0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дочь сегодня сказала,что она выросла,а апартаменты у неё такие,что мне завидной,аж 4 этажа))
Но эт тоже не самое печальное, обнаружила у него на шее,выше холки вот такую вавку что это может быть??? просто расчесал в порыве ночных приступов?фото конечно фигня,не смогла норм.сфоткать,там шерсти нет,и красное сочится чуть..Только вылечила одно,потравила блох,завтра думала от глистов дать...Голова сейчас треснит,мало того что проснулась в 5:30-а это для меня переспала,просыпаюсь обычно в 4 максимум...цитрамон выпила,листком капусты голову обматывала,ни че не помогает,сил нет.. Я не нытик,но сегодня прям не могу..
тапки к венику решил примотать ?
а на холку никаких лекарств не капали? от тех же блох
Наташ капала,в пн..только вроде чуть ниже чем эта вавка думаешь могли капли так выжечь ?
да, могу утверждать почти на 100%.... аллергия, к врачу нужно, уколоть противоаллергическое
от фак потому с него так и шерсть почки клочками сыпится?
Аня в аптеке купи мазь Винилин (бальзам Шостаковского), он недорогой, до 30 грн небольшой пузырек и мажь коту вавку, очень быстро заживет
спасибо большое!!! мази этой хватит?не обязательно к врачу тянуть? ещё месяца нету как я его с улицы забрала,но уже успела в Айболите 2р побывать..как то 3р не особо хочется так быстро
мазь чтобы заживить вавку..... от аллергии желательно сделать укол, он быстрее снимет симптомы аллергии.... крайним вариантом можно дать коту супрастин или диазолин, приблизительно 1/6 часть таблетки, 1 раз в день.....