Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 29 (32.6%)
Хорошо
 37 (41.6%)
Удовлетворительно
 16 (18%)
Плохо
 7 (7.9%)

Всього голосів: 83

Автор Тема: Детский сад №74  (Прочитано 79914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeri93

• Новичок
  • *
Re: Детский сад №74
« Reply #510 : 26 Квітня 2015, 14:18:10 »
девочки, может кто знает сколько деток набирают в этом году, или где можно узнать( кроме самого садика)???

keng

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #511 : 26 Квітня 2015, 14:21:58 »
девочки, может кто знает сколько деток набирают в этом году, или где можно узнать( кроме самого садика)???
набирают 2 группы,а сколько в группе детей точно на знаю,я думаю что ближе к 20 в каждой группе

Valeri93

• Новичок
  • *
« Reply #512 : 26 Квітня 2015, 23:58:56 »
набирают 2 группы,а сколько в группе детей точно на знаю,я думаю что ближе к 20 в каждой группе

спасибо большое :) :) :)

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #513 : 27 Квітня 2015, 09:04:50 »
а вот заведующую мы не видели НИКОГДА! общений не было вообще! такое впечатление, что она с другой планеты! недавно я , вообще, была поражена ее отношением к воспитателю! впервые вижу, что бы  руководитель учебного заведения "тыкал" подчиненному! чего я только не видела в жизни: и прогулы педагогов, и рукоприкладство! но ни в одном из этих случаев ни один из руководителей называл коллегу по имени и на "ты" да еще в присутствии родителей и детей! это говорит только о человеческих качествах! а помниться мне татьяна владимировна еще обычным и не плохим ! воспитателем. может это власть "проехалась" по ее человечности?! но не мне судить. говорят за наши грехи расплачиваються внуки..... не судите строго за написанное. просто накипело и надо было чуть "вершок" снять.  ;)
КАК НЕКРАСИВО ВЫ ПИШЕТЕ! Видно, что знаете заведующую лично, раз так уверенно пишете о внуках да еще об их расплате  :o,  и наверняка ей  в лицо улыбаетесь! И что рукоприкладство лучше обращения на "ты" к воспитателю. к тому же наверняка молодому? у нас, когда начальство говорит "ты", это признак особого доверия и расположения, потому что есть много народу, которым говорят только "вы", а они тоже хотят, чтобы к ним по- дружески обращались иногда на "ты". И как вы  можете не видеть заву, когда другие видят и общаются? Обидно за очень хорошего человека, о котором вы пишете такой негатив. Порядочные люди свои ядовитые вершки снимают не с чужих голов! >:D И до ее действительно НАСТОЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ вам похоже очень далеко!
« Останнє редагування: 27 Квітня 2015, 11:53:08 від Леся 13 »

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
« Reply #514 : 27 Квітня 2015, 17:49:18 »
я с вами полностью согласна! мария григорьевна - МОЛОДЕЦ!  и воспитатели нормальные. но когда работала марина константиновна было просто прекрасно! она собранный и дисциплинированный преподаватель. к тому же она психолог ( их штатному психологу , работы которой за 4 года мы так и не увидели!, до нее далеко!). она всегда умела найти с родителями общий язык, всегда держала нас в курсе всех событий и новостей, она много знаний дала нашим малышам. за последний год , к сожалению, :( мы не очень то и продвинулись. как говорят, имидж заведению делает персонал! еще нам очень нравиться методист - надежда николаевна. может нам и повезло, но так случилось, что наша группа все время дежурная и каждое утро она нас встречает с улыбкой! на все праздники она у нас и , как мне кажется, мы ей приделали мало внимания.... а вот заведующую мы не видели НИКОГДА! общений не было вообще! такое впечатление, что она с другой планеты! недавно я , вообще, была поражена ее отношением к воспитателю! впервые вижу, что бы  руководитель учебного заведения "тыкал" подчиненному! чего я только не видела в жизни: и прогулы педагогов, и рукоприкладство! но ни в одном из этих случаев ни один из руководителей называл коллегу по имени и на "ты" да еще в присутствии родителей и детей! это говорит только о человеческих качествах! а помниться мне татьяна владимировна еще обычным и не плохим ! воспитателем. может это власть "проехалась" по ее человечности?! но не мне судить. говорят за наши грехи расплачиваються внуки..... не судите строго за написанное. просто накипело и надо было чуть "вершок" снять.  ;)

Такое впечатление, что Вы говорите совершенно о другом человеке, а не о Татьяне Владимировне. Очень грамотный, квалифицированный педагог, человек на своем месте. Всегда с ней приятно встречаться. Если обратиться за помощью, всегда поможет. Уверена, ни один воспитатель, ни няня не в обиде на нее. 

