Я чай хейлис 100г -83грн вчера в магазине видела 

я видела за 63 грн.
хорошо что купила 3 пачки еще по 35 грн., хотя ж помню его норм.цену 23 грн.

хороший чай
В квартале 53 грн
по 45 грн. был, значит уже "новую" партию выставили
Может говорили уже
в АТБ прокладки Либресс ультра классик 10 шт по 10 грн (или 10,99 не помню точно), синяя пачка.
прокладки-матрасы

девочки, по 22 грн пропаренный рис - это нормально для сегодняшних цен или ... 
нормально
для меня самый вкусный ТМ Жменька, сколько стоит сейчас не знаю, накупили другого

Заметила, что больше всех ноют (не бросайте в меня тапками) те, кто больше зарабатывал и позволял себе немножко больше (я имею в виду средний уровень). Теперь придется отказаться от тех радостях, которые ранее себе позволяли)))) Девочки, ну неужели без Чумака теперь жизнь закончилась или других макарон нет? Я к ним равнодушна, так может поэтому мне и не понять. Если что меня тоже беспокоит повышение цен, но с голоду не умираем.
совершенно согласна, это из-за того, что челокек привык к определенному уровню комфорта, а потом весь этот комфорт рухнул, ты вроде был более-менее успешным человеком, а теперь считаешь каждую копейку и бегаешь от одного магазина к другому, потому что где-то один продукт дешевле на 2 грн.

а раньше как было, пошел в один продуктовый магазин и все что нужно купил
а вообще в Украине никогда не существовало среднего класса населения, а теперь и перспектив нет
мы говорим немножко о другом 
Нас "имеет " государство самым брутальным способом , и уже неважно кто сколько зарабатывает
+1
П.С. давайте о ценах