Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стиральная машина  (Прочитано 51269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mishytka2012

• Частый гость
  • **
Re: Стиральная машина
« Reply #195 : 11 Грудня 2013, 16:13:16 »
У моих родителей Индесит уже 13 лет, вот только сейчас ломаться начала!

Mishytka2012

• Частый гость
  • **
« Reply #196 : 11 Грудня 2013, 16:14:08 »
У нас сейчас LG- тоже оч довольны ;D

MARIKYLA

• Постоялец
  • 0638417928 Марина
« Reply #197 : 13 Січня 2014, 02:29:06 »
Indesit, уже лет восемь (2-3 стирки в неделю), но за столько лет качество сборки любого производителя может глобально меняться.

Natale

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #198 : 14 Січня 2014, 16:45:12 »
У нас Ханса лет 7,подумываем о новой,плохо полоскает,надо прополаскивать 2 - 3 раза  :-[

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #199 : 12 Лютого 2014, 17:39:26 »
Девочки, у меня с машинкой проблема- при сливе воды постоянно неприятный запах(сливает в унитаз). Раньше такого не было. Ей 6-7 лет. Может ее пора почистить(читала, что чистят кто чем) или что это может быть?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #200 : 12 Лютого 2014, 17:45:22 »
Девочки, у меня с машинкой проблема- при сливе воды постоянно неприятный запах(сливает в унитаз). Раньше такого не было. Ей 6-7 лет. Может ее пора почистить(читала, что чистят кто чем) или что это может быть?
да, можно попробовать я в сано магазине брала средство для чистки стир.машин от накипи бутылка серебряная, может и запах уберет

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #201 : 12 Лютого 2014, 20:44:20 »
да, можно попробовать я в сано магазине брала средство для чистки стир.машин от накипи бутылка серебряная, может и запах уберет
надо попробовать

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #202 : 12 Лютого 2014, 20:55:16 »
да, я не знаю, что б я делала без машинки! это просто незаменимая помощница, любой фирмы и любой модификации, тому, кто ее придумал, просто памятник при жизни поставить нужно было!

natali_1506

• Гість
« Reply #203 : 13 Лютого 2014, 18:38:41 »
У нас сейчас Самсунг эко бабл на 8 кг.  :super: :super: :super: Уже 1,5 года.
Стирет всё - и пуховики, и огромные пледы.
До этого тоже была Самсунг, но немного проще (отдали родителям - работает и по сей день, как пчелка).

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #204 : 14 Лютого 2014, 15:14:07 »
у меня уже взрывается мозг,какую выбрать из Индезита,Горение,Вирпул,Аристон....все на 5-6кг,и цены хорошие,1000об...Россия или Словения про-во....
начиталась отзывов-и ни одна не без изъянов..  :D

нам для ежедневной стирки,как наша старушка Занусси немочка была-аки танк выносила все..  :'(  а бюджет ограничен-чем меньше затрат,тем лучше..

