Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3390 : 23 Жовтня 2015, 14:55:26 »
Девочки, я по поводу статьи Вала. Или я дура или я чего- то не поняла. Как это последствия инфекции бешенства не такие катастрофические как пол-та. Если есть бешенство- то исход один и он летальный..

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3391 : 23 Жовтня 2015, 14:58:27 »
А я не пойму этой фразы из статьи - "Тим паче враховуючи те, що в Західній Україні були заражені навіть прищеплені діти через відсутність колективного імунітету» - много на эту тему перечитала, и вроде как, детки заболевшие были не привиты  ???

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3392 : 23 Жовтня 2015, 15:08:33 »
Девочки, я по поводу статьи Вала. Или я дура или я чего- то не поняла. Как это последствия инфекции бешенства не такие катастрофические как пол-та. Если есть бешенство- то исход один и он летальный..
это точно, и насколько я знаю, вакцина должна быть бесплатная

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3393 : 23 Жовтня 2015, 15:11:13 »
и нам позвонила участковая и тоже на понедельник :o :o :o что делать это бесплатно а в сад идти  надо будет покупать все равно и где гарантия что эта не такая же >:( >:( >:(
Ну, у этой срок годности до ноября 2015 года.......... У них сроки "поджимают" - потому и торопят всех....... А в сад ведь вам не в этом году идти? Подождите до весны. В апреле 2016 года, ВОЗ вообще собирается отменять эту прививку! Так что - время покажет........ ;)
А я не пойму этой фразы из статьи - "Тим паче враховуючи те, що в Західній Україні були заражені навіть прищеплені діти через відсутність колективного імунітету» - много на эту тему перечитала, и вроде как, детки заболевшие были не привиты  ???
А я, сколько статей читала на эту тему - везде говорилось о том, ЧТО от полиомиелита они были привиты! Это во-первых.
А во-вторых, они НЕ ЗАБОЛЕЛИ ПОЛИОМИЕЛИТОМ! Эти случаи, хоть и были немного похожи, по лабораторным анализам НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3394 : 23 Жовтня 2015, 15:14:12 »
То, мабуть, журналистка блеснула умом ;D

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3395 : 23 Жовтня 2015, 15:20:35 »
как-народу мозг промывают, только что девочка в одной мамской группе в вк написала "Что ожидается большая эпидемия полиомиелита" (ей так врач сказала) и что нужно обязательно делать и ребенок 180 дней есть нсоитель вируса полио и поэтому им нужно будет дома сидеть

shom

• Постоялец
« Reply #3396 : 23 Жовтня 2015, 15:30:00 »
как-народу мозг промывают, только что девочка в одной мамской группе в вк написала "Что ожидается большая эпидемия полиомиелита" (ей так врач сказала) и что нужно обязательно делать и ребенок 180 дней есть нсоитель вируса полио и поэтому им нужно будет дома сидеть

Так может  эпидемия ожидается от того, что всем поголовно бабехнут непонятно что.  И со сроками не понятно и надо ли  не понятно.  Ясно одно, что-то мутят

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3397 : 23 Жовтня 2015, 15:34:49 »
А я, сколько статей читала на эту тему - везде говорилось о том, ЧТО от полиомиелита они были привиты! Это во-первых.
А во-вторых, они НЕ ЗАБОЛЕЛИ ПОЛИОМИЕЛИТОМ! Эти случаи, хоть и были немного похожи, по лабораторным анализам НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!

если не тяжело, дайте источник,
вот, что первое открыла, http://rian.com.ua/story/20150910/373450370.html не было прививок

ну да, дети болели вирусом вакцинного происхождения

много чего читала на эту тему, понравилось, как тут изложено http://www.who.int/csr/don/01-september-2015-polio/ru/

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3398 : 23 Жовтня 2015, 15:35:15 »
Так может  эпидемия ожидается от того, что всем поголовно бабехнут непонятно что.  И со сроками не понятно и надо ли  не понятно.  Ясно одно, что-то мутят
я так же ей ответила, что если всем сразу сделать то и эпидемия быть может. И почему это вес перед выборами стали делать. чтоб народ думал только о прививке, а не о том как его имеют кандидаты/ Так же как и со свиным гриппом

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #3399 : 23 Жовтня 2015, 15:35:52 »
За словами головного  позаштатного спеціаліста з педіатрії Управління охорони здоров’я облдержадміністрації Людмили Кривець, дітей потрібно прищеплювати обов’язково. Про умови відмови від вакцини лікар говорить неохоче, наполягаючи на тому, що це – дуже погана ідея.
А я вот непонимаю че штатные на такого рода коментарии негодятся, никто больше незахотел брать на себя ответственности уговаривать необразованых родителей

Елена.Д

• Новичок
  • *
« Reply #3400 : 23 Жовтня 2015, 15:50:44 »
 :girlsmile: :)
Ага!  :D Ну, никак не хотим дать уничтожить своих детей!  >:(
Некультурные мы мамаши....... :D

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3401 : 23 Жовтня 2015, 16:02:43 »
За словами головного  позаштатного спеціаліста з педіатрії Управління охорони здоров’я облдержадміністрації Людмили Кривець, дітей потрібно прищеплювати обов’язково. Про умови відмови від вакцини лікар говорить неохоче, наполягаючи на тому, що це – дуже погана ідея.
А я вот непонимаю че штатные на такого рода коментарии негодятся, никто больше незахотел брать на себя ответственности уговаривать необразованых родителей

так я тоже удивилась, меня в саду мс вообще не уговаривала, хотя обычно так прессуют

LIDO

• ★SuperStar★

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3403 : 23 Жовтня 2015, 16:52:21 »

штатные заняты усиленной вакцинацией  :D

Розмарин

• Местный житель
« Reply #3404 : 23 Жовтня 2015, 18:21:35 »
Девочки, вот что нашла на просторах интернета.
Вакцина ОПВЕРО, Франция. Переквалификация 16 июня 2002 года (это к тому, что вакцина против нового мутированного вируса).
Цитувати
30 апреля вакцина ОПВ прибыла на территорию Украины для прохождения процедуры таможенного оформления
При этом поступила в Украину вакцина в размороженном виде: температурный режим при транспортировке вакцины соблюдался в диапазоне от 2 до 8 °С

http://medcontrol.com.ua/apofeoz-sokrushitelnogo-fiasko-kak-minzdrav-ukrainy-isportil-podarennuyu-kanadoj-vakcinu-ot-poliomielita/
Инструкция http://tabletki.ua/%D0%9E%D0%BF%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE/
Цитувати
Вакцину слід зберігати при температурі -20 °С (у морозильній камері). Ніколи не заморожувати продукт повторно, якщо він був вже розморожений.
Після розморожування вакцина може зберігатися протягом 6 місяців у холодильнику від 2 °С до 8 °С.

Считаем: вакцина хранится в температурном режиме от 2 °С до 8 °С уже 6-той месяц. Сроки поджимают.

Kupi.cn.ua