Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 35 (44.3%)
Хорошо
 26 (32.9%)
Удовлетворительно
 9 (11.4%)
Плохо
 9 (11.4%)

Всього голосів: 68

Автор Тема: Детский сад №4  (Прочитано 105692 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatyana_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №4
« Reply #300 : 14 Грудня 2012, 09:20:37 »
Подходить и записываться желательно в первых числах января 2013 года.

irchik

• Звезда форума
« Reply #301 : 14 Грудня 2012, 13:17:11 »
И чтоб в бассейн ходить,за это нужно доплачивать ::)
Бассейн начинается в младшей группе, абсолютно бесплатный.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #302 : 16 Грудня 2012, 18:49:20 »
Подходить и записываться желательно в первых числах января 2013 года.
А вообще туда тяжело попасть?
Мне рассказывали что не просто!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #303 : 16 Грудня 2012, 20:12:47 »
Мне тоже про этот сад много чего говорили! >:D
В итоге попали туда абсолютно без проблем! Муж пошел записывать в первый робочий день после новогодних выходных! Так что не слушайте никого, главное вовремя придти! По крайней мере так было в прошлом году и так набирали в ясли!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #304 : 16 Грудня 2012, 20:47:59 »
Я пошла в первый рабочий день после Нового года, записали, правда, пытались отправить домой - говорили приходите после 8 января, но когда сказала,что работаю и опять отпрашиваться неудобно, записали. Но заведующая, несколько раз спросила, правда, что работаю?
А вообще, если есть возможность, пусть лучше папа сходит. К мужчинам как-то отношение немножко другое  ;D

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #305 : 25 Грудня 2012, 13:59:36 »
Екатерина, ничего не поменялось -  2 января будете принимать заявления в садик? И со скольки можно приходить записываться? Бывают ли в такие дни у вас ажиотаж? ))). А то мне про другие садики рассказывали - придешь к 10 часам утра, а очередина огромная и мест уже нет ))

Е-Katerina

• Частый гость
  • **
  • методист ДНЗ №4
« Reply #306 : 26 Грудня 2012, 20:27:10 »
Екатерина, ничего не поменялось -  2 января будете принимать заявления в садик? И со скольки можно приходить записываться? Бывают ли в такие дни у вас ажиотаж? ))). А то мне про другие садики рассказывали - придешь к 10 часам утра, а очередина огромная и мест уже нет ))

Родители, чьи старшие детки уже ходят в наш садик, должны постараться прийти с копией свидетельства о рождении ребёнка и написать заявление до нового года. Их мы обязаны обеспечить местом в первую очередь.
Всех остальных заведующая планирует принять 8 января с самого утра  и объяснить все правила: местом в саду обеспечиваются дети, чьи родители -  РАБОТАЮЩИЕ (И ПАПА, И МАМА), поэтом у Вас могут попросить справку с места работы. И это не прихоть заведующей. Посудите сами: Вы выходите на работу, Вам абсолютно некуда девать ребёнка (а няню не каждый может себе позволить), а места в саду (речь идёт о яслях) заняты детками, чьи мамы немножко устали от них ??? и отдали деток "социализироваться" ???, чтобы освободить время "для себя, любимых" ???
Поэтому, скорее всего, на учёт возьмут всех, кто придёт, а в основной список попадут те, у кого есть справка с места работы.
Количество мест в яслях около 35 (3 группы по 15 человек, часть родителей принесли документы на вторых (третьих) детей и уже внесены в предварительные списки)
На младшие группы 1-2 места (не уверена, может и вообще нет, т.к. списки у заведующей)  ???

P.S. А к 10 часам приходить действительно поздновато ;) У заведующей рабочий день начинается с 8 утра. :D
P.P.S. В прошлом году ажиотажа не было, группы укомплектовали за два дня. Но ведь год на год не приходится ???

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #307 : 26 Грудня 2012, 23:06:37 »
Мдааааа конечно, " порадовали". Это называется, если вы не работаете и у вас нет старших деток - мы вас особо не ждем....
Придите 8 января, а  мы вас потом не возьмем и записаться в другие садики может быть уже поздно.
А на счет того, что мама и папа должны работать - это каким-то документом действительно регламентировано??? >:D Да и как я могу выдти на работу если ребенка не с кем оставить?????? На садик только и надеемся.  :walldash:

Natashya

• Новичок
  • *
  • Ни что не стоит наших слёз! 0962994600
« Reply #308 : 26 Грудня 2012, 23:14:08 »
я приходила 3 дня назад в младшую группу, заведующая сказала; приходите после 7 января, мы вас запишем,но сильно не надейтесь на наш садик

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #309 : 26 Грудня 2012, 23:26:18 »
Супер!! (простите за сарказм - это уже нервное).  Как все сложно у нас!!! Мы были у заведующей месяц назад, было все прекрасно. Нам с мужем и садик понравился, и заведующая. Мы другие варианты даже и не рассматривали. А теперь оказывается на этот садик особо даже нельзя рассчитывать. Неприятно конечно!

Finka

• Звезда форума
« Reply #310 : 03 Січня 2013, 16:31:18 »
Кто-нибудь уже ходил записываться в этот сад после НГ? Какая реально обстановка?
Еще  вопрос к тем 5и мамам, которые в голосовалке дали садику оценку "плохо": объясните, пожалуйста, причины такого мнения (можно в личку)

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #311 : 03 Січня 2013, 20:29:38 »
Кто-нибудь уже ходил записываться в этот сад после НГ? Какая реально обстановка?

А какая реально обстановка?!! Заведующая всех желающих ждет 8 января. Вот тогда и станет понятно что да как?

Отец Андрей

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #312 : 08 Січня 2013, 09:45:02 »
Кто сегодня записался в садик?

Anne

• Новичок
  • *
« Reply #313 : 08 Січня 2013, 10:25:13 »
Я пойду в обед записыватся, тогда отпишусь

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #314 : 08 Січня 2013, 11:46:57 »
ой не тяните, в обед может быть поздно...

Kupi.cn.ua