http://www.tehnoshop.ua/KBT/washer/indesitiwsb-5105-cis.html

или таки Вирпул,Аристон...
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #205 : 18 Лютого 2014, 18:29:41 »
у меня 6 лет. ELECTROLUX, до сегодняшнего дня не было ни единого ремонта, ни единого нарекания. Вчера переусердствовала с загрузкой и слетел корпус барабана с крепления, но мастер сказал, что это только по моей вине, дала большую нагрузку при больших оборотах. Так вот, пообщалась я с мастером, теперь такая вумная стала :D , он сказал, что ELECTROLUX и BOSH очень хорошие машинки, но очень дорогие в обслуживании, если б полетели подшипники или ещё что-то, то лучше было бы купить новую, а в нашей модели ещё и корпус барабана распиливать нужно было бы, так что лучше брать LG или SAMSUNG, ремонтировать их проще и дешевле. Спросила за Calgon, так сказал, чтоб не морочила себе одного места, жила и радовалась жизни, ничего добавлять и чистить не нужно, что я и делала все 6 лет, а там всё чистенько и нет никакой накипи.
« Останнє редагування: 18 Лютого 2014, 18:41:13 від valentin4ik »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #206 : 18 Лютого 2014, 18:37:20 »
у меня 6 лет. ELECTROLUX, до сегодняшнего дня не было ни единого ремонта, ни единого нарекания. Вчера переусердствовала с загрузкой и слетел корпус барабана с крепления, но мастер сказал, что это только по моей вине, дала большую нагрузку при больших оборотах. Так вот, пообщалась я с мастером, теперь такая вумная стала :D , он сказал, что ELECTROLUX и BOSH очень хорошие машинки, но очень дорогие в обслуживании, если б полетели подшипники или ещё что-то, то лучше было бы купить новую, а в нашей модели ещё и корпус распиливать нужно было бы, так что лучше брать LG или SAMSUNG, ремонтировать их проще и дешевле. Спросила за Calgon, так сказал, чтоб не морочила себе одного места, жила и радовалась жизни, ничего добавлять и чистить не нужно, что я и делала все 6 лет, а там всё чистенько и нет никакой накипи.
Мне тоже мастер сказал, что калгон до одного места, но была проблема, машинка что-то не хотела отжиматит, дак после того ка средством почистила, начала нормально отжимать, еще чистила лимонной кислотой, тоже гуд

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #207 : 18 Лютого 2014, 18:39:19 »
вообщем,наши скитания завершились на модели из Германии Siemens/предыдущая была Зануси
,тоже немка...привозит один знакомый-понимаю,что рулетка,но факт есть факт-немцы делают на совесть,и 12 лет работы у нас на ура!для б/у тоже  о чем-то говорит....
пока не нарадуюсь качеству стирки и тишине в доме во время ее работы  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
« Reply #208 : 20 Лютого 2014, 19:21:26 »
Мне тоже мастер сказал, что калгон до одного места, но была проблема, машинка что-то не хотела отжиматит, дак после того ка средством почистила, начала нормально отжимать, еще чистила лимонной кислотой, тоже гуд
средствами прогонять переодически надо все машинки, но лимон. кислоту не надо вообще брать, бо одно почистите, а другие запчасти угробите точно.
у меня 6 лет. ELECTROLUX, до сегодняшнего дня не было ни единого ремонта, ни единого нарекания. Вчера переусердствовала с загрузкой и слетел корпус барабана с крепления, но мастер сказал, что это только по моей вине, дала большую нагрузку при больших оборотах. Так вот, пообщалась я с мастером, теперь такая вумная стала :D , он сказал, что ELECTROLUX и BOSH очень хорошие машинки, но очень дорогие в обслуживании, если б полетели подшипники или ещё что-то, то лучше было бы купить новую, а в нашей модели ещё и корпус барабана распиливать нужно было бы, так что лучше брать LG или SAMSUNG, ремонтировать их проще и дешевле. Спросила за Calgon, так сказал, чтоб не морочила себе одного места, жила и радовалась жизни, ничего добавлять и чистить не нужно, что я и делала все 6 лет, а там всё чистенько и нет никакой накипи.
про Самсунг и ЛГ - прям как мой муж недавно говорил, или может кто-то из их сервиса был. корпусы барабанов распиливают, и ремонты такие делают, конечно для каждой модели своя цена запчастей и работы нелегкой, но мне кажется, что надо узнавать по ситуации конкретной. т.к. все таки то поколение машин, что было несколько лет назад были сделаны покачественнее чем то, что сейчас. и может и имеет смысл их делать...короче у каждого своя ситуация, тогда и надо думать что делать

lilia82

• Постоялец
« Reply #209 : 20 Лютого 2014, 19:26:37 »
У нас в январе сломалась Занусси. Поработала 7,5 лет с одним дорогим ремонтом. Можно было поменять подшипник и стирать дальше, но честно говоря, если еще раз ремонтировать то затраты на ремонт (предыдущий и этот) составляют 3/4 стоимости машинки. Так вот мастер не рекомендовал покупать Индезит, а рекомендовал LG или SAMSUNG, что-то там связано с материалом барабана. Мы купили SAMSUNG, пока нормально, привыкаю потому  как перед этим была с  вертикальной загрузкой.

Kupi.cn.ua