Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где вы делаете покупки:супермаркет\рынок?  (Прочитано 19580 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натали1988

• Частый гость
  • **
мы в основном в Сильпо все берем,по мелочам в атб шастаем)))а творог,овощи и фрукты на рынке)

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
мы тоже покупаем чаще в супермаркетах, чем на рынке..молочное стараюсь,чтобы из дома передавали..оч трудно на рынке найти  добросовестного продавца молочных продуктов
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Натали1988

• Частый гость
  • **
мы тоже покупаем чаще в супермаркетах, чем на рынке..молочное стараюсь,чтобы из дома передавали..оч трудно на рынке найти  добросовестного продавца молочных продуктов
согласна,но у нас там знакомая)ей я верю!)

М@ринк@

• Постоялец
  • 063-616-59-29
А я продукты почти все на рынке покупаю, живу рядом.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а я уже в супермаркете буду или у нас женщина одна не далеко от дома стоит :super: не обвесит, не обманет, от не свежего отговорит-у нее.
недавно с рынка.злая такая.ТОРГАШИ ОФИГЕВШИЕ настолько, слов нет >:(
 >:( >:(
мне в сад на завтра надо с ребенком из овощей-фруктов поделки сделать, пошла.ну не нужен мне кг шампиньенов (мне вообще 1шт нужна, но я грамм 300  думала взять)-ТАКИЕ возмущения, что я мало беру :o я так и сказала:ты офигевшая совсем, ты тут не одна, стой и жди своих оптовиков >:D прохожу-женщина помидорки выыбирает.Пол кило", ТОРГАШКА:ой, что там с того пол кила.женщина.бедная:ну давайте килограмм.а они ,между прочим. по 10 грн.
офигели совсем, ж...ой своей за 500г не хотят шевелить.лучше в магазине самому выбрать и взвесить и не слышать той вони

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
да, вы правы. Так часто попадаются наглые продавцы, что лучше спокойненько пойти и купить в супермаркете, а часто даже дешевле!

Kateryna

• ★SuperStar★
незнаю где лучше написать :walldash:
Кращі товари Чернігівщини в українській сотні http://newvv.net/region/226462.html
Вайбер 0937717795 Катя

chasovoj

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
где вы покупаете продукты, бытовую химию?
по себе заметила, что,в основном стала ходить (и даже ездить) в супермаркеты.мотивация:там чеки и "если вдруг что"-можно вернуть.на рынке-правильно кто-то писал:моя хата скраю.доказать что-то очень сложно
Ассортимент нравиться в Сильпо на Музыкалке, молочные продукты берем у себя на раене в киоске, а за подсолнечным маслом - на Ц. Рынок

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Покупаем продукты в супермаркетах сети АТБ - очень дешево,другой ассортимент товаров , а не приевшиеся товары Союзов и Кварталов.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Покупаем продукты в супермаркетах сети АТБ - очень дешево,другой ассортимент товаров , а не приевшиеся товары Союзов и Кварталов.
а меня его ассортимент не полностью устраивает

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Согласна ассортимент у них специфический.

Бовари

• Звезда форума
И меня ассортимент АТБ не устраивает, вот в Сильпо - ассортимент действительно :super:, жаль я туда редко попадаю.

Katrin

• Звезда форума
А мы почти всё берем в Союзе, так как он ближе всего. Капитально нигде не закупаемся, продукты дают родители. А так по немножку в Союзе берем.

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
а мы в Экомаркете на Кольцевой закупаемся на неделю,а потом по мере надобности в АТБ или в своем гастрономчике. Мясное на центральном рынке закупаем.

drena

• ★SuperStar★
И меня ассортимент АТБ не устраивает, вот в Сильпо - ассортимент действительно :super:, жаль я туда редко попадаю.
точно как про меня  :super:

Kupi.cn.ua