Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где вы делаете покупки:супермаркет\рынок?  (Прочитано 19572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эшли

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0633555214))))
Честно говоря масло у них тоже клевое, мне все нравится. А еще больше нравится когда сотрудник мужу носит масло по 6 грн)))) Ну жена же его там работает)))) ;) Шутки шутками но уверяет что все клевое!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Промокашка

• Постоялец
  • Я Сашка :)
я бы тоже мороженое не приветствовала  :negative: сейчас такое мороженое  :negative: сама его не ем)
могу крайне редко сама сделать  :super: или если уж сильно приспичит, беру по ДСТУ в конце 33 (сенкс Ши Вулф  :-* ) но понимаю что это все равно ерунда (кроме домашнего) :negative:
и в мороженое добавляют столько муры всякой  :o что в молоко столько не добавляют)
Могу рецептик мороженного вкусного сбросить  :)

Salamova Inna

• Новичок
  • *
Мы игрушки покупаем только через интернет,времени катастрофически не хватает
на поиски,а так зашел на сайт выбрал и радуешься жизни!!!Но постоянно на Забавке-маркет заказываем,
ну пока без проблем все было.

drena

• ★SuperStar★
Могу рецептик мороженного вкусного сбросить  :)
спасибо, Промокашечка) я свой классный уже нашла, да делаю крайне редко  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
я бы тоже мороженое не приветствовала  :negative: сейчас такое мороженое  :negative: сама его не ем)
могу крайне редко сама сделать  :super: или если уж сильно приспичит, беру по ДСТУ в конце 33 (сенкс Ши Вулф  :-* ) но понимаю что это все равно ерунда (кроме домашнего) :negative:
и в мороженое добавляют столько муры всякой  :o что в молоко столько не добавляют)
+1

я бы вообще запретила называть это МОРОЖЕНЫМ (ну по типу сырный продукт , СПРЕД... )  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
за этим стоят огромные деньги и сверхприбыли ... так что это никому не нужно  :-[

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
От супер маркетов отказались!!!!! Мясо на рыночке на боевой, фрукты тоже, а молоко , колбаску беру куликовскую (колбаска Ратибор від фермера). Масло тоже куликовское очень вкусное! Есть маленький магазинчик на пятиуглах, там все это есть :ok:. И всегда всё свежее :yahooo:

Космостар

• Частый гость
  • **
  • 095222156семь
Смотря что, мясо-на рынке, хлеб в ларьке, чтоб свежий. А остальное-в супермаркетах- в АТБ, Еко-маркет часто акции бывают, на рынке такого нету
Мери Кей, Mary kay-40%,Центр.рынок, Нива, Бэлова,Рокос.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29811.0
Много остатков в первом сообщении
Звоните по всем вопросам

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Почти всё (кроме мяса) покупаю в супермаркетах - уж очень люблю всё не спеша рассмотреть, пощупать, понюхать и выбрать то, что нравится мне, а не то, что продавец на рынке с недовольным видом и безапеляционно пихнёт тебе в пакет...

Тотошка

• Частый гость
  • **
Фрукты и овощи для сынули на рынке, а все остальное основном в Сильпо. Молочку тоже предпочитаю заводскую нужно только знать, что брать. А мороженое - это вообще отдельная тема (я без него жить не могу ^-^)...нормальное в составе имеет сливочное масло, но никак не пальмовое :negative:!!!

Анастасия87

• Новичок
  • *
Мы все время закупаемся в Эко маркете на Кольцевой.Мы живем в Александровке,нам близко.А рыбу на оптовых покупаю напротив Виско :ok:

Бовари

• Звезда форума
Мне тоже нравиться Эко маркет на Кольцевой, а еще люблю Квартал недалеко от Градецкого. Рынок мне не нравиться. Бывает конечно, что покупаю там овощи, но базарное хамство и злость иногда на долго отбивают желание делать там покупки. А еще люблю киоски на Пятницкой, недалеко от 19 школы, покупаю там и мяско и рыбку и бытовую химию:)

Рыбка

• Звезда форума
На рынке беру только мясо /у знакомой/.Молочное на рынке-табу.Брезгую.В квартале покупаем и молоко и творог,выбор есть :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я сто лет уже на рынок не ходила :-\
ближе всего Экомаркет, ещё в Сильпо люблю побродить  :)

Мармазетка

• Звезда форума
мы тоже в основном в супермаркетах делаем покупки, раньше в Кишеню раз в неделю ездили, а последнее время там что-то магазин испортился, да и эко на кольцевой построили (рядом с домом получается), так ходим туда, но и на рынок раз в неделю выбираюсь - то сало, то рыбки свеженькой, то брынзы купить   :)

Kupi.cn.ua