Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 402227 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3885 : 30 Жовтня 2015, 20:56:49 »
Где-то читала, что именно судорги возможны только с 4 дня. Если найду статью сброшу.
Это вы так успокоить человека решили?  >:D Вот зачем нагнетать панику? У кого-то конкретного судороги были? А то как минимум 2/3 постов "слышал звон, но не знаю, где он".
А вы, Ируся, не волнуйтесь. Перекапали уже сотни детей за эти две недели, в больнице пока никто не лежит. До этого все так само делали ОПВ и ничего страшного не происходило.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3886 : 30 Жовтня 2015, 21:01:03 »
ни кто не в курсе у нас реально сделать анализ "Серологическое исследование крови на антитела к полиемиелиту" ?  :-\

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3887 : 30 Жовтня 2015, 21:05:38 »
А вы, Ируся, не волнуйтесь. Перекапали уже сотни детей за эти две недели, в больнице пока никто не лежит. До этого все так само делали ОПВ и ничего страшного не происходило.
Поверьте, даже если кто и попадет (не дай бог), мы об этом не узнаем.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3888 : 30 Жовтня 2015, 21:21:06 »
Поверьте, даже если кто и попадет (не дай бог), мы об этом не узнаем.
Поверьте, узнаем.  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3889 : 30 Жовтня 2015, 21:22:05 »
ни кто не в курсе у нас реально сделать анализ "Серологическое исследование крови на антитела к полиемиелиту" ?  :-\
"Синево" - 1040 грн.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3890 : 30 Жовтня 2015, 21:37:26 »
Ой начиналась, расстроилась ужасно, не выдержала и перезвонила доктору , она успокоила и сказала , что и внуку капали т.ч я спокойна т.к этот человек обманывать не будет, т.ч надеюсь что все у Нас будет нормально и у всех деток, кот. капельки получили.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3891 : 30 Жовтня 2015, 21:39:04 »
Это вы так успокоить человека решили?  >:D Вот зачем нагнетать панику? У кого-то конкретного судороги были? А то как минимум 2/3 постов "слышал звон, но не знаю, где он".
Спасибо!  :daisy:

irycik

• Звезда форума
« Reply #3892 : 30 Жовтня 2015, 22:17:26 »
Чудной народ у нас однако.
Успокаивать ни кого уж если на то пошло не обязана. Если человеку легше от того, что ему со всех сторон скажут всё будет хорошо - ОК. Я лично предпочитаю владеть информацией, а не собирать эмоции.
Если судороги возможны только с 4 дня, то ни какие вздрагивания на следующий день никак не связаны с вакциной. Вот она ЛОГИКА и РАЗУМ.

Я НАГНЕТАЮ ПАНИКУ? ПРОСТИТЕ, ЧЕМ?
И к чему ваши смайлики  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
А это вообще на каком основании?
А то как минимум 2/3 постов "слышал звон, но не знаю, где он".
Если уж публично это заявили, то требую публично и озвучить где именно этот звон. А то живу в глубоких заблуждениях и панических настроениях. Просветите уж.

А вы уверены, что НИЧЕГО страшного не происходило?  Даже дурацкая госстатистика и то чего иногда показывает.

И по вашему, тоже всегда вакцины чорт знает как хранили?
А вы знаете, что "результаты" могут быть и через месяц, и через год?
А вы знаете, что в течении 40 дней привитому ОЧЕНь не желательно делать никакие инъекции, так как увеличивается риск осложнений?
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2015, 22:42:11 від irycik »
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #3893 : 30 Жовтня 2015, 22:44:50 »
Главное себя не накручивать в таких случаях.Потому как после любой вакцины могут быть реакции,а может и не быть-как говориться дело случая.Знаю много примеров,когда у деток после платных вакцин были реакции не только в виде температуры.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3894 : 30 Жовтня 2015, 23:14:37 »
И по вашему, тоже всегда вакцины чорт знает как хранили?
А вы знаете, что "результаты" могут быть и через месяц, и через год?
А вы знаете, что в течении 40 дней привитому ОЧЕНь не желательно делать никакие инъекции, так как увеличивается риск осложнений?
Ребенка вакцинировали, так что мама уже ничего не изменит. И видя, что она и так обеспокоена, вы еще и пишете, что "судороги  с четвертого дня начинаются". Надо же думать, что когда и кому говорить. Пусть теперь мама вообще не спит, ждет последствий.
Откуда вы знаете, как хранилась именно эта вакцина и вакцины раньше? Вы за этим лично наблюдали?
Нечего зря пугать людей. Раз уж эта вакцина так опасна, назовите конкретного ребенка, который пострадал. Вместо того, чтобы делится  ссылками.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #3895 : 30 Жовтня 2015, 23:21:19 »
Ребенка вакцинировали, так что мама уже ничего не изменит. И видя, что она и так обеспокоена, вы еще и пишете, что "судороги  с четвертого дня начинаются". Надо же думать, что когда и кому говорить. Пусть теперь мама вообще не спит, ждет последствий.
Откуда вы знаете, как хранилась именно эта вакцина и вакцины раньше? Вы за этим лично наблюдали?
Нечего зря пугать людей. Раз уж эта вакцина так опасна, назовите конкретного ребенка, который пострадал. Вместо того, чтобы делится  ссылками.
+1 много консультировалась все твердЯт что вакцина хорошаЯ

