Грудня 2015, 23:37:13 »
общалась со своим врачом- педиатром ( она у нас зав отделением, вакцину дала канадская диаспора, проверяли ее недавно и замминистра, и ЮНЕСКО, проверяли правильность хранения, проверяли заполнение в журналах , карточках,  ??? уверила меня , что все с вакциной нормально - почему-то мне им больше хочется верить , чем журналистам и слухам ???
каждая жаба хвалит свое болото  :) Мариш, ну а ты бы на ее месте говорила бы, что они плохие и т.д. и т.п, чтобы ей завтра же свыше помахали ручкой  ???

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4202 : 02 Грудня 2015, 00:03:07 »
каждая жаба хвалит свое болото  :) Мариш, ну а ты бы на ее месте говорила бы, что они плохие и т.д. и т.п, чтобы ей завтра же свыше помахали ручкой  ???
ну может быть и так , спорить не буду, ::) , просто с Аней согласна
По поводу программ по ТВ. Журналистам надо сделать материал погорячее, чтобы был рейтинг. Так что со смерть ребенка они тоже могли подать так, чтобы было "интереснее", особенно учитывая массовый психоз по этому поводу

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #4203 : 02 Грудня 2015, 00:13:07 »
а вы медик?

лично я перед первым капаньем перечитала кучу мед. литературы и пересоветовалась с тремя разными педиатрами. так вот у всех мнения сошлись в том, что хоть у нас и абсолютно все прививки проведены согласно плана, но никто не может предположить на сколько силен у моего ребенка иммунитет, конкретно к этой болезни. дословно было сказано: "вы же знаете, какого сейчас качества все эти нынешние вакцины... не факт, что в окружении такого количества вирусоносителей иммунитет вашего ребенка выстоит"

как-то так  :-[

если привить ребенка ОПВ это поможет иммунитету выстоять при таком количестве вирусоносителей, а не создаст лишнюю нагрузку на иммунитет  :-\ :-\
Цитувати
Обычно привитый ОПВ выделяет вакцинные штаммы в неизменном виде, только в гораздо меньшей дозе, чем сам получил в результате прививки. Окружающие же (как привитые, так и не привитые) просто получают порцию вакцинных штаммов в еще меньшей дозе (т.н. пассивная иммунизация), тем самым поддерживается напряженность иммунитета в популяции (причем путь передачи в основном орально-фекальный). На это и рассчитана вакцинация с помощью ОПВ.

Источник: http://antivakcina.org/naskolko-zarazny-privitye-oralnoj-poliovakcinoj/

Получается если привить плюс те вакцинные штаммы что ребенок получит из вне, не увеличивает ли это нагрузку на иммунитет. Хотелось бы услышать мнение врачей.

ksenia@

• Частый гость
  • **
  • тел:(063)35-123-19
« Reply #4204 : 02 Грудня 2015, 00:44:47 »
Ребенку в саду покапали капли, а через 3 дня температура и живот болел, хотя до этого никогда на эту прививку реакции не наблюдалось. Вот теперь переживаю, стоит ли делать во втором туре, какая реакция будет в этот раз  ???

не могу давать какие нибудь советы.каждый принимает решение сам. у меня у самой голова пухнет от разной информации... я так понимаю последствия все-таки редко но есть...
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1242939

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4205 : 02 Грудня 2015, 01:11:29 »
а вы медик?

лично я перед первым капаньем перечитала кучу мед. литературы и пересоветовалась с тремя разными педиатрами. так вот у всех мнения сошлись в том, что хоть у нас и абсолютно все прививки проведены согласно плана, но никто не может предположить на сколько силен у моего ребенка иммунитет, конкретно к этой болезни. дословно было сказано: "вы же знаете, какого сейчас качества все эти нынешние вакцины... не факт, что в окружении такого количества вирусоносителей иммунитет вашего ребенка выстоит"

