Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 98441 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Детский сад №77
« Reply #240 : 14 Серпня 2012, 15:59:31 »
Дозвонилась медсестре-она говорит что если есть вытяг и если мы оформили документы в сад-то не брать не имеют права ???
Если бы вас нельзя было в сад пускать-то написали бы просто 1 бумажку что не подлежит оформлению в сад или как то так ???
Говорит что сейчас всех пускают из-за отсутствия вакцин.
Короче и как теперь доказать медсестре из сада это всё ???
может она и хороший человек, но упёрлась как баран :walldash:
Завтра посмотрим как всё решится...
В решении написано что отказывались, а не отказываемся...и медсестра говорит что нового они ничего не дадут ???
сути то это не меняет... что так что так сейчас мы не привиты от КПК, но как появятся-сделаем вакцинацию...
"бумажные" люди :walldash: за это и не люблю нашу страну :(

patriotka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #241 : 14 Серпня 2012, 16:24:18 »
Дозвонилась медсестре-она говорит что если есть вытяг и если мы оформили документы в сад-то не брать не имеют права ???
Если бы вас нельзя было в сад пускать-то написали бы просто 1 бумажку что не подлежит оформлению в сад или как то так ???
Говорит что сейчас всех пускают из-за отсутствия вакцин.
Короче и как теперь доказать медсестре из сада это всё ???
может она и хороший человек, но упёрлась как баран :walldash:
Завтра посмотрим как всё решится...
В решении написано что отказывались, а не отказываемся...и медсестра говорит что нового они ничего не дадут ???
сути то это не меняет... что так что так сейчас мы не привиты от КПК, но как появятся-сделаем вакцинацию...
"бумажные" люди :walldash: за это и не люблю нашу страну :(
До завтра усі пересплять з цим питанням і ви підете в садочок :super: (ну результат повинен бути лише найкращий для Вас)

ludmila

• Звезда форума
« Reply #242 : 14 Серпня 2012, 16:54:13 »
Удачи тебе завтра в общении с Никоноровной  :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #243 : 14 Серпня 2012, 16:58:54 »
у неё уже само отчество пугающее ;D
сказала даже что она была раньше акушером-гинекологом :-X и ещё больше я её испугалась ^-^

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #244 : 14 Серпня 2012, 19:20:34 »
у неё уже само отчество пугающее ;D
сказала даже что она была раньше акушером-гинекологом :-X и ещё больше я её испугалась ^-^
:)) :)) :))
Я себя год назад вспомнила.  :D

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #245 : 15 Серпня 2012, 00:24:16 »
Ян,если не найдеш к Никаноровне-подход-звони мне-я ее знаю оч хорошо,подойду с тобой-она мне не откажет......  :-X ;)

ludmila

• Звезда форума
« Reply #246 : 15 Серпня 2012, 09:54:37 »
иванка, я долго смеялась с твоей подписи под линейкой :super:  :))
простите за флуд ::)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #247 : 15 Серпня 2012, 15:22:05 »
Очитываюсь о своём походе в сад ^-^
Сказала быть у неё после 13:00
Пришла к этому времени-там закрыто.
Через 5 минут звонок на мобильный с неизвестного-Здравствуйте, с вами хочет поговорить Раиса Никоноровна :o ^-^
Дают ей трубку и она мне говорит что появилась КПК, идите и делайте. А завтра жду у себя ;D вот так вот.
Так что завтра идём на прививку :)
Через час побежала к ней узнавать где наша прививочная карта-чтоб прививку сделать завтра. И говорю-нужно ли новое заключение ВКК? Она сказала-придёшь завтра, я тебя вычитаю по 1 число :)) за то что отказы писала от прививок-она в нашей карте смотрела всё в поликлинике :D А потом скажу что делать дальше ;D решила она мне нервы потрепать наверное)))
Вообщем пойду завтра пусть вычитывает :D лишь бы взяли))) в это время помечтаю о приятном  ^-^

