Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762076 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #9390 : 19 Березня 2016, 21:56:35 »
Спасибо девочки) а Лоратодин нельзя?

думаю можно
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9391 : 19 Березня 2016, 23:45:07 »
глистов пока не трави, чтобы хуже не было. как будет здоровый и сильный - только тогда...

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #9392 : 20 Березня 2016, 03:55:45 »
глистов пока не трави, чтобы хуже не было. как будет здоровый и сильный - только тогда...
Спасибо Ир,веришь мне и не до глистов ща..смотрю что облысение вокруг вавки увеличилось за ночь :-[ завтра всё таки потяну в клинику.
Сегодня дам лоратадин и помажу зеленкой-то что дома есть..я и подумать не могла кто капли от  блох могут такое дать.
А я себе и думаю,ну уж сильно он линятет,у меня было много котов-но такой линьки я не видела :)
Доброе утро девочки :daisy:
« Останнє редагування: 20 Березня 2016, 03:57:23 від Анна Я »
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #9393 : 20 Березня 2016, 10:35:58 »
Спасибо Ир,веришь мне и не до глистов ща..смотрю что облысение вокруг вавки увеличилось за ночь :-[ завтра всё таки потяну в клинику.
Сегодня дам лоратадин и помажу зеленкой-то что дома есть..я и подумать не могла кто капли от  блох могут такое дать.
А я себе и думаю,ну уж сильно он линятет,у меня было много котов-но такой линьки я не видела :)
Доброе утро девочки :daisy:
Доброе  :daisy: у тро у Вас раннее. Поправляйтесь я думаю от таблеточек легче ему станет!
« Останнє редагування: 20 Березня 2016, 10:39:00 від Скрипка(Юля) »
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #9394 : 20 Березня 2016, 10:43:05 »
Девочки будет лишним корм Роял для кормящих и беременных и котят с месяца Беби кет, пишите кому нужен! Р.С. в магазине пачка 400 грм 96 грн  :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9395 : 20 Березня 2016, 11:24:50 »
Юль у тебя питомник,а значит возможны скидки на сушку для питомников  .....
может можно будет к тебе примазаться, чтобы взять своему кошаку упаковку корма ? ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #9396 : 20 Березня 2016, 11:29:21 »
Просто добра казка. Для тих, хто котиків любить, і їх діток.

Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
– Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся.
Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов.
– Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли.
– Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит.
Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали.
– А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога.
– Нет, я ни за кем.
– А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, - счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит…
Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил:
– А ты сюда зачем?
– Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу.
– Так ты, это… и от болезни можешь?
– Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я.
– Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли!
И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом.
Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо.
Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки.
Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели.
– Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно.
Кот отвернулся и быстро вытер глаза.
Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него.
– Я, наверное, останусь пока у вас, - сказал он, размешивая мёд, - Пока Михайловна не встанет.
– А ты откуда знаешь, что она Михайловна?
– Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут.
– Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать?
– А у нас имён нет. Просто Ангел.
Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки.
Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер.
– Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?..
Людмила Соснина

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #9397 : 20 Березня 2016, 12:12:49 »
Юль у тебя питомник,а значит возможны скидки на сушку для питомников  .....
может можно будет к тебе примазаться, чтобы взять своему кошаку упаковку корма ? ::)
Можно, но там только большими мешками, я себе беру 10 Беби кета, могу пару тройку кг продать, есть мешок 15 кг для взрослых роял, есть всякие корма только цены нужно уточнять

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9398 : 20 Березня 2016, 12:52:44 »
Можно, но там только большими мешками, я себе беру 10 Беби кета, могу пару тройку кг продать, есть мешок 15 кг для взрослых роял, есть всякие корма только цены нужно уточнять

Роял Канин у моего не пошел, маленькому его первая котомама дала, а мой коша покрылся сыпью...... я теперь даже не рискую..... хотелось бы попробовать такой http://shinshilka.ua/p34652476-arden-grange-adult.html  Arden Grange Adult Cat Fresh Chicken and Potato беззерновой корм для кошек 8кг ... у него состав интересный : Мясо курицы (26%), картофель (26%), мука из куриного мяса (25%), гороховый крахмал, яичный порошок, куриный дигест, лососевое масло, экстракт дрожжей, экстракт солода, гороховая клетчатка, минералы, пребиотики (FOS — фруктоолигосахариды, MOS — маннанолигосахариды), экстракт клюквы, глюкозамин, хондроитин, нуклеотиды .... по факту больше половины мясные ингредиенты, нет кукурузы.... тут получается 1 кг 152,50 грн, с питомничьей скидкой думаю еще дешевле, я бы взяла для пробы мешок, может кто еще захотел бы его попробовать - я б отвесила.... а потом бы брала на регулярной основе  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #9399 : 20 Березня 2016, 12:55:17 »
Наташ, я б с тобой мешок разделила бы, но муж, глядя на одурманенного новым кормом кота, запретил эксперименты и настаивает на акане))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9400 : 20 Березня 2016, 13:24:45 »
Наташ, я б с тобой мешок разделила бы, но муж, глядя на одурманенного новым кормом кота, запретил эксперименты и настаивает на акане))

ну возьмешь если что такого - может реакция не будет столь острой.....хотя Трейнер по 110 грн/кг, не дешевый я б сказала, конечно если не сравнивать с Аканой  :D

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #9401 : 20 Березня 2016, 13:43:45 »
Роял Канин у моего не пошел, маленькому его первая котомама дала, а мой коша покрылся сыпью...... я теперь даже не рискую..... хотелось бы попробовать такой http://shinshilka.ua/p34652476-arden-grange-adult.html  Arden Grange Adult Cat Fresh Chicken and Potato беззерновой корм для кошек 8кг ... у него состав интересный : Мясо курицы (26%), картофель (26%), мука из куриного мяса (25%), гороховый крахмал, яичный порошок, куриный дигест, лососевое масло, экстракт дрожжей, экстракт солода, гороховая клетчатка, минералы, пребиотики (FOS — фруктоолигосахариды, MOS — маннанолигосахариды), экстракт клюквы, глюкозамин, хондроитин, нуклеотиды .... по факту больше половины мясные ингредиенты, нет кукурузы.... тут получается 1 кг 152,50 грн, с питомничьей скидкой думаю еще дешевле, я бы взяла для пробы мешок, может кто еще захотел бы его попробовать - я б отвесила.... а потом бы брала на регулярной основе  :)

Я договор только с Роялом заключила, и там продукцию буду брать  ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9402 : 20 Березня 2016, 15:30:10 »
А можно только с одним производителем заключать? ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9403 : 20 Березня 2016, 15:31:17 »
Анна Я  как котейка?

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #9404 : 20 Березня 2016, 15:50:21 »
Анна Я  как котейка?
Наташ спасибо,да хорошо.утром варила овсянку мясную,поел,потом дала кусочек колбасы туда всунула 1- 4 лоратодина,сьел :) вот только что обратно дала.чешутся вроде меньше,или то я уже себя успакаиваю...утром наблюдала то чесался часто и лапой прям ту вавку дер
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!