Это вы так успокоить человека решили?
Вот зачем нагнетать панику? У кого-то конкретного судороги были? А то как минимум 2/3 постов "слышал звон, но не знаю, где он".
А вы, Ируся, не волнуйтесь. Перекапали уже сотни детей за эти две недели, в больнице пока никто не лежит. До этого все так само делали ОПВ и ничего страшного не происходило.
Чудной народ у нас однако.
Успокаивать ни кого уж если на то пошло не обязана. Если человеку легше от того, что ему со всех сторон скажут всё будет хорошо - ОК. Я лично предпочитаю владеть информацией, а не собирать эмоции.
Если судороги возможны только с 4 дня, то ни какие вздрагивания на следующий день никак не связаны с вакциной. Вот она ЛОГИКА и РАЗУМ.
Я НАГНЕТАЮ ПАНИКУ? ПРОСТИТЕ, ЧЕМ?
И к чему ваши смайлики

А это вообще на каком основании?
А то как минимум 2/3 постов "слышал звон, но не знаю, где он".
Если уж публично это заявили, то требую публично и озвучить где именно этот звон. А то живу в глубоких заблуждениях и панических настроениях. Просветите уж.
А вы уверены, что НИЧЕГО страшного не происходило? Даже дурацкая госстатистика и то чего иногда показывает.
И по вашему, тоже всегда вакцины чорт знает как хранили? А вы знаете, что "результаты" могут быть и через месяц, и через год?
А вы знаете, что в течении 40 дней привитому ОЧЕНь не желательно делать никакие инъекции, так как увеличивается риск осложнений?