Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 364611 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #210 : 12 Червня 2010, 18:18:02 »
я вам про отказ ничего не писала вроде, я согласилась, что ее лучше отложить в этом случае....
то, что отказываюсь я - это мое личное решение, я не говорю, что так должны делать все... но я ЗА то, что до года не стоит делать хотя бы... дать годик иммунитету самому развиться и быть готовым к вакцинации... хотя бы так...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #211 : 12 Червня 2010, 18:32:52 »
Какой неонатолог? Вы о ком, это сейчас так называется педиатр?, который за деньги даже смотреть толком на твоего ребенка не будет...
 Знаем таких, рожала не так уж и давно, пришла послухала сердечко, проверила кожу и ушла, дак я и без нее вижу , что у меня с ребенком все ОК, я если мамочка молодая и неопытная, дак ей даже никто и не посоветует ниче...
 Лежала я в палате с девченкой, у нее у малого пошла желтуха, ну и че/.? и ничего, пришли обеим детям перед самой выпиской покололи два укола и взяли кровь, это называется молодцы..., а если бы моему ребенку через час стало плохо, кто бы был виноват?, а про ее ребенка я вообще молчу...
 И с таким наглым лицом, приносят эти бумажки на подписку, и еще спрашивают, дак вы , что не будете колоть, Если они какие безвредные , то почему сейчас каждую мамачку заставляют подписывать листики перед прививкой?Что бы снять из себя ответственность, если что потом, то мамочку мы предупреждали...

Я никого не виню, но некоторые неонатологи , как вы их называете, вообще не приходят и не видят того детяти.... а про других врачей которые должны осматривать ребенка, хотя бы в первые дни его жизни , я тоже молчу, где они в роддоме?

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #212 : 12 Червня 2010, 18:41:27 »
да, согласна с Лорой, обидно ж блин! Хочется иметь право выбора делать или нет, и чтоб потом можно было посещать сад без проблема...конституция гарантирует, а на самом деле это не так... моя знакомая юрист говорит, что я имею право водить своего непривитого сына в садик и этим ничего не нарушаю, но вот практика говорит обратное... да, обидно и противно жить а такой стране!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #213 : 12 Червня 2010, 18:44:30 »
да, была у нас неонатолог в роддоме, такая стервозина редкая, я ей говорю, что хочу чтоб она больше времени уделила и обьяснила все поподробней, она ж врач, а я нет... а она мне "а я на канары хочу и что?" ...жуть... как только пожаловалась на нее, так сразу все стало Ок, и время уделила и сюсюкать даже стала... "как тут наша мамочка, как маленький Гоша??" даже имя узнала сыночка, хотя до этого прилетала, кричала и убегала как молния...

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #214 : 12 Червня 2010, 18:44:48 »
я имела в виду другое, что если ребенок не здоров, то мама никогда не даст выполнить план.
Но если с дитятей все в порядке, а у мамы нет настроя, то страна здесь ни при чем.
вот именно,что дело в стране!!!

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 12 Червня 2010, 18:48:17 »
а я бы таких сразу к стенке приставляла, ("таких"- имею в виду не только врачей, ведь не только срених есть мрази и уроду, их конечно во всех органах хватает), просто иногда - иногда понимаешь суровых диктаторов государств, чуть что сразу к стене, тогда , хоть кто-то боится и 100раз подумает перед тем ,как что- то совершить....

Елена

• Звезда форума
« Reply #216 : 12 Червня 2010, 19:31:16 »
да, была у нас неонатолог в роддоме, такая стервозина редкая, я ей говорю, что хочу чтоб она больше времени уделила и обьяснила все поподробней, она ж врач, а я нет... а она мне "а я на канары хочу и что?" ...жуть... как только пожаловалась на нее, так сразу все стало Ок, и время уделила и сюсюкать даже стала... "как тут наша мамочка, как маленький Гоша??" даже имя узнала сыночка, хотя до этого прилетала, кричала и убегала как молния...

та же ситуация, после жалобы на нее стала шелковая!))

Ирика

• Звезда форума
« Reply #217 : 12 Червня 2010, 20:03:30 »
Девочки - вы говорите  - откаты, взятки, к стенке, а вы сами не даёте деньги, щоколадки врачам, преподавателям и т. д. Где тогда конституция, право? Надо винить не страну, а начать с себя - не покупать справочки, не давать на лапу медсёстрам, заведующим. Быть чесным перед самим собой и окружающими. И может тогда хотя бы ваши дети будут жить в хорошей стране.
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #218 : 12 Червня 2010, 20:10:59 »
да, вы правы, надо ли не возмущаться из-за взяток или быть честными самим... в нашей стране быть честным как-то не получается...

Ирика

• Звезда форума
« Reply #219 : 12 Червня 2010, 20:13:42 »
 :D знаю - надо стараться.
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 12 Червня 2010, 20:19:39 »
Вот как раз этим тетям , я нечего и не давала, а кому даешь те сразу шелковые...
 Это с них нужно начать, это они нам ставят такие условия, что нам ничего не остается, как давать шоколадки, жаловаться на них и т.д...

Ирика

• Звезда форума
« Reply #221 : 12 Червня 2010, 20:33:50 »
Вот как раз этим тетям , я нечего и не давала, а кому даешь те сразу шелковые...
 Это с них нужно начать, это они нам ставят такие условия, что нам ничего не остается, как давать шоколадки, жаловаться на них и т.д...
Легче обвинить других, чем работать над собой.

Ирика

• Звезда форума
« Reply #222 : 12 Червня 2010, 20:35:30 »
Девочки - вы говорите  - откаты, взятки, к стенке, а вы сами не даёте деньги, щоколадки врачам, преподавателям и т. д. Где тогда конституция, право? Надо винить не страну, а начать с себя - не покупать справочки, не давать на лапу медсёстрам, заведующим. Быть чесным перед самим собой и окружающими. И может тогда хотя бы ваши дети будут жить в хорошей стране.
Ну, это уже, по-моему, ранее обсуждалось :-\... повторяемся...
Сама лично взяток врачам не даю... за что?!... обращаюсь только в частном порядке за деньги.
А вакцинацию всем нам навязывает ВОЗ (как сейчас в Казахстане с полиемиолитом). Деньги, деньги, деньги!!!
вот и молодцы. Мы тоже не даём.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #223 : 12 Червня 2010, 20:41:21 »
Ну вы же читали, что девочки пишут, пока не пожалуешься , не помогает, а что нам делать, предлагаете, ползать перед ними на коленях умолять, сделайте моему ребенку анализы, а потом закалывайте? Или бежать всем с грудничками сразу в суд, тут тоже кругооборт, там тоже бабло нужно, и везде так...
 Так , что не над сабой здесь работать нужно, а над менталитетом нацыи, а тут уже каждому Бог судья...
 Уже повторяемся , какие правители такой и народ, какой закон , такой и порядок...

Ирика

• Звезда форума
« Reply #224 : 12 Червня 2010, 20:47:34 »
 :D А чего мне читать? Я тоже рожала, тоже воевала с роддомовскими врачами,  выбивала в поликлинике направление на анализы, ругалась с медсестрой из лаборатории за то что требовала  деньги, спорила с врачём о прививках, прозревала от вежливости аптекарей когда спрашивала о хранении вакцин, выслушивала от врача когда писала отказ от прививок - НО никогда и никому не давала взяток, только деньги врачу за частный вызов. Надо оставаться человеком в любой ситуации, а не прогинаться и винить в этом всех и вся.