irycik

• Звезда форума
« Reply #3896 : 30 Жовтня 2015, 23:33:21 »
Глухой с немым общается.
Чего ж только конец сообщения цитируете?
А о ненадлежащем хранении есть целая куча инфы в нете. Не просто слова, а документы разных ведомств. А вы тоже видать лично наблюдали условия хранения?
Хотя мои же посты ранее в этой теме говорят, что вакцина вроде как не та, что была заморожена. (НЕ ПРОСТО СЛОВА, А ДАННЫЕ). Что жизнь штука сложная и надёжнее с дома не выходить. Но вы ж уже их все прочитали? Правда? Ведь даже сделали оценку их полезности.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3897 : 30 Жовтня 2015, 23:40:15 »
При чем тут полезность/неполезность?  :walldash: Я вам говорю о том, что НЕКОРРЕКТНО и НЕХОРОШО писать в ответ обеспокоенной маме то, что пишете вы. Найти кучу всего в интернете может каждый из нас. Но не факт, что это правда. Если у вас нету конкретного примера, нечего накручивать людей. Тем более, когда изменить человек все-равно ничего не сможет.

irycik

• Звезда форума
« Reply #3898 : 30 Жовтня 2015, 23:46:08 »
ИЗВЕНИТЕ, ЧТО МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КОРРЕКТНОСТИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВАШИХ. МИР ЗНАЕТЕ ЛИ РАЗНЫй. И как я поняла восприятие слов тоже разное - прям противоположное.
ХОТЯ ВАШИ СООБЩЕНИЯ В МОЙ АДРЕС НЕ КОРРЕКТНЫЕ НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ. 
Можете ещё раз перечитать
Моей вчера малой капали эти капельки,. Сег. ночью малая очень сильно вздрогнула неужели это результат капель, утром проснулась и пошли в  сад темп. не было.
Где-то читала, что именно судорги возможны только с 4 дня. Если найду статью сброшу.
Если судороги возможны только с 4 дня, то ни какие вздрагивания на следующий день никак не связаны с вакциной. Вот она ЛОГИКА и РАЗУМ.

Хотя мои же посты ранее в этой теме говорят, что вакцина вроде как не та, что была заморожена. (НЕ ПРОСТО СЛОВА, А ДАННЫЕ). Что жизнь штука сложная и надёжнее с дома не выходить. Но вы ж уже их все прочитали? Правда? Ведь даже сделали оценку их полезности.
При чем тут полезность/неполезность:walldash: Я вам говорю о том, что НЕКОРРЕКТНО и НЕХОРОШО писать в ответ обеспокоенной маме то, что пишете вы. Найти кучу всего в интернете может каждый из нас. Но не факт, что это правда. Если у вас нету конкретного примера, нечего накручивать людей. Тем более, когда изменить человек все-равно ничего не сможет.

ЕЩЁ РАЗ СТОЛЬ ПОНРАВИВШИЙСЯ МНЕ  >:D

P.S. И тут кстати все мамы обеспокоенные - так что говорим, что все супер и закрываем тему. К чему столько страниц?

P.P.S ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА ЗА ЗАСОР ТЕМКИ, просто смайлик  >:D стал последней каплей ко всем словам.
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2015, 01:28:19 від irycik »

Shanti

• Звезда форума
« Reply #3899 : 31 Жовтня 2015, 08:43:57 »
Тут не выдержала и я .
Простите, irycik, но все же не правы ВЫ. Не стоило писать маме, которая обеспокоена после прививки про судороги
Может стоило все же сначала найти статью, а потом уже отвечать, что бы человек мог сам для себя выводы сделать, верить источнику или нет.