как-то так  :-[

Почему-то именно сейчас не верю ни одному педиатру :-\
Они ответственности все равно не несут за наших детей... как и минздравы с юнесками :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4206 : 02 Грудня 2015, 08:48:50 »
Моя мама медик, хоть и не в Чернигове.
Так вот у них в поликлинике ни один врач не даёт эти капли своим внукам, детям, хоть мамочкам они говорят совершенно другое  :-X, а что им ещё остаётся, вы можете представить, как на пятиминутках мозги выносят за эти прививки все - начиная от старшей медсестры, заканчивая главврачом.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4207 : 02 Грудня 2015, 10:00:08 »
Наташа, так если есть все прививки по графику,то в самом деле чего бояться... А вообще можно сдать серотивный анализ крови на выявление антител полиомиелита.
а как ты думаешь, может моя малая (если я её не буду капать) "принести" этот вирус из садика людям с сильно ослабленным иммунитетом? сама не заболеть, а другому передать?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4208 : 02 Грудня 2015, 10:01:29 »
а как ты думаешь, может моя малая (если я её не буду капать) "принести" этот вирус из садика людям с сильно ослабленным иммунитетом? сама не заболеть, а другому передать?
Теоретически может, если у человека иммунитета к болячке нету.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4209 : 02 Грудня 2015, 10:05:55 »
ну так если ты покапаешь она точно его принесёт
Если рядом есть человек с аутоимунным заболеванием, то капать точно нежелательно!
не, ты не поняла.
ты свою не капаешь, потому что рядом есть человек с аутоимунным заболеванием. а может ли она "не капнутая" принести из сада? сама не заболеть, но другому человеку принести?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4210 : 02 Грудня 2015, 10:17:30 »
не, ты не поняла.
ты свою не капаешь, потому что рядом есть человек с аутоимунным заболеванием. а может ли она "не капнутая" принести из сада? сама не заболеть, но другому человеку принести?
Теоретически вероятность есть (не вакцинируют детей, у которых мамы беременны или есть в семье грудные дети), практически - 1% максимум.
У Златы в группе в первом туре около 15 детей вакцинировали, в сад все время ходила, все в порядке. У остальных тоже все нормально, хотя у деток есть грудные братья/сестры. На днях будут второй тур проводить.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4211 : 02 Грудня 2015, 10:52:08 »
Мне сег. с сада позвонили , сказали что завтра будут капать деток (мы не ходим т.к болеем). После всего увиденного и тут прочитанного боюсь сново капать .
 А можно ли не капать если мес. назад получили мы те капельки или прирывать нельзя  ???(вообще не хочу капать ее, хоть и перенесла она прививку нормально без каких либо осложнений, но сейчас простыла , да и я "стремаюсь" :cray2:)?

УЛЬЯША

• Частый гость
  • **
« Reply #4212 : 02 Грудня 2015, 10:59:55 »
Моя мама медик, хоть и не в Чернигове.
Так вот у них в поликлинике ни один врач не даёт эти капли своим внукам, детям, хоть мамочкам они говорят совершенно другое  :-X, а что им ещё остаётся, вы можете представить, как на пятиминутках мозги выносят за эти прививки все - начиная от старшей медсестры, заканчивая главврачом.
Вот то же самое сказала мне знакомая медсестра,что наших с Вами детей обзвонить и привить надо,но тем не менее ни одному из своих знакомых ,друзей, родичей и т.д доктор НЕ ЗВОНИЛА и НЕ ПРЕДЛАГАЛА ПРИВИТЬСЯ от поли......лита!!!Это уже о чем то говорит!!!
Хотя бы о том,что именно на наших детях проводят эксперименты!!!Это ужас просто!!!!!! :walldash:
МТС тел.095-480-38-42   ЮЛЯ

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4213 : 02 Грудня 2015, 11:02:02 »
По-хорошему, если начали вакцинацию, то ее надо доделывать, иначе иммунный ответ не выработается, то есть первая вакцинация бессмысленна без последующих.
Выздоровеете и решай

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4214 : 02 Грудня 2015, 11:02:06 »
Мне сег. с сада позвонили , сказали что завтра будут капать деток (мы не ходим т.к болеем). После всего увиденного и тут прочитанного боюсь сново капать .
 А можно ли не капать если мес. назад получили мы те капельки или прирывать нельзя  ???(вообще не хочу капать ее, хоть и перенесла она прививку нормально без каких либо осложнений, но сейчас простыла , да и я "стремаюсь" :cray2:)?
А вы сами как думаете? Разве можно больному ре делать прививку вообще? Даже если и стандартную, по графику...

Kupi.cn.ua