Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362564 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3330 : 22 Жовтня 2015, 23:26:31 »
С большим уважением отношусь к Любе,но было бы странным,если бы она писала против вакцин,когла такой психоз вокруг неё,Комаровского наверное тоже не транслировали ,если бы он против был
И девочки ,истерия тоже не просто так взялась,столько шума было на счёт этой вакцины ,что теперь ставится под сомнение практически все,но тем не менее у каждого своя голова на плечах и каждый делает свой выбор

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3331 : 22 Жовтня 2015, 23:30:00 »
ну, может и так, смысл в том, что экстренно никто ничего не разрабатывал... просто еще когда пришли анализы о том, что за вирус, то сказали, что раньше его фиксировали только где-то в странах третьего мира, чет такое слышала .. поэтому и припустила, что для разных регионов разные могут быть вакцины  ::)

Ну, во-первых, те два случая, которые произошли в Закарпатье - совсем НЕ ПОЛИОМИЕЛИТ! Такой информации вы нигде не найдете! Даже две лаборатории, которые делали анализ - давно это подтвердили........
А во-вторых, массовый психоз в СМИ "раздут" спецом, чтоб покалечить детей. Или испытать на них некачественный препарат.......
http://censor.net.ua/news/350230/v_zakarpatskoyi_oga_oprovergli_informatsiyu_o_vspyshke_poliomielita_eto_drugaya_bolezn

http://racurs.ua/937-poliomielit-v-ukraine-vpervye-vyyavila-laboratoriya-rossii
"Украинские специалисты утверждают, что «по состоянию на 31 августа нынешнего года больных с диагнозом полиомиелит НЕ зарегистрировано». Губернатор Закарпатья настаивает на том же и сообщает, что четырехлетний ребенок выздоровел и посещает детский сад. О том, что здоровье ребенка полностью восстановилось, сказал на одном из брифингов и заместитель министра здравоохранения И. Перегинец.
Но и после этого Минздрав вместе с представителями международных организаций настаивают на том, что вспышка есть. Согласно международным директивам, вспышкой считается выявление двух связанных между собой случаев, когда больные дети контактируют — живут в одной семье, на соседних улицах или ходят в один садик. На Закарпатье семьи живут в разных районах, они не знакомы."

Lucky

• Постоялец
« Reply #3332 : 22 Жовтня 2015, 23:40:17 »
Мне кажется что это кому то выгодно,это чей то бизнес. Но переживаю очень. У меня двое деток вакцинированы по календарю гексой, завтра будут капать ОПВ в садике,мы отказались,теперь надо не ходить 2 недели или ходить с распиской,бред какой то,мы же еще и на танцы ходим.... получается что он может заразиться от вакцинированых ОПВ детей. А младшей годик, мы только 2 месяца назад сделали третью гексу и сегодня звонят с поликлиники зовут на ОПВ.
Эпидемии нет, но таким вакцинированием они ее вызовут. Пихают всем в подряд живой вирс полио,который может перейти к другому ребенку,а как же дети которые не привиты вообще?
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2015, 23:44:06 від Lucky »

ogle

• Гість
« Reply #3333 : 22 Жовтня 2015, 23:51:35 »
Ну, во-первых, те два случая, которые произошли в Закарпатье - совсем НЕ ПОЛИОМИЕЛИТ! Такой информации вы нигде не найдете! Даже две лаборатории, которые делали анализ - давно это подтвердили........
А во-вторых, массовый психоз в СМИ "раздут" спецом, чтоб покалечить детей. Или испытать на них некачественный препарат.......
http://censor.net.ua/news/350230/v_zakarpatskoyi_oga_oprovergli_informatsiyu_o_vspyshke_poliomielita_eto_drugaya_bolezn

http://racurs.ua/937-poliomielit-v-ukraine-vpervye-vyyavila-laboratoriya-rossii
"Украинские специалисты утверждают, что «по состоянию на 31 августа нынешнего года больных с диагнозом полиомиелит НЕ зарегистрировано». Губернатор Закарпатья настаивает на том же и сообщает, что четырехлетний ребенок выздоровел и посещает детский сад. О том, что здоровье ребенка полностью восстановилось, сказал на одном из брифингов и заместитель министра здравоохранения И. Перегинец.
Но и после этого Минздрав вместе с представителями международных организаций настаивают на том, что вспышка есть. Согласно международным директивам, вспышкой считается выявление двух связанных между собой случаев, когда больные дети контактируют — живут в одной семье, на соседних улицах или ходят в один садик. На Закарпатье семьи живут в разных районах, они не знакомы."

