Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362543 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3375 : 23 Жовтня 2015, 13:02:34 »
Нас опять цитируют  ;D
http://val.ua/uk/83448.html

"низький" у нас с вами, девочки, уровень культуры, раз начинаем сомневаться по поводу доп вакцинации  >:(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3376 : 23 Жовтня 2015, 13:04:39 »
да уж :-\

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3377 : 23 Жовтня 2015, 13:09:25 »
"низький" у нас с вами, девочки, уровень культуры, раз начинаем сомневаться по поводу доп вакцинации  >:(
Ага!  :D Ну, никак не хотим дать уничтожить своих детей!  >:(
Некультурные мы мамаши....... :D

shom

• Постоялец
« Reply #3378 : 23 Жовтня 2015, 13:10:05 »
Були заражені навіть прищеплені діти
Почему?  Рискуют,  получается,  и привитые и не привитые? :-\

Katrin

• Звезда форума
« Reply #3379 : 23 Жовтня 2015, 13:12:48 »
а может автор статьи, наша форумчанка и ей было поручена написание этот статьи!
Да наш форум и так много кто читает и часто цитируют. Или ходить под дождем по улицам, приставать к людям с опросами, или сел под компьютер с чашечкой кофе, да и цитируй себе на любую тему (у нас же на форуме тематика разноплановая).

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3380 : 23 Жовтня 2015, 13:14:52 »
Ага!  :D Ну, никак не хотим дать уничтожить своих детей!  >:(
Некультурные мы мамаши....... :D

село и люди)))

гораздо больший уровень "культуры" у тех, кто не сомневается, не волнуется, и тем более не спрашивает на волнующие темы, а тупо идёт и выполняет чью-то "вказивку"  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3381 : 23 Жовтня 2015, 13:23:14 »
Були заражені навіть прищеплені діти
Почему?  Рискуют,  получается,  и привитые и не привитые? :-\
Во-первых, дети в Закарпатье ВООБЩЕ не болели полиемиелитом! Нет такой инфы официальной! Поройтесь в инете..... Есть только инфа о том, что были подозрения, НО результаты показали, что там - НЕ полиомиелит!
А во-вторых, как тут уже объясняли механизм, те дети, которые СОВСЕМ никогда не делали этой прививки, конечно, рискуют от нахождения рядом с теми, кому покапают в этот раз. Потому что вакцина-то - живая! Да ещё и непонятного качества хранения....... Вобщем - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ! И жить она будет в организме привитых детей 3 недели!
Ну, а те, кто был привит по графику, конечно рискуют чуть меньше........ У них, по идее, должен быть иммунитет, раз их прививали...... Только, есть у нас, как всегда, куча разных ВДРУГ......... ???
А вдруг вирус окажется каким-то мутированым?
А вдруг нормального иммунитета у детей еще и не получилось?

callisto

• Звезда форума
« Reply #3382 : 23 Жовтня 2015, 13:25:23 »
Во-первых, дети в Закарпатье ВООБЩЕ не болели полиемиелитом! Нет такой инфы официальной! Поройтесь в инете..... Есть только инфа о том, что были подозрения, НО результаты показали, что там - НЕ полиомиелит!
А во-вторых, как тут уже объясняли механизм, те дети, которые СОВСЕМ никогда не делали этой прививки, конечно, рискуют от нахождения рядом с теми, кому покапают в этот раз. Потому что вакцина-то - живая! Да ещё и непонятного качества хранения....... Вобщем - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ! И жить она будет в организме привитых детей 3 недели!
Ну, а те, кто был привит по графику, конечно рискуют чуть меньше........ У них, по идее, должен быть иммунитет, раз их прививали...... Только, есть у нас, как всегда, куча разных ВДРУГ......... ???
А вдруг вирус окажется каким-то мутированым?
А вдруг нормального иммунитета у детей еще и не получилось?

вот это и пугает больше всего (((((

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3383 : 23 Жовтня 2015, 13:32:45 »
больше всего меня порадовал ответ мс на мой вопрос "А можно я отказ напишу", она хотите-пишите, но вы же знаете у нас эпидемия на закарпатье бушует/ Особо даже никто и не настаивает на этой вакцинации, в отличии от остальных прививок, когда мне 2 часа рассказывали что будет с дитем если кпк не сделаю

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
« Reply #3384 : 23 Жовтня 2015, 14:01:12 »
ДЕВОЧКИ А КТО ДЕЛАЛ ОТ ПОЛИ-ТА ПРИВЫВКУ МНЕ ВОТ НАДО ДЕЛАТЬ ( ЭТИ БЕСПЛАТНЫЕ ЧТО ПО ПРИХОДИЛИ 0 ПОЛТОРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ВООБЩЕ .ВОТ КАК ТО СТРЕМАЮСЬ НАЧИТАЛАСЬ ВЕЗДЕ ???? :o :o :o :o

