Мы отстрелялись

но не без приключений)))
пошли в поликлинику. В 7:45 уже были там. Проверились и напрвили нас на прививку. Насчёт прививочной карты сказали что раз она в процессе передачи в сад, то просто вам потом в неё перепишут данные об этой вакцине.
Отсидели мы очередь в прививочном. И там сюрпри-нет, мы отказываемся делать без прививочной. Бегу к педиатру, спрашиваю где найти прививочную, потом иду к заведующей-у неё уже карты нет, она уже у старшей медсестры. Иду туда-там после долгих поисков говорят что вчера её забрали в сад и подпись стоит

А Раиса Никоноровна мне вчера сказала что идите делайте прививку-и карта наша сказала что в поликлинике. Отправила я мужа в сад-и действительно карта там

вообщем дали нам карту. Мы снова 1,5-2 часа отсидели в очереди и всё-таки сделали прививку

Вообщем теперь нам в сад в понедельник этот

и не ожидала что так быстро

Малая познакомилась с няней и воспитательницей, посмотрела группу и даже 5 минут без меня с нянечкой побыла в группе) пошла к ней на руки и гулялась там)))
Теперь подскажите как зовут воспитателей и нянечку в 1 группе

а то я волновалась и не запомнила)))
и если знаете-как зовут воспитательницу которая сейчас там на замене-чёрненькая, сказала что вообще она из басейна.
В целом сад пока только радует, все отзывчивые, все улыбаются. А Раиса Никоноровна посмотрела все мед.докумены и сказала-ну всё, общий язык мы нашли, до встречи)))
Сказали взять с собой в пн. чашечку себе, сменную одежду, тапки. Что ещё взять с собой чтобы в шкафчике оставить?