С такими ценами на воду и електроэнергию и стирать придется теперь эти пеленки вручную, несмотря на наличие стиральных машин. Но самое печальное даже не бананы и памперсы, а отсутствие молочных кухонь. Кормить ребенка самой дешевой смесью, и всё равно это почти 1000 в месяц, а потом еще этому выросшему ребенку всю жизнь здоровье восстанавливать после этой чудо продукции. А нормальные смеси у нас в стране импорт
В 90е груднички имели хотя бы еду вроде как бесплатную. А сейчас что делать мамам?!
не знаю у кого молочка была, у нас не было вообще ничего бесплатного. А что было (чуть раньше), то говорят такое Г, заражались детки как не одним то другим, и никакие проверки и прокуратуры не помогали. Конкретно у меня молока почти не было, почти с рождения на искусственном питании, так что знаю КАК это выживать. Родители пока могли помогали, потом сокращения пошли и безработица, мы с мужем оба студенты еще. Но оба устроились на работу, я на 2 раза в неделю по пару часов, он получше. Прабабушка и бабушка сидели с масиком по возможности, пока мы работали. Но все для ребенка покупалось. Было у нас, что и черный хлеб с вареньем ели, потому что иначе дитю на питание (белорусское, о импортном и речи уже не было) не хватило бы. Руками стирали и хоз мылом, никаких детских порошков не было тогда. Так что поверьте, то что сейчас происходит еще не самое плохое.