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3385 : 23 Жовтня 2015, 14:15:29 »
вчера читала, что каждой второй маме, отказавшейся делать вакцинацию эту, сказали в садах не приходить 2\3 недели
что за бред такой? где это прописано? (у нас в городе такого нет)
сегодня узнала у врача.она еще раз перезвонила начальству-чтоб уточнить как по приказу идет
не приходить тем детям, у кого нет ни одной привики, т.называемые "стерильные" (от прививок) дети. они реально в группе риска будут. и не приходить им те 3 недели, которые будут вакцинировать 1 этап деток+еще 2 недели (желательно,как я поняла)-это перерыв между 1 и 2 этапом вакцинирования. детки привитые по графику-ходят в сад, мамы пишут отказ от этого вакцинирования
в случае, если мама ребенка полностью не привитого настаивает на посещении сада,-мама пишет расписку, что она обо всем предупреждена, знает, что есть риск инфицирования, готова самостоятельно нести ответственность и водит ребенка
или мамы не поняли
или в саду не поняли-почему же всем отказавшим такое говорили
ну или решили применить такие рычаги давления на родителей ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3386 : 23 Жовтня 2015, 14:18:59 »
вчера читала, что каждой второй маме, отказавшейся делать вакцинацию эту, сказали в садах не приходить 2\3 недели
что за бред такой? где это прописано? (у нас в городе такого нет)
сегодня узнала у врача.она еще раз перезвонила начальству-чтоб уточнить как по приказу идет
не приходить тем детям, у кого нет ни одной привики, т.называемые "стерильные" (от прививок) дети. они реально в группе риска будут. и не приходить им те 3 недели, которые будут вакцинировать 1 этап деток+еще 2 недели (желательно,как я поняла)-это перерыв между 1 и 2 этапом вакцинирования. детки привитые по графику-ходят в сад, мамы пишут отказ от этого вакцинирования
в случае, если мама ребенка полностью не привитого настаивает на посещении сада,-мама пишет расписку, что она обо всем предупреждена, знает, что есть риск инфицирования, готова самостоятельно нести ответственность и водит ребенка
или мамы не поняли
или в саду не поняли-почему же всем отказавшим такое говорили
ну или решили применить такие рычаги давления на родителей ???
Вот я вчера консультировалась с участковой. Она мне то же самое сказала.
И спрашивала по поводу несовпадения графика старших и младших детей. Она тоже подробненько рассказала.
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2015, 14:21:04 від Maria85 »

ogle

• Гість
« Reply #3387 : 23 Жовтня 2015, 14:20:07 »
А у нас тишина, сегодня закрывала больничный, то у нас никто ни сном ни духом о вакцинации .. врач наша сказала, что еще нам ее даже не завезли, только с понедельника будет инструктаж... а делать скорее всего только через 2 недели, но она не знает точно , только в понедельник будет известно ка ки что у нас будет происходить  ??? так что мы после болячки как раз отойдем и попадем с трую ...

хотя когда пришла в наш цент семейной медицины, трошки подофигела, бокс где делают привики закрыт, и с основного входа туда не попасть, нужно заходить с черного, видно, что там в боксе (стенка стеклянная )толпа мам с малюсиками на руках .. я еще подумала нифига себе и таким крошкам капают  :-\  .. оказалось, это появилась, наверное,  долгожданная БЦЖ .. и кроме нее других прививок сегодня не делают вообще, и специально отделили этот бокс от остальных, чтобы с больными детьми контакта не было никакого .. а про полиомилит никто не в курсе вовсе .. параллельная реальность какая-то меня настигла сегодня  ;D
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2015, 14:27:48 від ogle »

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3388 : 23 Жовтня 2015, 14:23:10 »
А у нас тишина, сегодня закрывала больничный, то у нас никто ни сном ни духом о вакцинации .. врач наша сказала, что еще нам ее даже не завезли, только с понедельника будет инструктаж... а делать скорее всего только через 2 недели  ??? так что мы после болячки как раз отойдем... хотя когда пришла в наш цент семейной медицины, трошки подофигела, бокс где делают привики закрыт, и с основного входа туда не попасть, нужно заходить с черного, видно, что там в боксе (стенка стеклянная )толпа мам с малюсиками на руках .. я еще подумала нифига себе и таким крошкам капают  :-\  .. оказалось, это появилась, наверное,  долгожданная БЦЖ .. и кроме нее других прививок сегодня не делают вообще, и специально отделили этот бокс от остальных, чтобы с больными детьми контакта не было .. а про полиомилит никто не в курсе вовсе .. параллельная реальность какая-то меня настигла сегодня  ;D

мне  в саду сказали, что в среду будут делать уже

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
« Reply #3389 : 23 Жовтня 2015, 14:42:58 »
и нам позвонила участковая и тоже на понедельник :o :o :o что делать это бесплатно а в сад идти  надо будет покупать всеравно и где гарантия что эта не такая же >:( >:( >:(

Kupi.cn.ua