Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 138176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #1920 : 15 Березня 2015, 19:00:50 »
Девочки, хватит про свои макароны, ну пускай каждый ест, что хочет. Блин, бесит уже  ;D
та да, а то начали тут  "грудью" мерятся  ;D ;D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #1921 : 15 Березня 2015, 19:01:13 »
:walldash:
всегда есть выбор, ну вот плачу я много за комуналку,потому, что у меня 4 чел прописано,а живет фактически 2, решили маму с папой выписать, и выходит неплохая такая субсидия. предложила это вариант подружке(у нее такая же ситуация), ее родители наотрез отказалтсь , выписываться, ну от кто ей доктор, плати дальше.
Дорого мне сейчас дет одежда и обувь купила б/у на кидстаффе, не померла от этого.
выбор есть всегда, тот кто ищет тот всегда найдет
какой же это выбор :walldash: портить ножки ребёнку бу обувью нога у всех формируется по разному. И Наташе- огорода как тако го нет ягоды тоже покупать нужно. Кило бананов  это 4 шт. Каждый лень по два банана кушает - это не много но и не мало а по деньгам чувствуется плюс творожки и тд. Страшно подумать как сейчас искуствеников кормить. Мне мой 2 года назад в 1400 грн обходился только по питанию 8)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1922 : 15 Березня 2015, 19:02:23 »
а вы попробуйте из твердых сортов и поймете разницу  ;)
Ну вот купила Тая элитные, мелкую вермишель, написано на упаковке из твердых сортов, раньше такую же Чумак брала - это, если планирую в бульйон или суп использовать. А просто сварить мне и обычная подходит.
А бантики итальянские не оценила

alica

• Звезда форума
« Reply #1923 : 15 Березня 2015, 19:03:03 »
А я вот только одно напишу, для тех, кто говорит что денег нет и мы пухнем, ну ведь можно найти работу удаленно..

мы говорим немножко о другом  ::)
Нас  "имеет " государство самым брутальным  способом , и уже  неважно кто сколько зарабатывает
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1924 : 15 Березня 2015, 19:04:18 »
та да, а то начали тут  "грудью" мерятся  ;D ;D
:))
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1925 : 15 Березня 2015, 19:04:49 »
Девочки, хватит про свои макароны, ну пускай каждый ест, что хочет. Блин, бесит уже  ;D
:super: поддерживаю! у каждого своя беда - кто-то макаронами опечален, кто-то пудрой и солярием, а кто-то ребенку лекарства думет за что купить. Надоело нытье.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1926 : 15 Березня 2015, 19:05:10 »
какой же это выбор :walldash: портить ножки ребёнку бу обувью нога у всех формируется по разному. И Наташе- огорода как тако го нет ягоды тоже покупать нужно. Кило бананов  это 4 шт. Каждый лень по два банана кушает - это не много но и не мало а по деньгам чувствуется плюс творожки и тд. Страшно подумать как сейчас искуствеников кормить. Мне мой 2 года назад в 1400 грн обходился только по питанию 8)
а чем портить то , нашла прекрасные босоноги с жесткой стелькой новые за 90грн, стелька кожаная. в союзе на 12 шк малой покупаю бананы с 50%скидкой, они там ее на вполне нормальные бананы ставят  нигде ничем не подпорченые(малая тоже яблоки ни ни), сырки по акции покупаю вот трошки да и съекономила

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1927 : 15 Березня 2015, 19:06:17 »
это в каком возрасте ребенку столько бананов нужно?  :o 2-3 банана в неделю вполне достаточно

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1928 : 15 Березня 2015, 19:07:14 »
Что вы все достебались до макаронов,ешьте, что хотите, одинаково дорого и рис,и гречка,и фрукты ???   Согласна с Ольгой 777, детям уже нормальную обувь не купишь, а школьников в школу реально собрать? И согласна с alica, не кичитесь девочки заработком, наше государство имеет всех, сегодня есть работа - а завтра :walldash: ,хотя думаю все тут из кожи вон лезут,чтоб детей прокормить,и это не нормально

