Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где вы делаете покупки:супермаркет\рынок?  (Прочитано 19576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iricha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
Мне в Сильпо нравится и в АТБ

Оличек

• Местный житель
Преимущественно в маркете. На ринке обваживают, не приятно. Начало покупок с АТБ (дешево мало асортимента), потом Седам, и Кишеня(большой асортимент и висикие цены)

Natali--

• Частый гость
  • **
Нравится продуктовый магазин возле детской поликлиники на рокосовского (магазин находится в одном доме из "Свiт взуття", рядом еще приват банк) все свежее и цены дешевле, а бытовую химию покупаю в мерри попинс

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
Мерри  Попинс-химию беру. :super:
Продукты- Сильпо нравится.  :super: Хотя у нас рядом Квартал, чаще там, но ужасно не нравится сеть магазинов >:D :negative:

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
А мне нравится Эко- маркет все есть и цены хорошие

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
я творог и сметану  беру на рынке у мальчика. (уже больше года) Ему 14 лет, ну такой пацан хороший всегда всё свежее вкусное ещё и лишнего положит. И приезжает каждое воскресенье пацан торговать, даже в -15...Даже не верится что такие есть. Рекламирую : как заходите в молочный со стороны овощей, сразу налево, там рядом мужик мёд продаёт. Зовут Владик, по воскресеньям он или если готовится к олимпиаде то бабушку отправляет :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Валюша-Н

• Звезда форума
я творог и сметану  беру на рынке у мальчика. (уже больше года) Ему 14 лет, ну такой пацан хороший всегда всё свежее вкусное ещё и лишнего положит. И приезжает каждое воскресенье пацан торговать, даже в -15...Даже не верится что такие есть. Рекламирую : как заходите в молочный со стороны овощей, сразу налево, там рядом мужик мёд продаёт. Зовут Владик, по воскресеньям он или если готовится к олимпиаде то бабушку отправляет :D
а рынок какой?

inucik1101

• Постоялец
на рынке беру только домашний творог,молоко.сметану,из маркетов любим Сильпо

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
а рынок какой?

Центральный
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

@oksuxa@

• Постоялец
  • 0936337225.Оксана
скупатся любим в сепер маркетах

OlgaG

• Постоялец
  • (067)-775-19-21
В основном в" Сильпо", молоко и творог -у бабули из села.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
В каждом магазине свои "тараканы"! У меня свекровь работала в "Квартале", так столько понарассказывала...... волосы дыбом становились! В "Сильпо" своими глазами видела как по выпечке мухи лазят. Но мне этот магазин нравится тем, что  ТМ "Яготинское" продается (очень вкусно и по ГОСТу). В "АТБ" можно скупиться на мероприятия - цены ниже чем везде. И макаронные изделия (импортируются с Италии) с твёрдых сортов! В "Эко маркете" цены не соответствуют ценникам (очень часто)! Хотя люблю по большому (возле "Эпицентра") побродить. Нормальный "Седам" только на Масанах, по Рокоссовского не раз видела просроченый товар (белее полу года)!! На рынке обвесят по полной!!!! По этому ходим в разные магазины, да и на рынке покупаем только у проверенных людей.

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
Скажу по мясу: покупала и на рынках и в супермаркетах. Больше всего нравится экомаркет возле эпицентра, мясо там конвеером, даже маринованное можно спокойно брать, вот только домашняя колбаса раньше лучше была, фарш тоже неплохой, но самый дешевый никогда не беру, по-этому пишу за свинина+говядина, цены дешевле чем на рынке, много акций.......большой выбор куры, перепела, индюшатина и т.п.

M@rgo

• Постоялец
А мне нравится Эко- маркет все есть и цены хорошие
+1

drena

• ★SuperStar★
Скажу по мясу: покупала и на рынках и в супермаркетах. Больше всего нравится экомаркет возле эпицентра, мясо там конвеером, даже маринованное можно спокойно брать, вот только домашняя колбаса раньше лучше была, фарш тоже неплохой, но самый дешевый никогда не беру, по-этому пишу за свинина+говядина, цены дешевле чем на рынке, много акций.......большой выбор куры, перепела, индюшатина и т.п.
насчет мяса я не согласна. брала там 2 раза с душком. а потом мне продавщица посоветовала, что хорошее мясо в пятницу, субботу. оно и лежать не успевает, гребут на шашлыки. взяла - действительно нормальное.
магазин неплохой, но с Сильпо все равно не сравнится)

Kupi.cn.ua