Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 98425 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Людмилка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0639598928
Re: Детский сад №77
« Reply #210 : 28 Липня 2012, 21:19:35 »
Три недели назад оформлялись, с нас 50 грн на полотенца взяли

Arabica

• Местный житель
« Reply #211 : 29 Липня 2012, 00:12:21 »
а мы с 1 августа идём, вроде в 3 группу ясли, девочки, а как там воспитатели в 3 группе?

ludmila

• Звезда форума
« Reply #212 : 29 Липня 2012, 08:24:31 »
а мы с 1 августа идём, вроде в 3 группу ясли, девочки, а как там воспитатели в 3 группе?
мы туда отходили  :super: Все супер.
Одна воспитатель там остается та же , а другая меняется. Воспитатели-девочки очень хорошие молодые. Если бы можно было не уходить с яслей, а ходить в эту группу до школы, я бы с удовольствием там ре оставила :D

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #213 : 31 Липня 2012, 18:20:10 »
Я не хочу обижать ни одну из групп, а тем более ни одного из воспитателей. Я уверенна,что все они квалифицированные работники и знают свое дело. Но почему то у моего ребенка еще ни разу не было радости от того что мы идем в новую группу, хотя в 1-ю она бежала с восторгам. Ходим мы туда уже вторую неделю. Когда мы раньше шли из садика, я слышала от своего ребенка только хорошее (как они играли, рисовали, лепили, пели...), а здесь она радуется только тогда когда ее забираешь, а рассказы - ударил, упала, плохие...
P.S: Нянечка действительно очень хорошая и заботливая в 9-й группе.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #214 : 31 Липня 2012, 18:38:34 »
Я спорить не хочу. Но мне тоже сначала все не нравилось. И сейчас лето они не лепят, не рисуют, не поют, а играют на улице. Осенью начнут заниматься. У меня малой за последние дни много нового рассказывает. То они играют в игру "Колечко,колечко выйди на крылечко" - дома он берет колесо от машины и ходит и всем в руки его дает и потом зовет колечко,чтоб выходило.
Еще,что-то про курочку говорил как они играли.
Вот сегодня, они были капитанами в лодке и они пели песенку "Капитан,капитан, улыбнитесь". Пол дороги шел рядом и пел эту песню.
По утрам как завожу малого все детки такие перепуганые потому-что все новое, новые правила, новая группа. У нас все тоже было.

Не переживайте, все наладиться.  ;)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #215 : 01 Серпня 2012, 12:49:47 »
Я не хочу обижать ни одну из групп, а тем более ни одного из воспитателей. Я уверенна,что все они квалифицированные работники и знают свое дело. Но почему то у моего ребенка еще ни разу не было радости от того что мы идем в новую группу, хотя в 1-ю она бежала с восторгам. Ходим мы туда уже вторую неделю. Когда мы раньше шли из садика, я слышала от своего ребенка только хорошее (как они играли, рисовали, лепили, пели...), а здесь она радуется только тогда когда ее забираешь, а рассказы - ударил, упала, плохие...
P.S: Нянечка действительно очень хорошая и заботливая в 9-й группе.
Наша тоже коли була в другій групі то плакала, бо настільки звикла до своєї виховательки. Недавно зустрічались так чуть не плакали одна за одною. ::)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #216 : 14 Серпня 2012, 00:19:58 »
я вот смотрю в других садах и собрания были для новых групп... а тут как? ничего такого небыло?  ???
я то я переживаю, завтра иду документы относить...
в 69 рядом с домом девочки писали что пришли-а сказали вы в пролёте...хоть и записались в январе...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #217 : 14 Серпня 2012, 08:24:00 »
Яна, вам же уже звонили приглашали в группу? Так чего же в пролете?
А собрание будут в сентябре,когда соберутся все малыши.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #218 : 14 Серпня 2012, 10:17:18 »
ой, ну сходила я в сад. Заведующая в отпуске, зам. нас приняла. Посмотрела списки-есть мы в списках в 1 группе.
отправила сначала в мед. кабинет посмотреть док-ты с поликлиники...
И там нас ждал сюрприз-посмотрела нас медсестра и сказала что не могу взять-нет прививки КПК у нас. Хотя у меня была справка с комиссии прививочной что сейчас нет вакцин, но причина указана - ранее родители отказывались... Вообщем долго я с ней беседовала, объясняла что с вакцинами перебой, что делала не по графику а как сердце подсказывало. Говорю: а что я могу сказать медсестре когда у ребёнка сопли и температура-а мне говорят приходите на прививку. Естественно я отказывалась...
Короче капец полный :( Она завтра пойдёт в поликлинику за нашей прививочной картой. Говорит ей нужно чтобы всё расписано было, чего отказывались. Я ей объясняю-что поймите по человечески. Не обращались мы в поликлинику никогда по болезням. Что у нас свой педиатр. Что мне не бумажка важна-а здоровье ребёнка. Говорю что не сложилось у нас с нашим врачом. Что если бы не медсетра, то всё ещё хуже бы закончилось.
Говорю-давайте принесу справку от своего педиатра и она распишет что когда и почему... что я не отказываюсь от КПК, что делать будем обязательно.
А она говорит-нет придёте завтра, я возьму карту и посмотрю...я ей объясняю что давайте я время терять не буду и пойду к своей всё возьму-а она говорит нет и всё... день ничего не решит. Завтра подойдите ко мне потом решим :walldash:
Ну вот как быть с медсестрой? вижу она очень принципиальная :(

