Какой неонатолог? Вы о ком, это сейчас так называется педиатр?, который за деньги даже смотреть толком на твоего ребенка не будет...
Знаем таких, рожала не так уж и давно, пришла послухала сердечко, проверила кожу и ушла, дак я и без нее вижу , что у меня с ребенком все ОК, я если мамочка молодая и неопытная, дак ей даже никто и не посоветует ниче...
Лежала я в палате с девченкой, у нее у малого пошла желтуха, ну и че/.? и ничего, пришли обеим детям перед самой выпиской покололи два укола и взяли кровь, это называется молодцы..., а если бы моему ребенку через час стало плохо, кто бы был виноват?, а про ее ребенка я вообще молчу...
И с таким наглым лицом, приносят эти бумажки на подписку, и еще спрашивают, дак вы , что не будете колоть, Если они какие безвредные , то почему сейчас каждую мамачку заставляют подписывать листики перед прививкой?Что бы снять из себя ответственность, если что потом, то мамочку мы предупреждали...
Я никого не виню, но некоторые неонатологи , как вы их называете, вообще не приходят и не видят того детяти.... а про других врачей которые должны осматривать ребенка, хотя бы в первые дни его жизни , я тоже молчу, где они в роддоме?