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1929 : 15 Березня 2015, 19:09:09 »
это в каком возрасте ребенку столько бананов нужно?  :o 2-3 банана в неделю вполне достаточно
Олиному сыну чуть более 2-х лет кажись  ::)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1930 : 15 Березня 2015, 19:10:21 »
:super: поддерживаю! у каждого своя беда - кто-то макаронами опечален, кто-то пудрой и солярием, а кто-то ребенку лекарства думет за что купить. Надоело нытье.
Как раз больше всего ноет та категория, которой теперь не хватает на пудру и солярий (наблюдения из реальной жизни, если что). 
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #1931 : 15 Березня 2015, 19:10:34 »
Я чай хейлис 100г -83грн вчера в магазине видела :walldash:
:o я видела за 63 грн.
хорошо что купила 3 пачки еще по 35 грн., хотя ж помню его норм.цену 23 грн. :'( хороший чай

В квартале 53 грн
по 45 грн. был, значит уже "новую" партию выставили

Может говорили уже  ::) в АТБ прокладки Либресс ультра классик 10 шт по 10 грн (или 10,99 не помню точно), синяя пачка.
прокладки-матрасы :negative:

девочки, по 22 грн пропаренный рис - это нормально для сегодняшних цен или ... :-\
нормально
для меня самый вкусный ТМ Жменька, сколько стоит сейчас не знаю, накупили другого  :D

Заметила, что больше всех ноют (не бросайте в меня тапками) те, кто больше зарабатывал и позволял себе немножко больше (я имею в виду средний уровень). Теперь придется отказаться от тех радостях, которые ранее себе позволяли)))) Девочки, ну неужели без Чумака теперь жизнь закончилась или других макарон нет? Я к ним равнодушна, так может поэтому мне и не понять. Если что меня тоже беспокоит повышение цен, но с голоду не умираем.
совершенно согласна, это из-за того, что челокек привык к определенному уровню комфорта, а потом весь этот комфорт рухнул, ты вроде был более-менее успешным человеком, а теперь считаешь каждую копейку и бегаешь от одного магазина к другому, потому что где-то один продукт дешевле на 2 грн. :( а раньше как было, пошел в один продуктовый магазин и все что нужно купил
а вообще в Украине никогда не существовало среднего класса населения, а теперь и перспектив нет

мы говорим немножко о другом  ::)
Нас  "имеет " государство самым брутальным  способом , и уже  неважно кто сколько зарабатывает
+1

П.С. давайте о ценах

Stepanec_Max

• Частый гость
  • **
  • 0930247725 -Татьяна
« Reply #1932 : 15 Березня 2015, 19:11:50 »
Памперсы,будут скоро  ого-го,вернемся в 90 г.,на марлю и пеленки.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1933 : 15 Березня 2015, 19:12:06 »
Об экономии... в Берегине по распродаже (200-250) грн есть неплохая обувь. Туфли и сандалеты даже на старшую в 33-34размерах есть. Деми ботиночки до 27р.  Сапоги деми на постарше за 540 (новая цена около тысячи). Сразу захотелось купить на несколько сезонов ростовку))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Глафира

• Звезда форума
« Reply #1934 : 15 Березня 2015, 19:12:39 »
вообще-то я пишу о людях на нашем форуме, которые испугались цены на Чумак за 23 грн (полкило) если Вы внимательно читали  8)
Хорошо, но призывы "не ныть- выживем, лишь бы не было войны!" - далеко не ко всем украинцам относятся. В стране сейчас ситуация, когда люди будут умирать от голода - это ли не война?! Пример: у нас соседка одинокая пенсионерка живет от пенсии до пенсии, заболела и  пришлось бОльшую часть пенсии потратить на лекарства, так задолго до следующей пенсии ей нечего было кушать.И все же понимают, что нынче цены не окончательны, и дальше будут дорожать и продукты и комуналка. Вот так 21 век - век прогресса и голода.