Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 363817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #2490 : 15 Серпня 2013, 15:33:00 »
Я не мед работник ,но я уверена ,что они своим детям и внукам не делают,а вот записи есть 100% -так что не подкопаешься
И откуда такая уверенность?  ??? У меня много знакомых медработников, среди них так же, как и среди остальных родителей - кто-то делает, а кто-то нет.
И потом, не забывайте, что сделать запись - это поставить под угрозу своего же ребенка, которого без вас смогут вакцинировать не тем препаратом или не той дозой

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2491 : 15 Серпня 2013, 15:35:53 »
На мое мнение о прививках очень повлияла вспышка дифтерии в 90 годах. Я видела детей с дифтерией, больше не хочу. Своему ребенку прививки делаю и всем, кто меня об этом спрашивает, тоже советую делать. А там ???, решать вам ;).
На мое то, что у Любы Маруся переболела коклюшем до года (моя детка только на пару неделю Марусю старше и я себе живо представила). И хотя Люба до этого сама же на курсах рассказывала, что вакцинацию лучше отложить до года года, она потом  очень поменяла свое мнение

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2492 : 15 Серпня 2013, 15:38:06 »
На мое то, что у Любы Маруся переболела коклюшем до года (моя детка только на пару неделю Марусю старше и я себе живо представила). И хотя Люба до этого сама же на курсах рассказывала, что вакцинацию лучше отложить до года года, она потом  очень поменяла свое мнение
Коклюш у детей до года протекает очень тяжело. Я не рисковала, мы сделали прививку вовремя.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #2493 : 15 Серпня 2013, 15:40:22 »
Была бы я мед.работником,я бы своего ребенка не прививала.Говорю правду ,так воспитали
Жизнь прекрасна...

devohka

• Звезда форума
« Reply #2494 : 15 Серпня 2013, 15:41:05 »
Ой, девочки, голова пухнет :-\ а как быть,  если наблюдается устойчивый страх, прям паника какая-то перед прививкой?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2495 : 15 Серпня 2013, 15:43:16 »
Меньше страшилок слушайте  ;) Не хочу в надцатый раз повторяться, уже не раз писала свое отношение к вакцинации и как мы вакцинировались. Все прошло гуд, ревакцинацию в 6 лет тоже настроена делать

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2496 : 15 Серпня 2013, 15:46:52 »
Ой, девочки, голова пухнет :-\ а как быть,  если наблюдается устойчивый страх, прям паника какая-то перед прививкой?
Врачи тоже боятся делать прививки своим детям :). И я боялась, наша участковая педиатр посоветовала мне пить валерьянку :D, помогло))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2497 : 15 Серпня 2013, 15:49:39 »

да у всех паника, и страх были...и мучались многие делать или не делать  ;)  тут главное начать! ну или вообще не начинать, как решите. И ещё важно-если решите вакцинироваться, всегда внимательно изучайте малыша перед прививкой, чтобы по возможности на 100 процентов быть уверенной, что ре ничем не болеет на момент вакцинации.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #2498 : 15 Серпня 2013, 15:51:34 »
Врачи тоже боятся делать прививки своим детям :). И я боялась, наша участковая педиатр посоветовала мне пить валерьянку :D, помогло))).
Меня так трясло,я рыдала. Поругалась в прививочном! Сама себя спрашиваю,чего было идти,если боялась?

devohka

• Звезда форума
« Reply #2499 : 15 Серпня 2013, 15:55:49 »
Еще такой вопрос, вот есть платная инфанрикс-гекса, но она с гепатитом, а нет такой же платной, но без гепатита?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2500 : 15 Серпня 2013, 16:04:06 »
Еще такой вопрос, вот есть платная инфанрикс-гекса, но она с гепатитом, а нет такой же платной, но без гепатита?
Инфанрикс ИПВ - комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

devohka

• Звезда форума
« Reply #2501 : 15 Серпня 2013, 16:07:09 »
Инфанрикс ИПВ - комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита.
Спасибо, а можна ж ее самую первую делать? У нас только бцж. Странно, я же  медсестре нашей этот же вопрос заала и она сказала что без гепатита не бывает, вот как так?

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #2502 : 15 Серпня 2013, 16:15:47 »
И откуда такая уверенность?  ??? У меня много знакомых медработников, среди них так же, как и среди остальных родителей - кто-то делает, а кто-то нет.
И потом, не забывайте, что сделать запись - это поставить под угрозу своего же ребенка, которого без вас смогут вакцинировать не тем препаратом или не той дозой

а как это без нас вакцинировать? прививки делают детям в том возрасте, когда они под тветственностью родителей, поэтому без согласия родителей не имеют права делать, у нас в садике всегда просили письменно подтвердить свое согласие, в моем случае был отказ и ему никто ничего не делал

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #2503 : 15 Серпня 2013, 16:18:41 »
девушки, а как насчет моего  вопроса? кто то может помочь?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2504 : 15 Серпня 2013, 16:20:22 »
а как это без нас вакцинировать? прививки делают детям в том возрасте, когда они под тветственностью родителей, поэтому без согласия родителей не имеют права делать, у нас в садике всегда просили письменно подтвердить свое согласие, в моем случае был отказ и ему никто ничего не делал
А так, тут девочки на форуме писали как их детям в школе сделали ревакцинацию без их ведома и согласия. Слава Богу, все обошлось