Я вообще в шоке

, как можно матери такое говорить, они же сами трубят везде, что детей нужно привывать, а теперь получается, что сама дура.....
Я вам скажу правду, если бы я была на вашем месте ,то второго не привывала бы, только при тех случаях когда на гвоздь наступил (при необходимости).
Своих детей я привываю, но только потому, что когда я привывала старшую , тогда еще таких страхов я не видела и не слышала, а молого, потому что , наверное, слава Богу , что со старшей все ок, и я не представляю, как это один ребенок привытый , а другой нет.
Но честное слово, если бы я первенца родила в это время, никогда, ни одного лишнего укола.
Мне вас очень жаль, так как нам в свое время тоже ставили такой диагноз, но хорошо , что ошибочно, и что самое главное ребенок тогда еще в 3 мес. не был привитый, и мне тоже сказали страшные слова, что мол если у ребенка все ок, то значит ты такая мать и ничего хорошего ты своим грудным молоком не можешь дать своему ребенку(и это при том , что мой ребенок ростет без температуры и соплей ...), а они видетели не знают что с ним, дак я сама дура... Я думаю если врачь нормальный, то он никогда бы такого матери не сказал, от таких нужно сразу убегать