Какую вспышку? Чего? Полиомиелита нигде на Украине НЕТ! То, что произошло на Закарпатье - это ВАПП, т.е. последствия вакцинации детей ОПВ. И, чем больше детей прокапают эти капли - тем больше вероятность, что и у нас такая вспышка ВАПП может произойти........ 
я так полагаю, что ни вы ни я, никто из здесь пишущих этих детей не видел и анализы им лично не делал? вы также нашли эту информацию в интернете, как и я и все мы. я вполне верю, что это полиомиелит и не ВАП. а почему нет, собственно? уровень вакцинации низкий, страна третьего мира

много где врут, я с этим согласна. и тяжело уже верить нашим медикам у власти да и вобще власти в этих вопросах.
но так можно дойти и до того, что сказать, что полиомиелита вобще нет и он только от ОПВ существует. есть много движений отрицающих разные заболевания. ВИЧ-диссиденты, например, только, увы, многие из них уже в могилах...
я тоже ведь за разумную вакцинацию. но, правда, я тоже заметила что вы очень уверенно пишете некоторые вещи, а ведь как на самом деле, знать не можете.