Девочки всем доброе утро.Я уже вроде спрашивала,но спрашивала за шерсте-выводящие табл.,
как вы спасаетесь от линьки?может есть какие-то витамины,шампуни,может его вычесывать нужно...это глум,шерсть везде и всюду..ковер синий это
я щеткой через день чищу и каждый день пылесосом,у меня такое чувство что и кофе утром с шерстью пью 
И взял моду спать не на диване на пеленке а на полу качаться..
Еще вопрос,как ему всунуть табл.от глистов?врач сказал отк.рот и пальцем в горло заталкать,закрыть и он проглотить
а если подавится..может лучше в кусок колбасы ему поламать табл.,-он съест и не заметит
Ну тогда вам голопопика

..без шерсти

...линяет и будет линять!Таблетки шерстевыводящие,это чтоб не рыгал часто ,ониж лижут себя,а так они помогают выходит ессесным путём,есть пасты шерстевыводящие,наш нивкакую не жрёт,хорошо что маленький тюбик купила,запихивала в него,я покупаю лакомства в кормушке джимкэт,для шерсти и как выводящее,это подушечки-наш наминает на ура.
У меня мебель синяя оббивка,нууууу тут тоже праздник уборки-но я приловчилась,махровым полотенцем мокрым всё сгребаю и ковролин тоже мою как пол полотенцем,всё враз захватывает и скатывается шерсть. Вычёсываю тоже его часто,бывает даже под лапами колтун,то его отрезаю.От такие они шубастые коты

:DТаблетку я на корень языка засовываю,главное быстро впихнуть и рот закрыть ему(ей)..Да у каждого свои методы...