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #248 : 15 Серпня 2012, 15:28:04 »
Очитываюсь о своём походе в сад ^-^
Сказала быть у неё после 13:00
Пришла к этому времени-там закрыто.
Через 5 минут звонок на мобильный с неизвестного-Здравствуйте, с вами хочет поговорить Раиса Никоноровна :o ^-^
Дают ей трубку и она мне говорит что появилась КПК, идите и делайте. А завтра жду у себя ;D вот так вот.
Так что завтра идём на прививку :)
Через час побежала к ней узнавать где наша прививочная карта-чтоб прививку сделать завтра. И говорю-нужно ли новое заключение ВКК? Она сказала-придёшь завтра, я тебя вычитаю по 1 число :)) за то что отказы писала от прививок-она в нашей карте смотрела всё в поликлинике :D А потом скажу что делать дальше ;D решила она мне нервы потрепать наверное)))
Вообщем пойду завтра пусть вычитывает :D лишь бы взяли))) в это время помечтаю о приятном  ^-^
Ну добре що все добре, а от КПК мене напряга зараз
І вони напевно знали що КПК ось ось з"явиться

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #249 : 15 Серпня 2012, 15:33:08 »
может и знали ???
главное чтобы завтра ничего не помешало её сделать :)

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #250 : 16 Серпня 2012, 00:10:25 »
а у меня седне воще растройство :o
пришла малому делать КПК и гепатит
а мне говорят-что только 31 числа у вас срок на капельки по полиомиелиту.и надо все вместе делать и точка :walldash:
а нам до 28 надо все в сад отнести.....
капец- пойду завтр :walldash: в сад-отнесу справку от врача с обьяснением-почему они нам документы не отдали ...

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #251 : 16 Серпня 2012, 10:22:40 »
а у меня седне воще растройство :o
пришла малому делать КПК и гепатит
а мне говорят-что только 31 числа у вас срок на капельки по полиомиелиту.и надо все вместе делать и точка :walldash:
а нам до 28 надо все в сад отнести.....
капец- пойду завтр :walldash: в сад-отнесу справку от врача с обьяснением-почему они нам документы не отдали ...
А ви тоже з нами в 77?  ;) в яку групу?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #252 : 16 Серпня 2012, 13:55:05 »
Мы отстрелялись :yahooo:
но не без приключений)))
пошли в поликлинику. В 7:45 уже были там. Проверились и напрвили нас на прививку. Насчёт прививочной карты сказали что раз она в процессе передачи в сад, то просто вам потом в неё перепишут данные об этой вакцине.
Отсидели мы очередь в прививочном. И там сюрпри-нет, мы отказываемся делать без прививочной. Бегу к педиатру, спрашиваю где найти прививочную, потом иду к заведующей-у неё уже карты нет, она уже у старшей медсестры. Иду туда-там после долгих поисков говорят что вчера её забрали в сад и подпись стоит :o А Раиса Никоноровна мне вчера сказала что идите делайте прививку-и карта наша сказала что в поликлинике. Отправила я мужа в сад-и действительно карта там :o вообщем дали нам карту. Мы снова 1,5-2 часа отсидели в очереди и всё-таки сделали прививку :yahooo:
Вообщем теперь нам в сад в понедельник этот ^-^ и не ожидала что так быстро ^-^ Малая познакомилась с няней и воспитательницей, посмотрела группу и даже 5 минут без меня с нянечкой побыла в группе) пошла к ней на руки и гулялась там)))
Теперь подскажите как зовут воспитателей и нянечку в 1 группе ::) а то я волновалась и не запомнила)))
и если знаете-как зовут воспитательницу которая сейчас там на замене-чёрненькая, сказала что вообще она из басейна.
В целом сад пока только радует, все отзывчивые, все улыбаются. А Раиса Никоноровна посмотрела все мед.докумены и сказала-ну всё, общий язык мы нашли, до встречи)))
Сказали взять с собой в пн. чашечку себе, сменную одежду, тапки. Что ещё взять с собой чтобы в шкафчике оставить?

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #253 : 16 Серпня 2012, 15:12:10 »
Мы отстрелялись :yahooo:

Сказали взять с собой в пн. чашечку себе, сменную одежду, тапки. Что ещё взять с собой чтобы в шкафчике оставить?
Ну вітаємо вас  :beer: :beer: :beer: :beer:  :D
 У сестри завжди рощоска лежить, пару заколочок кроми( трусиків, кофточок. носочків...)
А ми в процесі ??? і не відомо коли :'(

ludmila

• Звезда форума
« Reply #254 : 16 Серпня 2012, 15:41:16 »
Яна, воспитатели у тебя: та что по старше Светлана Ивановна, молодая выйдет из отпуска Алена (отчества не знаю), няня Люда (с отчеством та же беда :D )
Сейчас из бассейна Таня.
Клади в шкаф по больше сменной одежды разной, слюнявчик на первое время. И морально готовься ;D
Потом тебе в группе скажут что еще донести (пеленка, клеенка и т.д.)

Kupi.cn.ua