0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот и я об этом! Я не ною, не рыдаю никому-то в жилетку! Я ВОЗМУЩАЮСЬ данной ситуацией! И не считаю это НОРМАЛЬНЫМ! Для меня это просто наглый грабеж и издевательство над нами! А то что некоторые сидят и рассуждают: что дескать ничего страшного не происходит. Вот этого я не не понимаю . Нас всех поимели, доходы уменьшились у всех в несколько раз, расходы в несколько раз увеличились, но ничего страшного Не понимаю
А если убиваться над всем этим, увеличатся расходы, вырастет зарплата, упадут цены? Нет.
По Вашему надо молча проглотить ?
На Ремзаводе в "Рошенчике" чай Хейлис и Ахмад по 42,00,есть разный,может кому нужно
Не совсем поняла, о чем это вы... Просто некоторые события заставляют переосмыслить жизнь и ценить то, что мы имеем сегодня, здесь и сейчас. Я не оптимистка, я реалистка
А давайте посмотрим стоимость 5дней "дешевого" отдыха в Египте, переведем в гривны и вместе заплачем Село - наше все!))
Надо ж где-то негатив сбрасывать.
Я про ваш "плакат" о здоровье и т.д. То, что форумчане выживут я не сомневаюсь, а вот поколение постарше и те у кого есть проблемы со здоровьем
даже_с_деньгами в Египет не поедуне в обиду, но абсолютно ни о чем отдых лучше по Европе или в Азию, Новую Зеландию прогуляться