Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 363641 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

juletta

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #2730 : 15 Січня 2014, 12:28:16 »
Мы делаем все прививки. Подскажите, кто-нибудь делал или слышал о прививке против кишечной инфекции?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2731 : 16 Січня 2014, 15:27:34 »
Мы делаем все прививки. Подскажите, кто-нибудь делал или слышал о прививке против кишечной инфекции?

есть бельгийская вакцина Ротарикс от ротавируса
http://rebenok.by/articles/0-1/vaccin/16444-privivki-protiv-rotavirusnoi-infektsy.html
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 15:29:34 від alin_ka »

juletta

• Новичок
  • *
« Reply #2732 : 17 Січня 2014, 09:17:45 »
есть бельгийская вакцина Ротарикс от ротавируса
http://rebenok.by/articles/0-1/vaccin/16444-privivki-protiv-rotavirusnoi-infektsy.html

Спасибо

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #2733 : 17 Січня 2014, 14:52:29 »
а мы все прививки делаем

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #2734 : 17 Січня 2014, 15:18:38 »
а мы все прививки делаем

Просто молодцы!!! :super:
А мы вчера сделали вторую от гепатита!

Svetlya4ok

• Новичок
  • *
« Reply #2735 : 19 Січня 2014, 21:39:58 »
Девочки, не знаете, какая сейчас вакцина в поликлинике на Пирогова для Манту? Нам дали направление в школе, вот в раздумьях идти или подождать.

Муза

• Местный житель
  • 380638021996; 0986351630
« Reply #2736 : 23 Січня 2014, 07:52:28 »
Deva79
Вы написали отказ,а проблем с о школой теперь нету.
Мы идем в 1 класс и я тоже хочу написать отказ от прививок,хотя до этого не одной прививки не пропустила.
ОБ ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ!!!

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #2737 : 26 Січня 2014, 16:48:04 »
Мы тоже вс е прививки делаем, не смотря на то что до года у нас была сильнейшая аллергия и был медотвод.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2738 : 26 Січня 2014, 18:30:59 »
Мы тоже вс е прививки делаем, не смотря на то что до года у нас была сильнейшая аллергия и был медотвод.
нельзя пренебрегать здоровьем малыша, медотвод просто так не дают и надо к этому прислушиваться, а не рисковать здоровьем малыша.  >:D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2739 : 26 Січня 2014, 21:25:51 »
нельзя пренебрегать здоровьем малыша, медотвод просто так не дают и надо к этому прислушиваться, а не рисковать здоровьем малыша.  >:D
К чему такие эмоции?  ??? Думаю, что мама малыша не с бухты барахты делала и все риски взвесила
У моей дочери была сильная аллергия с полугода до года, метотвод не делали, поскольку писала отказ. Вакцинироваться начали после года и очень осторожно и особых проблем не было

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2740 : 26 Січня 2014, 22:12:25 »
К чему такие эмоции?  ??? Думаю, что мама малыша не с бухты барахты делала и все риски взвесила
У моей дочери была сильная аллергия с полугода до года, метотвод не делали, поскольку писала отказ. Вакцинироваться начали после года и очень осторожно и особых проблем не было
мама маме рознь. я была свидетелем одного разговора, где одна мама другой говорила, что её ребёнок приболел и надо делать прививку, так мы её сделаем, потому что она бесплатная, а то потом за деньги придётся делать. а другая мама её не отговаривала, только поддакивала -  да-да дорогие нынче вакцины, лучше бесплатную уколоть. вот и думай после этого какие у нас мамы бывают.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2741 : 26 Січня 2014, 22:31:07 »
Вы думаете, я таких разговоров не слышала? Слышала
Для меня непонятно почему конкретно эту маму Вы подгребли под одну гребенку с вышеописанными?  ???

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2742 : 27 Січня 2014, 22:14:06 »
Вы думаете, я таких разговоров не слышала? Слышала
Для меня непонятно почему конкретно эту маму Вы подгребли под одну гребенку с вышеописанными?  ???
у нас тоже была аллергия и определить на что мы так и не смогли, но нам медотвод не давали, сказали, что его по таким поводам почти не дают и мне пришлось писать отказ. а тут дали медотвод и они всё равно делают прививки. я, конечно извиняюсь, со смайликом перестаралась. :-[

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2743 : 27 Січня 2014, 22:19:22 »
 :beer: Бывает
Медотвод - понятие очень условное. Иногда не хотят категорически давать, иногда - лишь бы не цепляли другие врачи и сад
Наша педиатр изначально предлагала нам метотвод, чтобы нас не дергали. Но зная прекрасно сколько кабинетов обходить надо, решила отказаться, написала отказ.
Аллергия прошла, выждали несколько месяцев, сделали все анализы, понаблюдали за ребенком и спокойно, без спешки, вакцинировались (делали не все)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2744 : 27 Січня 2014, 22:32:33 »
:beer: Бывает
Медотвод - понятие очень условное. Иногда не хотят категорически давать, иногда - лишь бы не цепляли другие врачи и сад
Наша педиатр изначально предлагала нам метотвод, чтобы нас не дергали. Но зная прекрасно сколько кабинетов обходить надо, решила отказаться, написала отказ.
Аллергия прошла, выждали несколько месяцев, сделали все анализы, понаблюдали за ребенком и спокойно, без спешки, вакцинировались (делали не все)
нам и не предлагали. мы полгода искали причину, но врачи оказались бессильны. к сожалению, у нас очень много аллергенов и определить на что именно не всегда получается. жалко, что анализы очень дорогие. а аллергия, то исчезнет, то снова появится  :'(

Kupi.cn.ua