а Ви в магазинах і на базарі купуєте продукти- Ви дійсно впевнені в безпечності цих продуктів? Те, що вказують на упаковці вакцини- принаймні чесно.
- это у вас типичный прием знакомый мне еще по алкогольным и сигаретным прапагандистам, которые говорят, - та че там. немножко накатить можно, а чуть чуть даже и полезно, не парься - сейчас все вредно и калбаса и майонез , дышать даже вредно... все так я не несу все продукты в спецлабораторию, но это не повод пичкать ребенка химикатами, от которых польза не доказана, вред доказан
медичний препарат або вакцину починають випускати на широкий вжиток, проводяться подвійні сліпі рандомізовані плацебоконтрольовані дослідження.
- скорее всего это бутафория, во первых - я сомневаюсь, что найдутся психически здоровые родители, которые добровольно согласятся на такие коварные эксперементы над их детьми, даже за деньги, во вторых - эти исследования не эффективны в отношении длительного периода 3,5,10,20,30 лет - а все по тому, что врачам просто не с кем сравнивать, нет 2х одинаковых детей, что бы сравнить - вот этот вакцинированный, столько соплями, грипом болел, такой у него интеллект, такое физическое развитие, а вот такой же самый не вакцинированный, у него такие показатели... ведь мы никогда не можем узнать. как развился бы организм без прививок [/quote]
Я поки що жодного разу за 7років роботи лікарем не стикалася з тяжкими ускладненнями після вакцинації
тут я вам просто не верю, на этом форуме можно 10-20 человек найти в чьих детей были осложнения, и я знаю "в живую" 3х детей у которых были проблемы после прививок, да дети выжили, инвалидами не стали, но здоровье подорвано и нервы родителей тоже
еще самый интересный факт, есть статистика по этой крамольной болезни Туберкулезу - сколько больных привитые, а сколько больных не привитых , 95 % на 5% соотношение. Вот вам и жизненный досвид и практика... одной фразой - пользы в прививках нет, вред потенциальный, риск реальный - взвешиваем все логически и принимаем верные решения