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #219 : 14 Серпня 2012, 10:20:58 »
Яна, вам же уже звонили приглашали в группу? Так чего же в пролете?
А собрание будут в сентябре,когда соберутся все малыши.
У нас вообще собраний раньше октября никогда не было.

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #220 : 14 Серпня 2012, 11:09:03 »
Да, я тоже столкнулась с этой медсестрой >:D это капец какой-то, у нас нету рубчика после БЦЖ и она сказала чтобы мы переделывали эту прививку :o . Я поехала в нашу поликлинику(Мы на масанах), и наш доктор сказала что никто переделывать ничего не будет, отметка есть о вакцинации и все. И по поводу того что отметки в карте нету у нас тоже возникал вопрос, не было у нас вакцины гепатит и тоже указано что нет вакцыны, а за какай-то период не указано ничего(та же ситуация, то сопли , то ище что-то), дак нам наша врач просто между сток воткнула,что не было в тот момент вакцыны. Вообщем после кучи поездок из садика в поликлинику и обратно, и после кучи звонков заведующим поликлиники нас взяли :yahooo:

happy

• Гість
« Reply #221 : 14 Серпня 2012, 11:26:07 »
вот это да. :o
а относительно собрания,так в 70 у нас тоже будет позже,в сентябре вроде бы.так что не волнуйтесь.
Плохо.что вам причину указали.У нас не было отказов,слава Богу,но и без того нервов потратили столько,чтоб в садик попасть. :walldash

ludmila

• Звезда форума
« Reply #222 : 14 Серпня 2012, 11:27:01 »
ой, ну сходила я в сад. Заведующая в отпуске, зам. нас приняла. Посмотрела списки-есть мы в списках в 1 группе.
отправила сначала в мед. кабинет посмотреть док-ты с поликлиники...
И там нас ждал сюрприз-посмотрела нас медсестра и сказала что не могу взять-нет прививки КПК у нас. Хотя у меня была справка с комиссии прививочной что сейчас нет вакцин, но причина указана - ранее родители отказывались... Вообщем долго я с ней беседовала, объясняла что с вакцинами перебой, что делала не по графику а как сердце подсказывало. Говорю: а что я могу сказать медсестре когда у ребёнка сопли и температура-а мне говорят приходите на прививку. Естественно я отказывалась...
Короче капец полный :( Она завтра пойдёт в поликлинику за нашей прививочной картой. Говорит ей нужно чтобы всё расписано было, чего отказывались. Я ей объясняю-что поймите по человечески. Не обращались мы в поликлинику никогда по болезням. Что у нас свой педиатр. Что мне не бумажка важна-а здоровье ребёнка. Говорю что не сложилось у нас с нашим врачом. Что если бы не медсетра, то всё ещё хуже бы закончилось.
Говорю-давайте принесу справку от своего педиатра и она распишет что когда и почему... что я не отказываюсь от КПК, что делать будем обязательно.
А она говорит-нет придёте завтра, я возьму карту и посмотрю...я ей объясняю что давайте я время терять не буду и пойду к своей всё возьму-а она говорит нет и всё... день ничего не решит. Завтра подойдите ко мне потом решим :walldash:
Ну вот как быть с медсестрой? вижу она очень принципиальная :(
Яна, поверь, к этой медсестре ты не достучишься  :walldash:
Она по человечески все равно не поймет >:D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #223 : 14 Серпня 2012, 12:53:01 »
и как тогда быть? просто купить справку где напишут на лиcnt A4 типа январь 2012 сопли, февраль зубы, март сопли, апрель-май аллергия, июнь-жара, потом нет вакцины... я просто не уверенна что кто-то такое напишет :walldash:

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #224 : 14 Серпня 2012, 13:03:34 »
Яна, я сочуствую. У меня тоже был с ней конфликт. Все-равно ты ей ничего не докажешь. А вообще если есть ВКК, что вы можете посещать сад, то как она может не пустить? Узнай у педиатра.

Kupi.cn.ua