ой, ну сходила я в сад. Заведующая в отпуске, зам. нас приняла. Посмотрела списки-есть мы в списках в 1 группе.
отправила сначала в мед. кабинет посмотреть док-ты с поликлиники...
И там нас ждал сюрприз-посмотрела нас медсестра и сказала что не могу взять-нет прививки КПК у нас. Хотя у меня была справка с комиссии прививочной что сейчас нет вакцин, но причина указана - ранее родители отказывались... Вообщем долго я с ней беседовала, объясняла что с вакцинами перебой, что делала не по графику а как сердце подсказывало. Говорю: а что я могу сказать медсестре когда у ребёнка сопли и температура-а мне говорят приходите на прививку. Естественно я отказывалась...
Короче капец полный

Она завтра пойдёт в поликлинику за нашей прививочной картой. Говорит ей нужно чтобы всё расписано было, чего отказывались. Я ей объясняю-что поймите по человечески. Не обращались мы в поликлинику никогда по болезням. Что у нас свой педиатр. Что мне не бумажка важна-а здоровье ребёнка. Говорю что не сложилось у нас с нашим врачом. Что если бы не медсетра, то всё ещё хуже бы закончилось.
Говорю-давайте принесу справку от своего педиатра и она распишет что когда и почему... что я не отказываюсь от КПК, что делать будем обязательно.
А она говорит-нет придёте завтра, я возьму карту и посмотрю...я ей объясняю что давайте я время терять не буду и пойду к своей всё возьму-а она говорит нет и всё... день ничего не решит. Завтра подойдите ко мне потом решим

Ну вот как быть с медсестрой? вижу она очень принципиальная