Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 35 (44.3%)
Хорошо
 26 (32.9%)
Удовлетворительно
 9 (11.4%)
Плохо
 9 (11.4%)

Всього голосів: 68

Автор Тема: Детский сад №4  (Прочитано 105685 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Е-Katerina

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • методист ДНЗ №4
Re: Детский сад №4
« Reply #270 : 26 Вересня 2012, 20:19:22 »
Заявление на следующий учебный год приходите писать в первый официальный рабочий день после новогодних праздников. С собой необходимо иметь копию свидетельства о рождении ребёнка и паспорт. Возможно, потом потребуется справка с места работы, в которой будет указано, когда мама выходит на работу, т.к. в первую очередь должны обеспечиваться местом в садике работающие родители. В заявлении укажете адрес проживания (а не прописки) и телефон.

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
« Reply #271 : 28 Вересня 2012, 20:52:40 »
Мы ходим в этот садик.Скажите уважаемый АДМИН почему в одной групе воспитателе требуют у родителей пижаму,а в другой детям жарко.Извените какая может быть жара если воспитательница сидит в кофте по пол,а дети спят в трусах,в хорошо проветрянной спальне,в которой окна закрыли когда дети только зашли с улицы.
« Останнє редагування: 28 Вересня 2012, 21:01:07 від NUSIK »

Е-Katerina

• Частый гость
  • **
  • методист ДНЗ №4
« Reply #272 : 01 Жовтня 2012, 18:59:06 »
А в какой группе, пожалуйста, поконкретнее?
Кстати, в каждой спальне есть градусники, можете поинтересоваться температурой. А разница вполне может быть: в группах на втором этаже на солнечной стороне теплее, чем на первом на теневой.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #273 : 07 Жовтня 2012, 17:27:31 »
Подскажите, в саду еще не включили отопление?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #274 : 07 Жовтня 2012, 17:30:49 »
Подскажите, в саду еще не включили отопление?
в пятницу еще не было ???

Приоткрой завесу тайны....

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
« Reply #275 : 17 Жовтня 2012, 09:12:14 »
Уважаемая Е-Katerina, мой ребенок сейчас ходит в младшую группу и на этой неделе у них начинаются занятия в бассейне. Могу ли я посетить это занятие, увидеть, в каких условиях оно проходит, помочь своему и другим малышам переодеться?
Заранее благодарю за ответ!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #276 : 17 Жовтня 2012, 10:29:49 »
И меня интересует информация про бассейн - нет ли у вас факультативных занятий для деток с других садиков за отдельную плату естественно.

Frola

• Звезда форума
« Reply #277 : 17 Жовтня 2012, 18:14:17 »
Уважаемая Е-Katerina, мой ребенок сейчас ходит в младшую группу и на этой неделе у них начинаются занятия в бассейне. Могу ли я посетить это занятие, увидеть, в каких условиях оно проходит, помочь своему и другим малышам переодеться?
Мне в том году (біли в млалшей группе) воспитательница говорила, что есть 1 четверг в месяц, вроде так, когда родителям можно посмотреть. Но лучше не присутствівать, чтоб дети не начали сильно баловаться, вода все-таки.

Е-Katerina

• Частый гость
  • **
  • методист ДНЗ №4
« Reply #278 : 19 Жовтня 2012, 19:50:34 »

Дорогие мамочки! 15 числа каждого месяца - День открытых дверей. Вы можете посетить ЛЮБОЕ занятие или режимный момент.  Естественно, Вы обязаны заранее предупредить об этом воспитателя группы, или (как в данном случае) инструктора по плаванию. Посещая занятие, Вы должны иметь сменную обувь (для бассейна - резиновую). Вы можете помочь при подготовке к занятию и после него, но не имеете права вмешиваться в учебный процесс. И, естественно, не стоит злоупотреблять посещениями (каждый день, как на работу, - случалось и такое ???)

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #279 : 19 Жовтня 2012, 20:43:09 »
а подскажите пож. такой момент. У нас день рождение 29 сентября. Получается наша детсадовская группа 1 сентября по идее вся должна пойти в школу. На этот момент шести лет нам еще не будет. Можем ли мы воспользоваться правом еще годик походить в группу или уже не оставляют?

Е-Katerina

• Частый гость
  • **
  • методист ДНЗ №4
« Reply #280 : 19 Жовтня 2012, 21:23:46 »
а подскажите пож. такой момент. У нас день рождение 29 сентября. Получается наша детсадовская группа 1 сентября по идее вся должна пойти в школу. На этот момент шести лет нам еще не будет. Можем ли мы воспользоваться правом еще годик походить в группу или уже не оставляют?

Дети, которым на 1 сентября нет 6 лет, и родители не хотят отдавать их в школу, могут остаться в детском саду при наличии мест. Т.е. в группе, которая на следующий год буде старшей должно быть свободное место.

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #281 : 26 Листопада 2012, 16:29:48 »
Подскажите пож, как в вашем садике относятся к отсутствию проб Манту . Я сейчас не планирую ее ставить, хочу ближе к лету. Но если вдруг будет отсутствовать вакцина, не станет ли это проблемой при приеме в сад?

Е-Katerina

• Частый гость
  • **
  • методист ДНЗ №4
« Reply #282 : 27 Листопада 2012, 19:22:07 »
Подскажите пож, как в вашем садике относятся к отсутствию проб Манту . Я сейчас не планирую ее ставить, хочу ближе к лету. Но если вдруг будет отсутствовать вакцина, не станет ли это проблемой при приеме в сад?
При поступлении в садик Вы приносите медицинские документы, которые проверяет медсестра , в том числе и на наличие необходимых по возрасту прививок. При отсутствии положенных прививок необходима справка ВКК о причине их отсутствия и возможности посещать детский сад. В этом году одна мамочка принесла справку ВКК с записью "ДЕТСКИЙ САД ПОСЕЩАТЬ НЕ РЕКОМЕНДОВАНО" и пыталась устроить скандал, что ей отказали в приёме ребёнка. Но кто возьмёт на себя ответственность за здоровье такого ребёнка в детком саду? Так что, это решать родителям, ;) как взять нужную справку.

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #283 : 29 Листопада 2012, 18:01:07 »
у нас прививочки все будут, а вот на счет Манту пока сомневаюсь. Хотя к садику поставим наверно уже)).
 А еще не известно по яселькам на следующий год тоже три группы планируются?

Е-Katerina

• Частый гость
  • **
  • методист ДНЗ №4
« Reply #284 : 29 Листопада 2012, 18:54:23 »
Да, яселек у нас теперь всё время по три группы.

Kupi.cn.ua