Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 29 (32.6%)
Хорошо
 37 (41.6%)
Удовлетворительно
 16 (18%)
Плохо
 7 (7.9%)

Всього голосів: 83

Автор Тема: Детский сад №74  (Прочитано 79901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Детский сад №74
« Reply #540 : 21 Липня 2015, 18:16:53 »
Была я сегодня у заведующей,сказала ясли будут открывать с 1 сентября  :'( а я так надеялась на август
Ого! Мы в прошлом году точно раньше пошли...

keng

• Местный житель
« Reply #541 : 05 Серпня 2015, 08:36:56 »
Сегодня первый день как пошли мы  сад.Вчера заведующая говорила что нужно заплатить благотворительный  взнос,вот только сумму не сказала, и я не спросила.Сколько кто платил в том году??

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #542 : 05 Серпня 2015, 10:10:44 »
Сегодня первый день как пошли мы  сад.Вчера заведующая говорила что нужно заплатить благотворительный  взнос,вот только сумму не сказала, и я не спросила.Сколько кто платил в том году??
Вы в какую группу пошли? Мне сказали раньше сентября ясли не откроют ???

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #543 : 05 Серпня 2015, 10:22:27 »
Мы в прошлом 300грн. платили.
В какую группу пошли? Может, с нами пока  :D ходите?!

keng

• Местный житель
« Reply #544 : 05 Серпня 2015, 10:29:28 »
Вы в какую группу пошли? Мне сказали раньше сентября ясли не откроют ???
Мне тоже так говорила,позвонила в понедельник сказала что есть возможность приводить в сад.Так мы быстро сдали соскоб,взяли справку и вот сегодня уже побыли 2 часика в саду.Мы ходим во 2 группу.Я вчера как относила справку,так слышала,что вроде 2 детей сегодня в 1 группу ,и 3-е детей во 2группу.С понедельника наверно будут еще новые детки.Вы придите и поговорите с заведующей.

keng

• Местный житель
« Reply #545 : 05 Серпня 2015, 10:30:49 »
Мы в прошлом 300грн. платили.
В какую группу пошли? Может, с нами пока  :D ходите?!
Если Вы во 2 группе,так в сами  ;)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #546 : 05 Серпня 2015, 10:36:32 »
Мне тоже так говорила,позвонила в понедельник сказала что есть возможность приводить в сад.Так мы быстро сдали соскоб,взяли справку и вот сегодня уже побыли 2 часика в саду.Мы ходим во 2 группу.Я вчера как относила справку,так слышала,что вроде 2 детей сегодня в 1 группу ,и 3-е детей во 2группу.С понедельника наверно будут еще новые детки.Вы придите и поговорите с заведующей.
так и сделаю) спасибо!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #547 : 05 Серпня 2015, 11:25:37 »
Если Вы во 2 группе,так в сами  ;)
Неа, мы в первой. Вчера только деток разделили по своим группам, а то ходили все в одну... Вам повезло, все будет хорошо! Там хорошие воспитатели и няня!

Амалия

• Местный житель
« Reply #548 : 10 Серпня 2015, 09:36:34 »
Девочки ходим уже четвертый день в первую группу яселек. Настораживает что ведут новеньких только мальчишек. У меня стеснительное дитятко, обижать могут, а он не ответит- плакать будет. Может попробовать во вторую перевестись?
Девочки пишите своё мнение.

О раздаче прошу сообщать в личку!

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #549 : 10 Серпня 2015, 11:12:08 »
Девочки ходим уже четвертый день в первую группу яселек. Настораживает что ведут новеньких только мальчишек. У меня стеснительное дитятко, обижать могут, а он не ответит- плакать будет. Может попробовать во вторую перевестись?
Девочки пишите своё мнение.
мы сегодня первый день ходили на часик...не волнуйтесь, там сейчас и девочки есть, правда постарше..но скоро будут водить и нашего возраста...детки тихие как мне показалось, пришли, тишина была и когда уходили, тоже все тихо и мирно... :)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #550 : 10 Серпня 2015, 11:23:12 »
мы сегодня первый день ходили на часик...не волнуйтесь, там сейчас и девочки есть, правда постарше..но скоро будут водить и нашего возраста...детки тихие как мне показалось, пришли, тишина была и когда уходили, тоже все тихо и мирно... :)
Девочки, конечно, будут...  Группа у нас не "буйная", хотя есть пару мальчишек, которые могут "права качать", мой в этом числе  ;D :D, но мы пока не ходим...

keng

• Местный житель
« Reply #551 : 10 Серпня 2015, 14:11:47 »
Поздравляю с первым днем  :daisy: а мы побыли первый раз 5 числа , и заболели  :(, вот только сегодня повела на пол дня.У нас одна девочка плачет постоянно,ее до сих про на часик приводят .А мы ходим нормально тьфу тьфу тьфу не плакали,чуть кушает,гуляет хорошо

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #552 : 10 Серпня 2015, 14:15:20 »
Поздравляю с первым днем  :daisy: а мы побыли первый раз 5 числа , и заболели  :(, вот только сегодня повела на пол дня.У нас одна девочка плачет постоянно,ее до сих про на часик приводят .А мы ходим нормально тьфу тьфу тьфу не плакали,чуть кушает,гуляет хорошо
Ой, терпения вам мамочки! Плакать могут долго!!! Прекрасно помню времена, когда сын рыдал в группе, а я под группой...

keng

• Местный житель
« Reply #553 : 10 Серпня 2015, 14:26:59 »
Ой, терпения вам мамочки! Плакать могут долго!!! Прекрасно помню времена, когда сын рыдал в группе, а я под группой...
Да понятно,что детки все разные у каждого адаптация к садику проходит по разному.Мне единственное не  очень нравится что постоянно разные воспитатели(замены), ну уж лучше так,чем начинать ходить с 1 сентября

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #554 : 10 Серпня 2015, 15:03:56 »
спасибо! мы уже по второму кругу в этот сад, старший в этом году в школу, младший по его стопам, пошли в ту группу, что и старший ходил) пока с радостью, но понимаю, что он еще не совсем понял, что к чему...ну...будем привыкать) :)

Kupi.cn.ua