0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я тож уже с формочками,на Музыкалке их полно
на Музыкалке в АТБ ? Я вот все купила и ложечку специальную ( железную) для морожки, а формы еще нет.... Так что и мне такое добро нужно.
да ,в АТБ
А в АТБ зонтиками, как в прошлом году?
Лен, а как ты сорбет делаешь клубничный? На молоке? Или на воде с сиропом?
Для крема и для бисквитного теста нужен кукурузный крахмал – его свойства занимают промежуточное место между картофельным крахмалом и мукой. Если его добавить в кисель, то кисель получится жидковатым, будет хорошо выливаться, но густой, «кисельной» консистенции вы не получите. Кроме того, при смешивании с жидкостью, жидкость мутнеет, потому прозрачного киселя вы тоже не получите.Картофельный крахмал как раз подойдет для киселя, его также рекомендуется использовать для выпечки фруктовых и творожных тортов, когда нужно впитать лишнюю жидкость
Кукурузный крахмал используется при изготовлении патоки и при приготовлении бисквитного теста и различных кремов, он не дает такого загустения, как картофельный крахмал, поэтому его не следует применять при приготовлении киселей.