0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Тогда ответьте на поставленный вопрос. Зачем мне туда везти ребёнка? Почему нельзя пробу манту сделать в поликлинике?
Девочки, мамы не привитых деток, вообще не привитых, не только от полиомиелита( именно ту которую сейчас всем капают), водите ли в сад сейчас детей? Мнения врачей расходятся, одни говорят "можно" ходить другие что "нельзя"?
У нас в группе один полностью непривитый ребенок, не ходит. Медсестра посоветовала перестраховаться.
придется постоянно перестраховываться
можно и в поликлинике , у меня у ре тоже стоит диагноз как и у вас вираж туберкулиновой пробы ,и 1 раз в год нужно делать снимок,но это ваше право делать или нет ,вы должны в школу принести справку с туб.десп.
А вообще, есть ли на форуме мамы деток, которые делали прививки после 4.5 лет? или может у кого-то знакомые такие есть. Хочется просто максимум информации собрать как перенесли детки первую вакцинацию в таком возрасте.
А вам справку дают без рентгена?
я рентген делаю, только отказалась от таблеток,как раз сегодня сделали у них манту
Ясно. Спасибо за ответ. Ну, мы не будем рентген, нам, наверное, не дадут. Видимо, нет и смысла туда ехать
вам по любому надо ехать,в школе от вас не отстанут ,напишите от всего отказ и все