Хорошая группа,воспитатели тоже классные,а нянечка такая как в 7гр.надо ещё поискать,она просто суппер,все молоденькие.
я с вами полностью согласна! мария григорьевна - МОЛОДЕЦ! и воспитатели нормальные. но когда работала марина константиновна было просто прекрасно! она собранный и дисциплинированный преподаватель. к тому же она психолог ( их штатному психологу , работы которой за 4 года мы так и не увидели!, до нее далеко!). она всегда умела найти с родителями общий язык, всегда держала нас в курсе всех событий и новостей, она много знаний дала нашим малышам. за последний год , к сожалению,

мы не очень то и продвинулись. как говорят, имидж заведению делает персонал! еще нам очень нравиться методист - надежда николаевна. может нам и повезло, но так случилось, что наша группа все время дежурная и каждое утро она нас встречает с улыбкой! на все праздники она у нас и , как мне кажется, мы ей приделали мало внимания.... а вот заведующую мы не видели НИКОГДА! общений не было вообще! такое впечатление, что она с другой планеты! недавно я , вообще, была поражена ее отношением к воспитателю! впервые вижу, что бы руководитель учебного заведения "тыкал" подчиненному! чего я только не видела в жизни: и прогулы педагогов, и рукоприкладство! но ни в одном из этих случаев ни один из руководителей называл коллегу по имени и на "ты" да еще в присутствии родителей и детей! это говорит только о человеческих качествах! а помниться мне татьяна владимировна еще обычным и не плохим ! воспитателем. может это власть "проехалась" по ее человечности?! но не мне судить. говорят за наши грехи расплачиваються внуки..... не судите строго за написанное. просто накипело и надо было чуть "вершок" снять.