Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 361341 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #4080 : 12 Листопада 2015, 10:33:13 »
Сделайте пробу Суслова. 120 грн. Киев
Если нужны координаты - пишите в личку

Можно мне координаты? Вы делали? Читала много о ней, как-то мнения расходятся в ее достоверности?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4081 : 12 Листопада 2015, 11:00:35 »
Делать или нет решать Вам, тк.к мнения у всех разные.  Мы делали, в школе пропустили. И как по мне это лучший вариант для детей аллергиков. Делают пробу в институте фтизиатрии. Уже поэтому, думаю стоит доверять.

Мы еще ни разу не делали Манту ,вот дали направление, а я почему-то очень боюсь, дочка склонна к аллергии. Думаю может один раз попробовать сделать Манту, если все ок, то можно и дальше делать. Но не хочется проводить эксперименты над своим ребенком, поэтому как вариант рассматриваю пробу Суслова.
А у вас приняли документально это пробу в школе/поликлинике?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4082 : 12 Листопада 2015, 11:08:10 »
Лора, спасибо за ответы. Подскажите еще, пожалуйста, результат пробы Суслова сразу отдают, в тот же день? И по тел. можно записаться и приехать в это время, правильно?

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4083 : 13 Листопада 2015, 08:14:36 »
И мне дайте координаты пожалуйста.
Мне тоже дайте координаты! Спасибо!
Мне тоже дайте координаты! Спасибо!
пишите в ЛС, пожалуйста

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #4084 : 15 Листопада 2015, 16:06:55 »
напишите и мне координаты в личку, спасибо
[/quote
 и мне. Я старшему манту не делаю давно уже. Рентген уже тоже кажд. год не хочу делать. А младшая у меня после Манту в пр. году сильно заболела. Хотела бы попробовать пробу Суслова. Заранее спасибо.

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #4085 : 16 Листопада 2015, 08:18:28 »
Проба Суслова — фотогистохимический метод: в каплю крови на предметном стекле вводится комплексон и туберкулин, которые дают комковатый рисунок, по характеру рисунка выносится заключение.

На результат влияют очень многие физические факторы.

По данным исследования Национального института фтизиатрии и пульмонологии им. Ф. Г. Яновского АМН Украины чувствительность этого метода у детей больных туберкулезом не превышает 50%, а у инфицированных — около 24%. И это при том, что официально признанно, что информативности пробы Манту в среднем 70-80%. Вследствие этого проба Суслова не может использоваться для массовой диагностики детей.

В разных странах мира проводится разработка новых методов исследования и контроля за инфицированием детей, однако пока самым действенным является только проба Манту.

Natasha1

• Постоялец
  • т.0683867680
« Reply #4086 : 19 Листопада 2015, 20:22:46 »
кто нибудь делал ревакцивацию бцж в 7 лет,нам прописали,но мне как то стремно

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4087 : 19 Листопада 2015, 22:22:05 »
кто нибудь делал ревакцивацию бцж в 7 лет,нам прописали,но мне как то стремно

Так вакцины ж нет.

Natasha1

• Постоялец
  • т.0683867680
« Reply #4088 : 20 Листопада 2015, 09:00:19 »
нам до 8 лет еще 7 месяцев,за это время может появиться

_Ленчик_

• Постоялец
« Reply #4089 : 23 Листопада 2015, 15:48:54 »
Мы еще ни разу не делали Манту ,вот дали направление, а я почему-то очень боюсь, дочка склонна к аллергии. Думаю может один раз попробовать сделать Манту, если все ок, то можно и дальше делать. Но не хочется проводить эксперименты над своим ребенком, поэтому как вариант рассматриваю пробу Суслова.
А у вас приняли документально это пробу в школе/поликлинике?
Если ребенок склонен к аллергии, то перед Манту за неделю начните прием антигистаминного препарата. Это нам в тубдиспансере говорили. Хоть за ребенком не наблюдалась склонность к аллергии, но на компаненты Манту аллергия ужасная. А теперь и на соки магазинные сыпет. Причем на определенную марку.
тел. 068-385-12-22

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #4090 : 25 Листопада 2015, 10:19:38 »
Если ребенок склонен к аллергии, то перед Манту за неделю начните прием антигистаминного препарата. Это нам в тубдиспансере говорили. Хоть за ребенком не наблюдалась склонность к аллергии, но на компаненты Манту аллергия ужасная. А теперь и на соки магазинные сыпет. Причем на определенную марку.
Я своим все прививки делаю, старшему последние года 4 манту не делаю, особенно сейчас, насколько я знаю вакцина у нас русская. Если надо куда то  сделаем флюраграфию

dandelion

• Частый гость
  • **
« Reply #4091 : 28 Листопада 2015, 18:43:15 »
https://www.facebook.com/sergiy.dibrov/posts/10206996679448022  :o

В последние дни приходят печальные новости - о смерти детей в Украине вскоре после внеплановых прививок против полиомиелита.
Страшные сообщения приходят из Белой Церкви, где начато уголовное производство и из Винницы. Из других регионов поступает информация о многочисленных сообщениях о реакциях и осложнениях и неподтвержденные сведения о смерти.
СЕГОДНЯ Я НЕ ЗНАЮ, СВЯЗАНА ЛИ СМЕРТЬ ДЕТЕЙ С ПРИВИВКОЙ.
Но в понедельник Минздрав планирует начать второй тур и снова привить всех украинских детей в возрасте до 6 лет той же вакциной.
Это кампания должна быть должна быть немедленно остановлена - до расследования причин смерти детей. Это расследование должна провести комиссия, независимой от Минздрава и изготовителя вакцины.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАКЦИНАЦИИ БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СМЕРТИ ДЕТЕЙ - ЭТО НЕ ХАЛАТНОСТЬ, А ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО.
Вакцинации потенциально опасным препаратом подлежат три миллиона украинских детей.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #4092 : 28 Листопада 2015, 19:01:34 »
пишет Сергей Дибров, а кто он?

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4093 : 28 Листопада 2015, 19:48:11 »
категорически не делаем... это глупо и опасно, так как риск получить побочку очень высок, риск получить ослабленный иммунитет в будущем и еще кучу неведомых отклонений гарантированно высок , а вот защита больше мифическая, если реально то практически никакой. хотя бы взять тот же пресловутый туберкулёз - по какой причине -95-98% больных им имеют от него прививки ? может прививки не защищают, а наоборот увеличивают риск заболевания...
не готов на эксперименты, чето темнят с этими прививками бизнесмены - вакцинаторы ???

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #4094 : 28 Листопада 2015, 20:22:17 »
Девочки, извините, прочитала предыдущее сообщение, стала искать и вот нашла такое https://www.youtube.com/watch?v=xu4vkVtaGNY
http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,1527.msg19771.html
Наверно, такие случаи есть на все другие прививки, просто к этой сейчас пристальное внимание  ??? хз
« Останнє редагування: 28 Листопада 2015, 21:10:08 від Ольга_36 »

Kupi.cn.ua