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
« Reply #515 : 27 Квітня 2015, 17:51:46 »
КАК НЕКРАСИВО ВЫ ПИШЕТЕ! Видно, что знаете заведующую лично, раз так уверенно пишете о внуках да еще об их расплате  :o,  и наверняка ей  в лицо улыбаетесь! И что рукоприкладство лучше обращения на "ты" к воспитателю. к тому же наверняка молодому? у нас, когда начальство говорит "ты", это признак особого доверия и расположения, потому что есть много народу, которым говорят только "вы", а они тоже хотят, чтобы к ним по- дружески обращались иногда на "ты". И как вы  можете не видеть заву, когда другие видят и общаются? Обидно за очень хорошего человека, о котором вы пишете такой негатив. Порядочные люди свои ядовитые вершки снимают не с чужих голов! >:D И до ее действительно НАСТОЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ вам похоже очень далеко!
:super: :super: :super: :super:

Natysik

• Местный житель
« Reply #516 : 27 Квітня 2015, 18:02:51 »
       Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, информацией о спец. группах для детей с нарушением зрения. Сколько их, какие там условия, воспитатели, нянечки, наполняемость, возраст деток и т.д. И дают ли реальный эффект занятия по зрению? Просто мы записались в другой сад, а сегодня получили направление в 74 .
Мы поступали в сад зрение было 0,06 и 0,09. Сейчас (в 1-м классе) уже 1  :super:. Сейчас во время каникул в обласной проходим лечения, т.к. из-за нагрузки - зрение немного падает.
Так что я рада, что была возможность ходить в этот сад.
Но все индивидуально, у кого-то улучшается, у кого-то нет. Но 100% - это не лишнее. Еще большой "+" в небольшой наполняемости групп (до 12 деток).

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #517 : 27 Квітня 2015, 20:08:36 »
Соглашусь с девочками на все 100%
Татьяна Владимировна очень хороший специалист и человек в первую очередь.
Ничего плохого за 2 года общения сказать не могу, только положительные эмоции  :super:

natalina

• Звезда форума
« Reply #518 : 27 Квітня 2015, 20:09:49 »
По отзывам мамаш со двора, заведуюющая - золотой человек :super:. Знакомая там работает, тоже  не жалуется
странный пост leditala и какова его цель :-\

Ольчик1706

• Постоялец
  • 093*07818*91 Оля
« Reply #519 : 27 Квітня 2015, 20:45:17 »
Соглашусь с девочками на все 100%
Татьяна Владимировна очень хороший специалист и человек в первую очередь.
Ничего плохого за 2 года общения сказать не могу, только положительные эмоции  :super:
согласна с вами, не раз подходила очень хороший человек!!!

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
« Reply #520 : 27 Квітня 2015, 20:59:32 »
По отзывам мамаш со двора, заведуюющая - золотой человек :super:. Знакомая там работает, тоже  не жалуется
странный пост leditala и какова его цель :-\
Есть люди, которым все не нравится. А, может, девушке показалось, что ее обидели :)

iraida

• Постоялец
« Reply #521 : 11 Червня 2015, 14:32:02 »
Девочки,подскажите!с2до3 лет в какую группу лучше попасть?где лучше Няни и воспитатели?

keng

• Местный житель
« Reply #522 : 11 Червня 2015, 14:33:12 »
Девочки,подскажите!с2до3 лет в какую группу лучше попасть?где лучше Няни и воспитатели?
Говорят что №2,мы туда записались :girlsmile:

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #523 : 11 Червня 2015, 14:41:58 »
вторая группа однозначно! Галина Йосиповна - золотой человек и воспитатель от Бога :super: :super: :super:

natalina

• Звезда форума
« Reply #524 : 11 Червня 2015, 14:55:45 »
а родительское собрание будет для тех, кто идёт в ясли? в других садах уже попроходили весной  :-\

Kupi.cn.ua