0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я чищу просто :включаю машинку на кипячение(вхолостую без белья), когда нагрелась машинка вливаю пол-стакана уксуса туда куда порошок кладем. так рекомендовали ребята продавцы в магазине.!!!
Гонят ребята в магазине! Купите в сервисе пакетик спец.средства и прокипятите с ним. Он стоит порядка 40 грн. А уксусом и лимонной кислотой испортите машинку.
вы почитайте из чего сделаны средства(тот же Калгон) - та же сода- только в три раза дороже!!!
То израильское средство от накипи за 50грн, что я видела, то в ее составе лимонная кислота ))
девочки, подскажите какую машину выбрать, чтоб выдерживала перебои с напряжениями, у меня Индезит полетела из-за этого...... В магазине говорят что Самсунг подходит, там есть функция Volt control. У кого тоже напряжение скачет и машина держится?
тоже как то собиралась стиральную машинку лимонной кислотой почистить, хорошо вовремя отговорили
я чистила лимонкой раз в год несколько раз а последний раз купила спец средство для чистки стиральных машин на основе органических кислот , 30 с хвостиком стоило, в фильтре потом куски накипи были, видимо помогло
и в чем разница, если самыми известными органическими кислотами являются уксусная, муравьиная, лимонная, щавелевая и молочная?