Знаете, что я скажу, наверное у вас в жизни не было таких ситуацый , как у меня и дай Бог конечно, что бы никогда такого не было, я наверно давно уже хотела рассказать, но все не решалась, то времени не было , но таких историй наверное много.
Когда ребенку моему старшему было 3мес. , мы здали кров на анализы, перед первой прививкой, когда чрез неделю пришли забирать делать прививку, мне сказали, у ребенка большое ШОЕ- 29 , давайте, здайте еще. и мы без бабла, без взчток ,как вы говорите, здали еще раз.Пришли чрез недельку, и говорят ,а у вас ШОЕ уже 39, ложитесь мол в больницу на обследдования, вдруг у нее поднимется ночью температура и ты ничего не успеешь сделать она умрет...
Я сказала НЕТ , у меня ребенок здоров, ни соплей, ни кашля, ребенок поправляется, смеется....
ТОгда они начали каждый день ходить к нам, я тогда с мужем на Лесковице снимали дом, как всегда муж на работе, а я одна дома, молодая и глупая, и не умеющая давать взятки , в чужом городе...
Ходили раз , ходили два, я написала отказ от больницы, а одного дня пришла ко мне участковая и гворит, а вдруг у нее там опухоль в голове, его же не видно, ложитесь хоть на обследование...
Вот после этих слов я сильно испугалась, советоваться очен жаль было не с кем и инета тогда не было...
С первого же дня начали колоть ребенку сильний антебиотик, Ранферон и кучу гадостей, на след день сделали УЗИ сердца и печени, когда я пыталась сказать , что то против, заведующая грудного сразу фыркала, говорит мне у нее желтушка, я говорю нет у нее просто такой цвет кожи, короче мы не нашли с ней общий язык, поставили нам яко бы диагноз скрытая пневмания.
У ребенка начался понос , просто черный и нас конечно таких хороших запхнули в инфекцыонку...
В инфекцыонке еще лучше, брали у манюни кров с головы у меня тоже и отправляли в Киев на анализы, мол вдруг у вас Внутриутробная инфекция
Короче после 10 денного лечения этими уколами ничего не помогло, взяли с пальца кровь, а там ШОЕ 48, у ребенка гемоглобин 60 .
Я пошла к заведующе инфекционки, без взяток и спрашиваю , ну что как наши анализы с Киева, что нам дальше делать, а она говорит, Мы собрали консилиум, думаем , что у вас лейкемия, но вы еще здайте анализы мочи, посмотрим может это почки, а если и в почках все хорошо, и анализи придут , что все хорошо, то значит" вы такая мать и ничего хорошего своим грудным молоком не можете дать своему ребенку" :oВОТ ЭТО ФРАЗА, я там как стояла так и поползла вниз...
Сижу, держу в руках ребенка, кормлю и рыдаю, приходит и говорит мы подумали и решыли еще гентамицына поколоть 10 дней, тут конечно я прозрела, что им от меня надо....
Написала заявление и ушла с ребенком, а куда мне надо было бежать , кому жаловаться, это сейчас я такая крутая, знаю, где на кго можно надовить, а тогда кому я была нужна, без связей, денег и знакомых.
Приехала моя мама в гости, забрала меня в Славутич к знакомой, тут же сделали анализ, у ребенка ШОЕ 4, не прошло и трьох дней.
В результате лечений - хранический дизбактериоз, а если бы я ее не забрала и не ушла, залечили бы до смерти, а вы говорите не прогибаться.Если от этого зависит жизнь твоего ребенка, можно и не прогибаться, но попросить нужно, а тут уже кто-как просит, так и хорошо, главное что бы дети были здоровы.