Вам набросать статей где говорится совсем обратное?
чего вы меня отговариваете делать, я же пришла ж  и не агитирую никого ее делать,  написала, просто то, что никто ничего не разрабатывал специально для нас  ??? Чего вы меня решили отговаривать?

Каждый поступает так как ему подсказывает сердце и ум... кто-то истерит, кто-то нет  ???   ... я не хочу истерить .. мы привиты, это не первая вакцинация полио, поэтому я почти не переживаю  :) .. все будет  :ok: :girlsmile:

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3334 : 23 Жовтня 2015, 01:19:56 »
Люба всем в фейсбуке говорит делать, и пишет, что своих пойдёт завтра прививать
Люба - единственный педиатр, чьему мнению я обычно доверяю больше остальных. Мне казалось, что когда я узнаю её мнение по этому вопросу, все сомнения пройдут.
Я уже было решила, что напишу отказ... Мы сделали 4 Гексы по графику. Мне казалось, что дополнительной вакцинации ранее привитых детей смысла нет.
А теперь...  ???  :-\
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2015, 01:48:34 від -Mary- »

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3335 : 23 Жовтня 2015, 03:37:04 »
я считаю ето все массовым психозом и способом напарить вакцину в массы. Смысла забирать на 2 недели из сада я не вижу, так же само можно "заразиться" на детской площадке, в транспорте, при посещении занятий. Я специально покупала гексу, чтоб не капать гадкие капли и сейчас не буду этого делать, тем более выходим с понедельника с больничкного. И что делать тем у кого медотвод? я не нашла никакой официальной информации, что ребенка я обязана забрать на 2 недели, где-то читала, что детей должны разгрупировывать - то есть перевести в группу, где не проходят вакцинацию

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #3336 : 23 Жовтня 2015, 07:12:20 »
я считаю ето все массовым психозом и способом напарить вакцину в массы. Смысла забирать на 2 недели из сада я не вижу, так же само можно "заразиться" на детской площадке, в транспорте, при посещении занятий. Я специально покупала гексу, чтоб не капать гадкие капли и сейчас не буду этого делать, тем более выходим с понедельника с больничкного. И что делать тем у кого медотвод? я не нашла никакой официальной информации, что ребенка я обязана забрать на 2 недели, где-то читала, что детей должны разгрупировывать - то есть перевести в группу, где не проходят вакцинацию
Капать будут ВСЕХ детей в саду,поэтому куда переводить непривитых?Запихнуть все возраста непривитых в одну группу на 3 недели?Сомневаюсь,что так будет.
Как по мне,то много шума,но мало информации.В корткие сроки и срочно нужно делать,вопросов много,а ответить педиатры не могут.Капец,короче...

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3337 : 23 Жовтня 2015, 07:55:53 »
После Любиной консультации я в панике, доверяю ей на все 100%, что теперь делать. ???

НаТТалочка

• Постоялец
  • 0939173863
« Reply #3338 : 23 Жовтня 2015, 08:16:29 »
а вы можете кинуть ссылку на аккаунт, в личку пож.
:) и мне скиньте

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3339 : 23 Жовтня 2015, 08:28:45 »
У нас про не водить в сад при отказе, ничего не говорят... Как мне объяснили, что опасно это для тех детей, которые ранее не прививались и сейчас не будут привиты, для тех, кто ранее прививался, но сейсас отказывается, опасности нет...но опять же, кого слушать и как правильно поступить решает каждый сам...

molka

• Местный житель
« Reply #3340 : 23 Жовтня 2015, 08:54:10 »
с утра написала в садике отказ, ни о какой расписке и что нельзя ходить в садик никто не говорил, зато теперь места себе не нахожу, а правильно ли я сделала

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3341 : 23 Жовтня 2015, 08:58:53 »
Капать будут ВСЕХ детей в саду,поэтому куда переводить непривитых?Запихнуть все возраста непривитых в одну группу на 3 недели?Сомневаюсь,что так будет.
Как по мне,то много шума,но мало информации.В корткие сроки и срочно нужно делать,вопросов много,а ответить педиатры не могут.Капец,короче...
Не всех, в нашей группе где-то 1/2 только будут, и в остальных так же. Никто и слова не сказал, что не водите детей в сад.

Lyulya

• Новичок
  • *
  • Тортики, капкейки, пряники на заказ!
« Reply #3342 : 23 Жовтня 2015, 09:29:22 »
мне тоже пока не сказали, что нельзя водить

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3343 : 23 Жовтня 2015, 09:44:05 »
что и требовалось доказать, один из тех заболевших "полиомелитом" уже в садик ходит. А верить СМИ и докторам - себя не уважать.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3344 : 23 Жовтня 2015, 09:45:25 »
Люба - единственный педиатр
а что за люба? дайте ссылку в fb

Kupi.cn.ua