Привет девочки.Даже не знаю с чего начать

Ночь была ужасная,мало того что у соседей годовщина свадьбы или свадьба вчера была-кричали весь день горько!!!!-а потом всю ночь просто кричали,ругались...Но это не самое плохое.
Котяра ночью достал мою пачку
валерьянки,лежала она на кухне на самой верхней полке...я не знаю как он ее достал,учуял...
Короче когда я проснулась утром,мягко говоря
офигела

игрушка,статуэтка которая тож лежала на самой верхней полочке-валялась посреди гостиной,оставила заварку в чашке-заварка по всему столу-чашка разбитая на полу,в шерсти просто ВСЕ!!!!начиная с жалюзей заканчивая...ой,даже не знаю чем.. я кухню и всё что в кухне отмывала с 6:00-до 10

,планировала это с пн сделать,кот помог...пачку вал-ки обнаружила под плитой,засунул туда,и то обнаружила потому что он от плиты не отходит и лапой пытался достать...Но эт тоже не самое печальное, обнаружила у него на шее,выше холки вот такую вавку

что это может быть??? просто расчесал в порыве ночных приступов?

фото конечно фигня,не смогла норм.сфоткать,там шерсти нет,и красное сочится чуть..
Только вылечила одно,потравила блох,завтра думала от глистов дать...
Голова сейчас треснит,мало того что проснулась в 5:30-а это для меня переспала,просыпаюсь обычно в 4 максимум...цитрамон выпила,листком капусты голову обматывала,ни че не помогает,сил нет.. Я не нытик,но сегодня прям не могу..