Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стиральная машина  (Прочитано 51273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Стиральная машина
« Reply #225 : 22 Червня 2014, 11:52:15 »
я чищу просто :включаю машинку на кипячение(вхолостую без белья), когда нагрелась машинка вливаю пол-стакана уксуса туда куда  порошок кладем. так рекомендовали ребята продавцы в магазине.!!! :)
Гонят ребята в магазине! Купите в сервисе пакетик спец.средства и прокипятите с ним. Он стоит порядка 40 грн. А уксусом и лимонной кислотой испортите машинку.

Ксания

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 3030097
« Reply #226 : 22 Червня 2014, 11:59:56 »
Гонят ребята в магазине! Купите в сервисе пакетик спец.средства и прокипятите с ним. Он стоит порядка 40 грн. А уксусом и лимонной кислотой испортите машинку.
вы почитайте из чего сделаны средства(тот же Калгон) - та же сода- только в три раза дороже!!!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #227 : 22 Червня 2014, 12:03:16 »
вы почитайте из чего сделаны средства(тот же Калгон) - та же сода- только в три раза дороже!!!
Я знаю, по этому не пользуюсь им. И не просто сода, а каустическая сода около 70 процентов. А она в воде не растворяется. А в пакетике там что-то другое, не помню уже.У мамы мы чистили - помогло.
« Останнє редагування: 22 Червня 2014, 12:05:49 від Marinko »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #228 : 22 Червня 2014, 12:18:45 »
То израильское средство от накипи за 50грн, что я видела, то в ее составе лимонная кислота ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #229 : 25 Червня 2014, 15:50:28 »
То израильское средство от накипи за 50грн, что я видела, то в ее составе лимонная кислота ))

свекровь лимонной кислотой чистила 8) теперь работает только на одном режиме.....вот ремонтируют, у нас стиралка с керамическим нагревателем, ничего не добавляем
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Jules

• Постоялец
« Reply #230 : 25 Червня 2014, 21:47:20 »
девочки, подскажите какую машину выбрать, чтоб выдерживала перебои с напряжениями, у меня Индезит полетела из-за этого...... В магазине говорят что Самсунг подходит, там есть функция Volt control. У кого тоже напряжение скачет и машина держится?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #231 : 26 Червня 2014, 10:29:39 »
девочки, подскажите какую машину выбрать, чтоб выдерживала перебои с напряжениями, у меня Индезит полетела из-за этого...... В магазине говорят что Самсунг подходит, там есть функция Volt control. У кого тоже напряжение скачет и машина держится?
У меня она в квартире, по этому сказать не могу. А вот, например, моя микроволновка ЛЖ, когда жили в частном секторе и сосед включал сварку оч плохо работала (гудела и практически не грела), а у знакомой Самсунг в частном секторе прекрасно тянет в перепады. Я когда подумала, что микроволновка накрылась и отвезла ее в сервис, то там так и сказали, что для частного сектора лучше Самсунг техника.
« Останнє редагування: 26 Червня 2014, 10:31:51 від Marinko »

Ивон

• Звезда форума
« Reply #232 : 26 Червня 2014, 11:15:34 »

если у вас пребои то надо бесперебойник ставить, загранишная техника не расчитана на нашы скачки.

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #233 : 26 Червня 2014, 20:31:30 »
тоже как то собиралась стиральную машинку лимонной кислотой почистить, хорошо вовремя отговорили  :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #234 : 27 Червня 2014, 11:45:34 »
тоже как то собиралась стиральную машинку лимонной кислотой почистить, хорошо вовремя отговорили  :)

мы тоже, уже купила и собиралась на днях, а свекровь позвонила и говорит вот....наделала, не вздумай, ей в магазине посоветовали, а я еще в книге по домоводству новой видела

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #235 : 27 Червня 2014, 11:54:26 »
я чистила лимонкой раз в год несколько раз  ::) а последний раз купила спец средство для чистки стиральных машин на основе органических кислот , 30 с хвостиком стоило, в фильтре потом куски накипи были, видимо помогло  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #236 : 27 Червня 2014, 22:18:45 »

я чистила лимонкой раз в год несколько раз  ::) а последний раз купила спец средство для чистки стиральных машин на основе органических кислот , 30 с хвостиком стоило, в фильтре потом куски накипи были, видимо помогло  :D
и в чем разница, если самыми известными органическими кислотами являются уксусная, муравьиная, лимонная, щавелевая и молочная?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #237 : 27 Червня 2014, 22:24:38 »
ну вот и я того же мнения  ;D больше не буду брать

flogin

• Новичок
  • *
  • 099278-29-24 или 093-80-10-716
« Reply #238 : 28 Червня 2014, 10:06:06 »
девочки подскажите может у кого есть машинка веко -  как она ??

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #239 : 28 Червня 2014, 20:54:57 »
  и в чем разница, если самыми известными органическими кислотами являются уксусная, муравьиная, лимонная, щавелевая и молочная?
с вами согласна, разница лишь в цене, покупаем ту же лимоную кислоту, но намного дороже!!!
я чищу уксусом, либо лимонной кислотой!!!

Kupi.cn.ua