а вот заведующую мы не видели НИКОГДА! общений не было вообще! такое впечатление, что она с другой планеты! недавно я , вообще, была поражена ее отношением к воспитателю! впервые вижу, что бы руководитель учебного заведения "тыкал" подчиненному! чего я только не видела в жизни: и прогулы педагогов, и рукоприкладство! но ни в одном из этих случаев ни один из руководителей называл коллегу по имени и на "ты" да еще в присутствии родителей и детей! это говорит только о человеческих качествах! а помниться мне татьяна владимировна еще обычным и не плохим ! воспитателем. может это власть "проехалась" по ее человечности?! но не мне судить. говорят за наши грехи расплачиваються внуки..... не судите строго за написанное. просто накипело и надо было чуть "вершок" снять. 
КАК НЕКРАСИВО ВЫ ПИШЕТЕ! Видно, что знаете заведующую лично, раз так уверенно пишете о внуках да еще об их расплате

, и наверняка ей в лицо улыбаетесь! И что рукоприкладство лучше обращения на "ты" к воспитателю. к тому же наверняка молодому? у нас, когда начальство говорит "ты", это признак особого доверия и расположения, потому что есть много народу, которым говорят только "вы", а они тоже хотят, чтобы к ним по- дружески обращались иногда на "ты". И как вы можете не видеть заву, когда другие видят и общаются? Обидно за очень хорошего человека, о котором вы пишете такой негатив. Порядочные люди свои ядовитые вершки снимают не с чужих голов!

И до ее действительно НАСТОЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ вам похоже очень далеко!